Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 сентября 2020

Александр

Бармен, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Белашов Александр Владимирович

Киев, Украина

Контактный тел:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

__________ __​Персональные данные​____ _____ _ __
Гражданство, пол: ​ Украина, мужской
Возраст / рост / вес:​​25лет / 184см / 75кг
Дата и место рождения: ​ 10 Мая 1992г, Украина
Здоровье / Отношение к курению​ :​ отлично / нейтрально
Знание языков:​Родной — Украинский, Свободно — Русский, Английский - средний
Рекомендации:​Предоставляются по запросу
Паспортные данные​ : Предоставляются по запросу

__________​ История Образования ​_ __ __ _ __
- Одесса. Начальная Школа №8 (1999-2009г.)
- Глухов. Национальный педагогический университет им.А.Довженка (2009-2013г.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
- Школа Профессиональных Барменов (2016г.)
- Diadego bartenders school 2017

__________​ Опыт Работы ​__ _ __ _ __
Название компании: Стриптиз клуб «Axis», Одесса, Украина

Период: 05\январь\2015г. до 1\сен\2015г

Должность: Бармен


Название компании: Отельно-ресторанный комплекс «Gagarin Plaza», Одесса, Украина

Период : 01\мая\2016г. до 02\Сент\2016г.

Должность: Бармен
Название компании: Стриптиз клуб «Зажигалка», Одесса, Украина

Период: 05\Сентября\2016г. до 20\Янв\2017г

Должность: Бармен

Обязанности: 1. Приветствие гостей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам
организации и правил санитарии.
6. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов
повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение
внешнего вида.
7. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам
приготовления напитков;
8. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по
эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызова для ремонтника.
9. Организация работы бара;
10. Подбор и обучение персонала;
11. Подготовка и обновление меню бара;
12. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации
13. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
14. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
15. Вынос мусора
16. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.

Название компании: Ресторан “Айва”, Одесса, Украина

Период: 03\Сентября\2015г. до 20\Февраль\2015г

Должность: Бармен

Название компании: Ресторан “Terrace Sea View”, Одесса, Украина

Период: 05\Февраля\2017г. до 8\Янв\2018г

Должность: Бармен

Обязанности: 1. Приветствие гостей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам
организации и правил санитарии.
6. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов
повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение
внешнего вида.
7. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам
приготовления напитков;
8. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по
эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызова для ремонтника.
9. Организация работы бара;
10. Подбор и обучение персонала;
11. Подготовка и обновление меню бара;
12. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации
13. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
14. Проработка авторского/сезонного меню.

__________​ Декларация ​__ _ __ _ __
1. Я даю свое согласие, чтобы компания получала и проверяла информацию обо мне из любого
источника, на свое усмотрение для оценки моего заявления на работу.
2. Я заявляю, что вся информация, предоставленная мной в данной заявке на работу и любые
листы, прикрепленные к настоящему истинны в меру моих знаний и я не умышленно подавлена
существенного факта. Я согласен, что если какая-либо информация, предоставленная мной в
данном заявлении, является ложной или ошибочной, то мое заявление будет отклонено, любое
предложение о работе будет отменено или в случае моего трудоустройства в Компанию могут
быть прекращены трудовые отношения, а я могу быть уволен из компании.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: