Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 мая 2022 PRO

Игорь

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2018 по 03.2020 (1 год 9 месяцев)
Роял Кейтеринг, ООО, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должность:Шеф-повар

Обязанности:Обслуживание авиакомпаний: МАУ, WindRose, FlyDubai, WizzAir,

Чартерных авиакомпаний и бизнес авиации.

Разработка блюд и рационов бортового питания с учетом

пожеланий заказчика и требований бортового питания,

проведение презентаций новых блюд и рационов,

усовершенствование и оптимизация технологий приготовления.

Обучение персонала стандартам и нововведениям,

контроль и аудит работы кухни.

В подчинении более 40 человек.

Работа по стандартам: ISO 22000, HACCP, в 2018 году получили

Сертификат HACCP, в 2019 успешно подтвердили соответствие

стандартам HACCP .

Шеф-повар,Су-шеф

с 06.2017 по 01.2018 (7 месяцев)
Крапка кома, Лит-паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в лучшем литературном пабе Киева

Работа с украинской кухней

Проведение инвентаризации

Контроль над закупками товара,поиск поставщиков,ведение переговоров

Решение текущих задач

Составление меню,разработка новых блюд,введение их в меню

Проведение выездных мероприятий,в том числе представление своего паба на различных ивентах

Проведение мастер классов с ведущими специалистами в области кухни.

Шеф-повар

с 08.2016 по 06.2017 (10 месяцев)
Carte Blanche, Сеть ресторанов / Анфея инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сетевом ресторане,пан-азиатской кухни

Контроль работы кухни\персонала,организация командной работы,рабочего процесса

В подчинении 15 человек

Меню от шефа,приготовление блюд от шефа

Презентация блюд

Проведение инвентаризации

Контроль над закупками товара.

Шеф-повар

с 09.2015 по 08.2016 (11 месяцев)
Familia wok & pasta / Романинець А.В., ФЛП, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в итальяно-азитском ресторане г.Львов.

Открытие ресторана в качестве Шеф-повара.

Развитие сети до 6 ресторанов.

Контроль работы ресторанов,разработка меню.

Развитие ресторанов,продвижение бренда,реклама.

Наем персонала,обучение,проведение тренингов/мастер классов.

Работа по франшизе.

Повар

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
Crabs Burger, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в сети ресторанов Дмитрия Борисова.

Приготовление азиатских блюд;

Американских бургеров в азиатском стиле.

Работа на горячем процессе WOG.

Работа с морепродуктами(лобстеры,краб Турто,Королевский краб,Королевские креветки,каракатицы)

Су-шеф

с 02.2013 по 05.2015 (2 года 3 месяца)
Siam Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан тайской кухни

Работа под началом одного из известнейших китайских Шеф-поваров Ben Yam.

Приготовление классических тайских супов Tom-Yam,Gen-ped,Gen-kevan,Gen-kari,Taley-pad-tauhu

Презентация блюд

Проведение детских мастер-классов.

Повар

с 09.2010 по 02.2013 (2 года 5 месяцев)
Повар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в ресторане Lun Van - одном из первых китайских ресторанов Киева.

Соблюдение стандартов приготовления традиционных китайский блюд.

Визитная карта ресторана - Утка по-Пекински,Судак "Северное сияние",учили готовить с закрытыми глазами и без рук

Старший смены на горячем процессе.

Приготовление блюд на WOG в стиле Fry.

Приготовление блюд на выездных банкетах.

Повар холодного процесса,сушист

Образование

ВПУ33

Повар 5 разряд, Киев
Среднее специальное, с 2008 по 2010 (1 год 9 месяцев)

Дополнительная информация

Мастер класс с канадским Шеф-поваром Пьером Брисбоа

Приготовление блюд литературной концепции(гастрономические предпочтения известных литературных писателей:Владимир Набоков,Фридрих Нитше,Джордж Орвел)

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница

Шеф-повар
25000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Chef, cook
Киев, Днепр , еще 3 города

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Киев, Винница , еще 8 городов

Су-шеф
35000 грн, Киев

Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: