Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 декабря 2022 PRO

Светлана

Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Главный технолог

с 11.2009 по наст. время (14 лет 6 месяцев)
ТОВ "Укр Еко Хлеб", Киев (производство хлеба, сухарной и кондитерской продукции из проросшенго зерна)

- Контроль производства на всех этапах
- Оптимизация и расширение ассортиментного ряда в различном ценовом сегменте
- Составление, разработка и утверждение технологической документации (ТУ, рецептур, технологических инструкций, калькуляционных карточек)
- Организация вневедомственного контроля
- Контроль за качеством сырья , поступающего в цех производственной службы, проверка на соответствие их нормативно-технической документации
- Участие во внедрении новой продукции и постановка технологического процесса для массового производства продукции
- Разработка и внедрение системы управления менеджмента по безопасности пищевой продукции.Сертификация производства по стандарту ISO 22000

Технолог

с 06.2006 по 08.2009 (3 года 2 месяца)
ООО КД "Шантиль", пгт Барышевка (Пищевая промышленность)

- Контроль производства на всех этапах
- Оптимизация и расширение ассортиментного ряда в различном ценовом сегменте
- Составление, разработка и утверждение технологической документации (ТУ, рецептур, технологических инструкций, калькуляционных карточек)
- Организация вневедомственного контроля
- Контроль за качеством сырья , поступающего в цех производственной службы, проверка на соответствие нормативно-технической документации
- Участие во внедрении новой продукции и постановка технологического процесса для массового производства продукции
- Разработка и проведение мероприятий по эффективному повышению качества выпускаемой продукции и обеспечению ее продовольственной безопасности, по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства

технолог хлебобулочных изделий

с 09.2005 по 05.2006 (8 месяцев)
ООО"Техноинвест", пгт. Буча (Пищевая промышленность)

-организация производства с"0"
-подбор и обучение персонала
-организация вневедомственного контроля
-планирование производства согласно заказа
-работа с поставщиками сырья

зав. пекарней

с 09.2004 по 04.2005 (7 месяцев)
ООО"Симпатик", Киев (производство хлебобулочной продукции)

-обучение персонала;
-работа с поставщиками сырья;
-разработка и внедрение новых видов продукции;
-контроль производства на всех этапах;
-планирование производства;

сменный технолог

с 06.2000 по 08.2004 (4 года 2 месяца)
АО"Киевхлеб" Васильковский хлебозавод, Васильков (производство хлеобулочных изделий)

-анализ качества выпускаемой продукции;
-контроль закладки сырья;
-контроль технологического процесса;

Образование

Национальный университет пищевых технологий

Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, Киев
Высшее, с 1993 по 2000 (6 лет 8 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь Internet MS Office Windows

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Квалифицированный специалист, с практическим опытом разработки, внедрения новых видов хлебобулочной продукции (свежеиспеченной, полуиспеченной замороженной), управления качеством, постановка нововведенной продукции на производство, контроль соблюдения стандартов, взаимодействие с органами государственного и санитарного надзора, организацией управления производственного отдела. Внедрение и поддержка системы управления менджмента по безопасности продукции.

ЛИЧННЫЕ КАЧЕСТВА:
Ответственность, порядочность, доброжелательность, высокая работоспособность,
профессионализм. Без вредных привычек.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: