Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 июня 2023 PRO

Валериан

Управляющий рестораном, шеф-повар, зав. производством, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
58 лет
Город:
Белая Церковь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий коммерческим питанием.

с 04.2014 по наст. время (10 лет 1 месяц)
База отдыха " Азов Лэнд", Керчь (Туризм, отельный бизнес.)

Составление меню коммерческих точек питания, кафе, ресторан. Составление и проработка технологических карт,введение в меню новых блюд с их проработкой, введение сезонного меню с коррекцией цен, проведение ревизий, контроль за соблюдением санитарных норм, подбор и обучение поваров, барменов и официантов. Разработка мероприятий по повышению прибыльности предприятий общепита.

Шеф-повар

с 06.2012 по 09.2013 (1 год 3 месяца)
Развлекательный комплекс "Вулкан", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство персоналом кухни, разработка меню " с нуля". Приготовление банкетных блюд с расчётом стоимости банкетного меню. Обслуживание банкетов до 250 человек (еженедельно).

Управляющий

с 05.2010 по 05.2013 (3 года)
Ночной клуб "Кокос", Керчь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном, персоналом ночного клуба.

Образование

Ленинградский Институт Советской Торговли им. Энгельса

Инженер-технолог общественного питания, Ленинград
Высшее, с 1988 по 1993 (5 лет 1 месяц)

Дополнительное образование и сертификаты

Le cordon bleu , Париж

2012, 4 месяца

Немецкая международная кулинарная школа в Бишкеке.

2014, 5 месяцев

Знания и навыки

Повар высшей категории,универсал. Кухни народов мира.

Знание языков

  • Немецкий — продвинутый
  • Финский — средний
  • Украинский — продвинутый
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Если Ваше заведение общепита перестало приносить прибыль, если Вам необходимо качественно изменить меню, стиль работы, подобрать и установить оборудование для кухни, обучить персонал от посудомойки до администратора, возникли любые вопросы по организации работы кухни, ресторана в целом, обращайтесь. Всегда рад помочь. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»). Так же разработка ПРАВИЛЬНЫХ! технологических карт на блюда.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: