Игорь
Шеф-повар, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4600134
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2018 по 03.2020
(1 год 9 месяцев)
Роял Кейтеринг, ООО, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должность:Шеф-повар
Обязанности:Обслуживание авиакомпаний: МАУ, WindRose, FlyDubai, WizzAir,
Чартерных авиакомпаний и бизнес авиации.
Разработка блюд и рационов бортового питания с учетом
пожеланий заказчика и требований бортового питания,
проведение презентаций новых блюд и рационов,
усовершенствование и оптимизация технологий приготовления.
Обучение персонала стандартам и нововведениям,
контроль и аудит работы кухни.
В подчинении более 40 человек.
Работа по стандартам: ISO 22000, HACCP, в 2018 году получили
Сертификат HACCP, в 2019 успешно подтвердили соответствие
стандартам HACCP .
Шеф-повар,Су-шеф
с 06.2017 по 01.2018
(7 месяцев)
Крапка кома, Лит-паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в лучшем литературном пабе Киева
Работа с украинской кухней
Проведение инвентаризации
Контроль над закупками товара,поиск поставщиков,ведение переговоров
Решение текущих задач
Составление меню,разработка новых блюд,введение их в меню
Проведение выездных мероприятий,в том числе представление своего паба на различных ивентах
Проведение мастер классов с ведущими специалистами в области кухни.
Шеф-повар
с 08.2016 по 06.2017
(10 месяцев)
Carte Blanche, Сеть ресторанов / Анфея инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в сетевом ресторане,пан-азиатской кухни
Контроль работы кухни\персонала,организация командной работы,рабочего процесса
В подчинении 15 человек
Меню от шефа,приготовление блюд от шефа
Презентация блюд
Проведение инвентаризации
Контроль над закупками товара.
Шеф-повар
с 09.2015 по 08.2016
(11 месяцев)
Familia wok & pasta / Романинець А.В., ФЛП, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в итальяно-азитском ресторане г.Львов.
Открытие ресторана в качестве Шеф-повара.
Развитие сети до 6 ресторанов.
Контроль работы ресторанов,разработка меню.
Развитие ресторанов,продвижение бренда,реклама.
Наем персонала,обучение,проведение тренингов/мастер классов.
Работа по франшизе.
Повар
с 05.2015 по 09.2015
(4 месяца)
Crabs Burger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в сети ресторанов Дмитрия Борисова.
Приготовление азиатских блюд;
Американских бургеров в азиатском стиле.
Работа на горячем процессе WOG.
Работа с морепродуктами(лобстеры,краб Турто,Королевский краб,Королевские креветки,каракатицы)
Су-шеф
с 02.2013 по 05.2015
(2 года 3 месяца)
Siam Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан тайской кухни
Работа под началом одного из известнейших китайских Шеф-поваров Ben Yam.
Приготовление классических тайских супов Tom-Yam,Gen-ped,Gen-kevan,Gen-kari,Taley-pad-tauhu
Презентация блюд
Проведение детских мастер-классов.
Повар
с 09.2010 по 02.2013
(2 года 5 месяцев)
Повар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в ресторане Lun Van - одном из первых китайских ресторанов Киева.
Соблюдение стандартов приготовления традиционных китайский блюд.
Визитная карта ресторана - Утка по-Пекински,Судак "Северное сияние",учили готовить с закрытыми глазами и без рук
Старший смены на горячем процессе.
Приготовление блюд на WOG в стиле Fry.
Приготовление блюд на выездных банкетах.
Повар холодного процесса,сушист
Образование
ВПУ33
Повар 5 разряд, Киев
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 9 месяцев)
Дополнительная информация
Мастер класс с канадским Шеф-поваром Пьером Брисбоа
Приготовление блюд литературной концепции(гастрономические предпочтения известных литературных писателей:Владимир Набоков,Фридрих Нитше,Джордж Орвел)
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница
Шеф-повар
25000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Chef, cook
Киев, Днепр
,
еще 3 города
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Су-шеф
35000 грн, Киев
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев