Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 июля 2022 PRO

Николай

Заведующий складом, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий складом.

с 12.2017 по 04.2022 (4 года 4 месяца)
Сити-Сервис., Київ (Торговля-продажа товара.)

Прийом товара,розміщення товара на складе,зберігання товара. Організація ефективної роботи склада. Збір товара по накладним. Організація та контроль,процесу видачі товара по накладним.Веденя складського обліку. Проведення інвентаризації.Порядок на складі. Контроль дотримання техніки безпеки,охорони праці та протипожежної безпеки на складі.

Заведующый складом.

с 10.2016 по 12.2017 (1 год 2 месяца)
Компания. Люкс Окна., Киев (Продажа.)

Прийом товара,розміщення товара за адресною системою.Зберігання товара. Приймання товара по возвратним накладним. Організація ефективної роботи склада. Організація та контроль процесу видачі товара по накладним. Контроль та якість порядку на складі.Проведеня інвентаризації. Веденя складського обліку. Контроль дотримання техніки безпеки,охорони праці та протипожежної безпеки на складі.

Заведующый складом.

с 11.2013 по 09.2016 (2 года 10 месяцев)
Буд двир., Киев (Продажа.)

Руководитель склада,строительных материалов. Приёмках товара,хранение товара.Сборка товара по накладным. Организация работы подчененымы склада. Своевременная и быстрая загрузка машин.Организация проведении инвентаризации. Умение ездить на погружчике.Соблюдать правила пожежной безопасности.

Кладовщык

с 09.2005 по 10.2007 (2 года 1 месяц)
Лан Украина., Киев (Продажа.Продукти харчування.)

Прийом товара,розміщеня товара за адресною системою,зберігання товара на складі.Контроль ротації товара по датам виготовленя.Організація роботи склада. Збір заказов по накладних.Організація та контроль ТО за погружчиками. Контроль процесу видачі товара по накладним зі склада. Веденя складського обліку 1с. Організація та контроль порядку на складі. Контроль дотримання техніки безпеки,охорони праці та протипожежної безпеки на складі.

Нач. Склада.

с 05.2001 по 12.2004 (3 года 7 месяцев)
В/ч 1058., Изяслав (Выдача и приём имущества.)

Образование

Грицівський Технікум-38.

Електро монтер., Гриців
Среднее специальное, с 1997 по 1999 (2 года)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: