Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 декабря 2020 PRO

Денис

Управляющий, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 02.2010 по 04.2018 (8 лет 2 месяца)
Ресторан ,, Мыши Бляхера’’, Днепр (Сфера обслуживания)

Образование

Киевский славистический университет

Правознавство, юрист, Киев
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 9 месяцев)

С 2006 г. по 2009 г. - учился в Днепропетровском университете внутренних дел;

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Кучерявый Денис Сергеевич

Дата рождения: 19.05.1989
Место проживания: Днепропетровск ,пр. им. газ. Правда д.72, кв. 28
Телефон: тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование: Высшее
01.09.2006-20.06.2009 –Днепропетровский государственный университет внутренних дел(дневная форма);
1.09.2009-1.06.2013-Киевский славестический университет( заочная форма);

Опыт работы:
01.11.2007-01.04.2008 – официант «T.G.I. Friday’s»
03.09.2008 -04.05.2009-официант р-н “Бирхаус”
28.02.2010-01.03.2011-официант р-н “Мыши Бляхера”
01.03.2011-10.04.2018-Администратор р-н “Мыши Бляхера”
01.05.2018-01.11.2018-Менеджер р-н ‘’Cacada’’
05.11.2018-19.05.2019-Администратор р-н ‘’One Dollar Bar’’
01.10.2019-19.12.2020-официант р-н ‘’Confetti’’

Функциональные обязанности:
- Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
- Полный контроль за работой персонала в зале ресторана, соблюдение дисциплины согласно принятых правил
- Обучение официантов, контроль за процессом обучения новых сотрудников
- Формирование заявок по окончанию рабочей смены, составление графиков работы в установленные сроки
- Открытие и закрытие зала
- Контроль за чистотой в зале
-Контроль за исправностью освещения, приборов, оборудования(выявление неполадок и устранение их по мере возможности)
- Устранение конфликтных ситуаций
- Допуск работников зала к работе
- Соблюдение кассовой дисциплины
- Ведение документации
- Формирование, контроль и корректировка меню, внесение в систему для официантов
- Формирование и распределение фокуса продаж
-Аналитика продаж
Достижения:
-работа под руководством иностранного Шеф-повара Дэниэла Фиппарда
-приготовление и изучение коктейлей и крепкой группы алкоголя под руководством Ивана Шишкина;
-изучение вин и секретов сомельэ с дипломированным специалистом Виталием Лариным
-разработка собственного плана обучения аттестации для работников ресторана
Дополнительная информация:
02.02.2014- закончил курсы по менеджменту и управлению рестораном в компании
HURMA management group
Компьютерные навыки: Пакет программ MS Office ,
Работа с системами R-Keeper, Айко;
Знание ин. языков: Английский – базовый разговорный уровень
Личные качества: Коммуникабельность, аналитические способности, стресоустойчивость, целеустремленность, инициативность, ответственность, исполнительность, трудолюбие

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам