Валериан
Управляющий рестораном, шеф-повар, зав. производством, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 58 лет
- Город:
- Белая Церковь
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4567232
Опыт работы
Управляющий коммерческим питанием.
с 04.2014 по наст. время
(10 лет 1 месяц)
База отдыха " Азов Лэнд", Керчь (Туризм, отельный бизнес.)
Составление меню коммерческих точек питания, кафе, ресторан. Составление и проработка технологических карт,введение в меню новых блюд с их проработкой, введение сезонного меню с коррекцией цен, проведение ревизий, контроль за соблюдением санитарных норм, подбор и обучение поваров, барменов и официантов. Разработка мероприятий по повышению прибыльности предприятий общепита.
Шеф-повар
с 06.2012 по 09.2013
(1 год 3 месяца)
Развлекательный комплекс "Вулкан", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Руководство персоналом кухни, разработка меню " с нуля". Приготовление банкетных блюд с расчётом стоимости банкетного меню. Обслуживание банкетов до 250 человек (еженедельно).
Управляющий
с 05.2010 по 05.2013
(3 года)
Ночной клуб "Кокос", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление рестораном, персоналом ночного клуба.
Образование
Ленинградский Институт Советской Торговли им. Энгельса
Инженер-технолог общественного питания, Ленинград
Высшее, с 1988 по 1993 (5 лет 1 месяц)
Дополнительное образование и сертификаты
Le cordon bleu , Париж
2012, 4 месяца
Немецкая международная кулинарная школа в Бишкеке.
2014, 5 месяцев
Знания и навыки
Знание языков
- Немецкий — продвинутый
- Финский — средний
- Украинский — продвинутый
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Если Ваше заведение общепита перестало приносить прибыль, если Вам необходимо качественно изменить меню, стиль работы, подобрать и установить оборудование для кухни, обучить персонал от посудомойки до администратора, возникли любые вопросы по организации работы кухни, ресторана в целом, обращайтесь. Всегда рад помочь. [
Похожие кандидаты
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Белая Церковь, Киев
Начальник цеха, участка, операционный менеджер, зав. складом
Белая Церковь
Начальник виробництва, цеху, дільниці
15000 грн, Белая Церковь
ПМ, керівник, начальник, заступник директора, виконавчий директор
Белая Церковь
Начальник виробничо-технологічної лабораторії, керівник відділу якості
35000 грн, Белая Церковь, Киев
,
еще 2 города
Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар, бариста, бармен-касир
10000 грн, Белая Церковь