Светлана
Шеф-кондитер
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4633052
Опыт работы
Технолог
с 04.2018 по наст. время
(6 лет 1 месяц)
Biscotti, Львов (Пищевая промышленность)
Шеф-кондитер
с 09.2016 по 10.2017
(1 год 1 месяц)
Cabinet, Львов (Современное кафе-кондитерская, ресторан)
Запуск новой кондитерской, постановка и оформление витрин тортами и пирожными премиум класса, шоколадными конфетами, итальянским мороженым. Набор и обучение персонала, подбор оборудования и соответствующего инвентаря, разработка технологических карт, рецептур, калькуляций. Контроль качества продукции.
Консультация при открытии
с 04.2016 по 06.2016
(2 месяца)
Семейное кафе-кондитерская Amici, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощь в запуске, разработка технологий разнообразной кондитерской продукции, обучение персонала.
Владелец
с 09.2004 по 05.2016
(11 лет 8 месяцев)
ООО "Идеальный ресторанчик", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие с нуля и управление заведениями:
Ресторан "Delice"
Джелатерия "Del'ice"
Пекарня-кондитерская "Багет"
Кондитерский цех
Образование
ЗИЭИТ
Переводчик, Запорожье
Высшее, с 1999 по 2001 (1 год 10 месяцев)
Второе высшее образование
Дополнительное образование и сертификаты
Culinary Academy (Kiev International)
2016-2017
Знания и навыки
Дополнительная информация
Меня зовут Светлана. В ресторанном бизнесе более 15 лет.
Являлась собственницей небольшой сети заведений в Запорожье, состоящей из ресторана, кафе-кондитерской и джелатерии.
Кондитерским делом занимаюсь более 10 лет. Различные курсы, мастер классы и практика, умение руководить и организовывать позволяет мне реализовать себя как Шеф-кондитер. Самоорганизация, ответственность, умение расставить приоритеты
Обширная база знаний, навыков и умений. Опыт работы на выездных мероприятиях, умение общаться с заказчиками, правильное восприятие концепции с дальнейшим формированием и оформлением соответственного меню. Владею техникой создания и декорирования многоярусных тортов. Работа с шоколадом, мастикой. Сахарная и вафельная флористика, изомальт. Слежу за современными тенденциями, применяю их на практике.
Похожие кандидаты
Технолог, шеф-кондитер (кондитерське виробництво)
Киев
Шеф-повар, кондитер
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кондитер (консалтинг)
Киев, Удаленно
Шеф-кондитер
Киев
Шеф-пекар
40000 грн, Киев
Шеф-кондитер
40000 грн, Киев