Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 февраля 2022 PRO

Валерий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Фастов
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2019 по 03.2020 (7 месяцев)
Viva Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Составление технологических и калькуляционных карт,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни. кухни.

Шеф-кухар

с 01.2018 по 08.2019 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "Grigliata Italiana", с. Мархалівка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф-повар

с 07.2017 по 08.2018 (1 год 1 месяц)
G-sky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф-повар

с 09.2016 по 07.2017 (10 месяцев)
Ресторан "Пан Sionь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф-повар

с 11.2010 по 08.2011 (9 месяцев)
Ресторан "Villa Familia", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и составление основного меню, банкетного меню, мангал меню, пивного меню. Проработка блюд для создания технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Организация банкетов. Руководство штатом. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни. Постоянное введение новых блюд. Соблюдение правил должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Контроль за качеством продуктов.

Старший смены

с 10.2010 по 09.2016 (5 лет 11 месяцев)
БК "Джамбо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов.
Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки.
Прием товара.
Контроль за качеством продуктов.
Контроль выдачи блюд.
Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Повар горячего процесса

с 03.2010 по 10.2010 (7 месяцев)
БК "Хамелион", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Повар-универсал

с 02.2008 по 03.2010 (2 года 1 месяц)
кафе "Caffein", Фастов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Повар-универсал, старший смены

с 04.2006 по 10.2008 (2 года 6 месяцев)
ПАБ "Frau Muller", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Образование

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Пищевая технология и инженерия, младший специалист, техник-технолог, зав. производства, руководитель цеха, повар 5 розряда, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 4 месяца)

Знания и навыки

Пользователь ПК Кондитерское дело

Знание языков

Английский — начинающий

Рекомендации

  • Коба Елена Валерьевна

    Коба Елена Валерьевна

    Директор, Ресторан "Пан Sionь"

    Контактные данные скрыты
  • Музюкіна Анастасія Анатоліївна

    Музюкіна Анастасія Анатоліївна

    Директор, ФОП "Музюкіна"

    Контактные данные скрыты
  • Алексеева Наталья Игоревна

    Алексеева Наталья Игоревна

    Директор, ФОП "Грильятта"

    Контактные данные скрыты

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: