Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 апреля 2020 PRO

Светлана

Шеф-кондитер

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог

с 04.2018 по наст. время (6 лет 1 месяц)
Biscotti, Львов (Пищевая промышленность)

Шеф-кондитер

с 09.2016 по 10.2017 (1 год 1 месяц)
Cabinet, Львов (Современное кафе-кондитерская, ресторан)

Запуск новой кондитерской, постановка и оформление витрин тортами и пирожными премиум класса, шоколадными конфетами, итальянским мороженым. Набор и обучение персонала, подбор оборудования и соответствующего инвентаря, разработка технологических карт, рецептур, калькуляций. Контроль качества продукции.

Консультация при открытии

с 04.2016 по 06.2016 (2 месяца)
Семейное кафе-кондитерская Amici, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в запуске, разработка технологий разнообразной кондитерской продукции, обучение персонала.

Владелец

с 09.2004 по 05.2016 (11 лет 8 месяцев)
ООО "Идеальный ресторанчик", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля и управление заведениями:
Ресторан "Delice"
Джелатерия "Del'ice"
Пекарня-кондитерская "Багет"
Кондитерский цех

Образование

ЗИЭИТ

Переводчик, Запорожье
Высшее, с 1999 по 2001 (1 год 10 месяцев)

Второе высшее образование

Дополнительное образование и сертификаты

Culinary Academy (Kiev International)

2016-2017

Знания и навыки

Изготовление цветов из мастики и шоколада

Дополнительная информация

Меня зовут Светлана. В ресторанном бизнесе более 15 лет.
Являлась собственницей небольшой сети заведений в Запорожье, состоящей из ресторана, кафе-кондитерской и джелатерии.
Кондитерским делом занимаюсь более 10 лет. Различные курсы, мастер классы и практика, умение руководить и организовывать позволяет мне реализовать себя как Шеф-кондитер. Самоорганизация, ответственность, умение расставить приоритеты
Обширная база знаний, навыков и умений. Опыт работы на выездных мероприятиях, умение общаться с заказчиками, правильное восприятие концепции с дальнейшим формированием и оформлением соответственного меню. Владею техникой создания и декорирования многоярусных тортов. Работа с шоколадом, мастикой. Сахарная и вафельная флористика, изомальт. Слежу за современными тенденциями, применяю их на практике.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: