Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 октября 2021 PRO

Юра

Сушист, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
25 лет
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Винница, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су шеф

с 09.2019 по наст. время (4 года 8 месяцев)
Sushi room, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения, написание авторского меню, набор и обучение персонала, закупка товара, написание ТТН

Су шеф

с 04.2019 по 09.2019 (5 месяцев)
Бургеры, Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь

с 04.2019 по 08.2019 (4 месяца)
Грузинская пекарня, Николаев (Грузинская кухня)

Работа с тестом, закупка товара, участие в написании меню, работа в диком потоке работы

Сушист

с 10.2018 по 04.2019 (6 месяцев)
Танака, Миколаїв (Миколаївська обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения, участие в написании меню, обучение персонала...

Су шеф

с 08.2018 по 10.2018 (2 месяца)
sushi room, Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения, обучение персонала, заказ товара, написание меню, работа в отличной команде!

Повар ГЦ

с 06.2018 по 08.2018 (2 месяца)
бар Нули, Николаев (Николаевская обл.) (Эвропейская кухня)

Повар универсал

с 09.2017 по 06.2018 (9 месяцев)
Суши wok, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с Wok, отдача холодных и горячих блюд так же роллы. Участвовал в открытие 3 точек. За время работы стал универсалом.

Сушист

с 03.2017 по 09.2017 (6 месяцев)
WOK BOX, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности отдавать роллы и холодные блюда на профисиональном уровне, очень быстрая отдача блюд, работать строго по нормам технологической карты, достиг должности бригадира.

Помощник повара

с 01.2016 по 05.2016 (4 месяца)
Ягуар, Николаев (Эвропейская кухня)

По скольку это был первый опыт на кухне, научился быстро работать, держаться в команде, быть более внимательней, да и в общем научился готовить. Обязаности отдавать заказы на банкет, украшать блюда, делать заготовки.

Образование

ВПУС✓1

Повар-бармен, Миколаїв (Миколаївська обл.)
Среднее специальное, с 2015 по 2018 (2 года 8 месяцев)

Школа 1-3 ст

Снігурівка
Среднее, с 2005 по 2015 (9 лет 8 месяцев)

Похожие кандидаты

Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев

Сушист
Киев

Піцайоло, сушист
Винница

Сушист
25000 грн, Киев

Сушист
Винница

Сушист
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: