Оксана
Руководитель проекта
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4659333
Опыт работы
Операционный менеджер
с 08.2019 по 12.2019
(4 месяца)
Мандаринки, Киев (доставка фруктов в офисы)
Проведение тендеров, формирование тендерной таблицы
Заключение договор (полное ведение до момента подписание и продления)
Поддержание и развитие отношений с поставщиками
Анализ результатов закупок, подготовка отчетов
Коммуникация и решение текущих вопросов с удаленными структурными подразделениями компании по закупкам
Работа с документами (счета, расходные накладные)
Участие в проектах и задачах, направленных на автоматизацию существующих бизнес-процессов
Оптимизация затрат на производстве
Организация поставок, поддержание необходимого товарного запаса на складе
Контроль ценообразования
Формирование бюджета, отчетности
Выстраивание процессов закупки, фасовки, сборки до получением клиентами свежих фруктов и овощей
Запускающий директор
с 01.2019 по 03.2019
(2 месяца)
Кондитерская Леклер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Запуск кондитерской с нуля
•Разработка меню , разработка барной карты, разработка технологических карт .
•Подбор оборудования, посуды, элементов декора, пошив формы. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков.
• Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация .
•Взаимодействие с подрядчиками от лица собственников.
•Организация бесперебойной работы кондитерской, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
•Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда.
•Заполнение программы R Keeper и Stor house.
Куратор проектов "Мафия" и "Джорджия" в г.Чернигов
с 11.2016 по 08.2018
(1 год 9 месяцев)
ООО "Генезис", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
•Открытие ресторанов с нуля.Разработка концепции проекта совместно с собственниками. Составление инвестиционного бюджета новых ресторанов. Непосредственное участие в процессе строительства объекта, планировка технологических участков.
•Разработка меню ресторанов , разработка барной карты .
• Подбор оборудования, посуды, элементов декора, пошив формы. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Полный подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация (более 150 человек).
•Взаимодействие с подрядчиками от лица компании.
•Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
•Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инвентаризаций, аналитика показателей.
•Аналитика рынка и внедрение нового производства продуктов питания.
•Контроль и оптимизация товарных остатков, ценообразование, контроль прибыльности и оборачиваемости.
Достижения :
Успешный запуск двух прибыльных ресторанов в
г. Чернигов - 350 посадочных мест .
Директор ресторана
с 11.2007 по 11.2016
(9 лет)
ООО "Линарди",ресторан Мафия и Каста, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
•Управление продажами .
•Открытие ресторана с нуля ( два ресторана итальянской и японской кухни и один ресторан с европейской и паназиатской кухнею).
•Управление коллективом от 100 человек.
•Контроль операционной деятельности.
•Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью ресторанов.
•Соблюдение финансовой дисциплины сотрудниками ресторанов.
•Бюджетирование, планирование.
•Создание программы по улучшению продаж.
•Соблюдение стандартов сети, оптимизация бизнес-процессов.
•Участие в мероприятиях по созданию бренда, имиджа и продвижения услуг ресторана на рынке.
•Ответственность за привлечение посетителей в ресторан.
•Организация внутренней рекламы, спонсорских и представительских мероприятий.
•Организация работы заготовочного цеха по производству п/ф кухни ( для шести ресторанов).
Достижения:
Увеличение уровня рентабельности проекта (увеличение доли прибыли и снижение доли расходов).
Администратор
с 11.2005 по 11.2007
(2 года)
ООО"Аризона",ресторан "Arizona BBQ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
•Поиск персонала, проведение собеседований, принятие решений о приеме на работу, обучение,оформление личных дел, табелирование. Составление должностных инструкций.
•Принятие решений о поощрениях и наказаниях.
•Анализ и внесение изменений в график работы персонала ресторана, с учетом планируемой выручки на день.
•Рекламные акции - связанные с продвижением имиджа предприятия,а также налаживание обратной связи с новыми клиентами и поддержка старой базы клиентов.
•Знание всех рабочих процессов кухни, бара, официантов.
•Опыт общения с контрол.органами (СЭС,пожарная инспекция,местная администрация).
•Ведение внутрен.и отчетной документации.
•Формирование меню,составление калькуляции и ценообразования.
•Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками.
•Контроль закупок и товарооборота.
•Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Достижения:
•Прирост количества постоянных гостей.
•Увеличение среднего чека.
•Уменьшение количества устных и письменных жалоб.
•Организация выездных мероприятий.
Образование
Киевский Национальный Торгово-Экономический университет
Технолог предприятий гостиничного хозяйства, Киев
Высшее, с 2002 по 2006 (4 года)
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Головний інженер, менеджер проєктів
Киев, Бровары
Начальник ПТО, руководитель проекта
Киев, Другие страны, Удаленно
Менеджер проєктів
Киев
Керівник проєкту
Киев
Керівник проєкту, підприємства, головний інженер
80000 грн, Киев, Полтава
Project manager
Киев, Львов, Одесса