Юра
Сушист, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 25 лет
- Город проживания:
- Николаев
- Готов работать:
- Винница, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4616404
Опыт работы
Су шеф
с 09.2019 по наст. время
(4 года 8 месяцев)
Sushi room, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения, написание авторского меню, набор и обучение персонала, закупка товара, написание ТТН
Су шеф
с 04.2019 по 09.2019
(5 месяцев)
Бургеры, Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пекарь
с 04.2019 по 08.2019
(4 месяца)
Грузинская пекарня, Николаев (Грузинская кухня)
Работа с тестом, закупка товара, участие в написании меню, работа в диком потоке работы
Сушист
с 10.2018 по 04.2019
(6 месяцев)
Танака, Миколаїв (Миколаївська обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения, участие в написании меню, обучение персонала...
Су шеф
с 08.2018 по 10.2018
(2 месяца)
sushi room, Очаков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения, обучение персонала, заказ товара, написание меню, работа в отличной команде!
Повар ГЦ
с 06.2018 по 08.2018
(2 месяца)
бар Нули, Николаев (Николаевская обл.) (Эвропейская кухня)
Повар универсал
с 09.2017 по 06.2018
(9 месяцев)
Суши wok, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с Wok, отдача холодных и горячих блюд так же роллы. Участвовал в открытие 3 точек. За время работы стал универсалом.
Сушист
с 03.2017 по 09.2017
(6 месяцев)
WOK BOX, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности отдавать роллы и холодные блюда на профисиональном уровне, очень быстрая отдача блюд, работать строго по нормам технологической карты, достиг должности бригадира.
Помощник повара
с 01.2016 по 05.2016
(4 месяца)
Ягуар, Николаев (Эвропейская кухня)
По скольку это был первый опыт на кухне, научился быстро работать, держаться в команде, быть более внимательней, да и в общем научился готовить. Обязаности отдавать заказы на банкет, украшать блюда, делать заготовки.
Образование
ВПУС✓1
Повар-бармен, Миколаїв (Миколаївська обл.)
Среднее специальное, с 2015 по 2018 (2 года 8 месяцев)
Школа 1-3 ст
Снігурівка
Среднее, с 2005 по 2015 (9 лет 8 месяцев)
Похожие кандидаты
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев
Сушист
Киев
Піцайоло, сушист
Винница
Сушист
25000 грн, Киев
Сушист
Винница
Сушист
Киев