Александра
Офіціант, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4662222
Опыт работы
Официант
с 06.2022 по наст. время
(1 год 11 месяцев)
Ресторан "Черноморка", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Администратор-кассир ресторана
с 03.2021 по 02.2022
(11 месяцев)
Рeсторан “Gastrohom”, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Администратор- кассир.
с 02.2018 по 12.2020
(2 года 10 месяцев)
Ресторан Бамбетель, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Администратор
с 12.2016 по 01.2018
(1 год 1 месяц)
Ресторан «Perets», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Администратор ресторана, банкетный менеджер.
с 12.2015 по 12.2016
(1 год)
Ресторан-караоке «OZERO», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Администратор ресторана, банкетный менеджер.
с 04.2012 по 10.2015
(3 года 6 месяцев)
Ресторан-кондитерская «Счастье», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
-Координация работы смены (штат 35 чел)
-контроль подготовки зала к работе, а также соблюдения порядка и чистоты в зале на протяжении всей смены;
-составление графиков работы персонала, контроль выходов на работу, соблюдения установленного дресс-кода;
-составление ведомостей штрафов и премий;
- управление и контроль работы персонала;
- проведение собраний, пятиминуток, ежедневная проверка официантов на знание меню, а так же прочих нововведений и изменений в работе ресторана.
- прием заказов на проведение банкетов, организация и контроль их проведения;
- контроль наличия хозяйственных товаров, взаимодействие с поставщиками, заказ и прием товара;
- организация и прием участия в плановых инвентаризациях;
- составление внутренней отчетности в конце рабочей смены. - ведение кассовых документов, работа с R-Keeper и другими кассовыми аппаратами;
- решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций с посетителями;
- обслуживание посетителей, обеспечение приятной и доброжелательной атмосферы в заведении;
Официант
с 03.2009 по 02.2010
(11 месяцев)
Ресторан «Пиросмани», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Любовь к своей работе и к гостям!
Встреча гостя.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой в зале в течении дня (идеальное состояние приборов, посуды, скатертей и салфеток).
Безупречное знание меню: основных, сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Оказание помощи гостю, при выборе заказа (состав блюд и напитков, время их приготовления, совет в выборе алкогольных напитков наиболее сочетающихся с выбранным блюдом).
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению спорных вопросов, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Предоставление счета гостям.
Контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий, подготовка и обслуживание банкетов (свадеб, корпоративов, фуршетов).
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Образование
Университет «КРОК»
Менеджер ВЭД, Киев
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 10 месяцев)
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Адміністратор ресторану, офіціант
50000 грн, Киев
Официант, бариста
Киев
Офіціант
Киев
Офіціант
Киев
Офіціант
Киев
Офіціант
Киев