Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 июля 2020

Павел

Сушист, 16 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Дата рождения: 06.06.1989
Город: Киев
Моб. телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Опыт работы на кухне более 7 лет
Работа в команде,знаком с разными техниками приготовлениями, различными национальными кухнями


Опыт работы:
Январь 2017 -январь 2018
Ресторан «Прага «
Повар суши -бара ,кондитер
Обязанности:
* приготовление блюд;
* Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
* Контроль качества приготовленных блюд;
* Проведение инвентаризации остатков продукции.
Сентябрь 2017-ноябрь 2017
Временная работа «открытие»Ресторан «Boho»
Повар сушист
Обязанности:
* Приготовление блюд
* Контроль качества приготовленных блюд.
фев 2016 — окт 2016
Кафе «Суши Ленд»
Повар сушист пицца универсал
Обязанности:
* приготовление блюд;
* Составление заказов на продукцию;
* Проведение инвентаризации остатков продукции
2015 -2016
Кафе «Enjoy”
Повар универсал
Обязанности
* Приготовления блюд
* Закупка продуктов
* Проведение инвентаризации остатков продукции
2011-2015
Ресторан «МафиЯ «
Сушист старший смены
* Приготовление блюд
* Работа с чек листом




Образование:
2007 — 2009
«КРГ НУХТ»
Коледж ресторанного господарства Національного університету харчових технологій



Профессиональные навыки:
* Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
* Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
* Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
* Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
* Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
О себе:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях


Желаемый график 3х3либо 4х3 зарплата не меньше 550 грн за смену

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: