Валерий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Фастов
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4539927
Опыт работы
Шеф-повар
с 08.2019 по 03.2020
(7 месяцев)
Viva Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Составление технологических и калькуляционных карт,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни. кухни.
Шеф-кухар
с 01.2018 по 08.2019
(1 год 7 месяцев)
Ресторан "Grigliata Italiana", с. Мархалівка (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.
Шеф-повар
с 07.2017 по 08.2018
(1 год 1 месяц)
G-sky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.
Шеф-повар
с 09.2016 по 07.2017
(10 месяцев)
Ресторан "Пан Sionь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.
Шеф-повар
с 11.2010 по 08.2011
(9 месяцев)
Ресторан "Villa Familia", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и составление основного меню, банкетного меню, мангал меню, пивного меню. Проработка блюд для создания технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Организация банкетов. Руководство штатом. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни. Постоянное введение новых блюд. Соблюдение правил должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Контроль за качеством продуктов.
Старший смены
с 10.2010 по 09.2016
(5 лет 11 месяцев)
БК "Джамбо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов.
Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки.
Прием товара.
Контроль за качеством продуктов.
Контроль выдачи блюд.
Соблюдение чистоты и СЭС норм.
Повар горячего процесса
с 03.2010 по 10.2010
(7 месяцев)
БК "Хамелион", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.
Повар-универсал
с 02.2008 по 03.2010
(2 года 1 месяц)
кафе "Caffein", Фастов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.
Повар-универсал, старший смены
с 04.2006 по 10.2008
(2 года 6 месяцев)
ПАБ "Frau Muller", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.
Образование
Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета
Пищевая технология и инженерия, младший специалист, техник-технолог, зав. производства, руководитель цеха, повар 5 розряда, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 4 месяца)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Рекомендации
-
Коба Елена Валерьевна
Директор, Ресторан "Пан Sionь"
Контактные данные скрыты -
Музюкіна Анастасія Анатоліївна
Директор, ФОП "Музюкіна"
Контактные данные скрыты -
Алексеева Наталья Игоревна
Директор, ФОП "Грильятта"
Контактные данные скрыты
Другие резюме этого кандидата
Киев
Среднее специальное образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф-повар, Viva Catering, 7 месяцев
- Шеф-повар, Ресторан "Grigliata Italiana", 1 год 7 месяцев
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Бренд-шеф
Киев
Су-шеф
Киев
Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель
Шеф-повар
Одесса, Удаленно
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир
,
еще 8 городов