Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 января 2023 PRO

Станислав

Управляющий, заместитель директора, менеджер проекта, начальник производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зав производством

с 04.2020 по наст. время (4 года 1 месяц)
ТОВ Осьмiног ТС Обжора, Одесса (Розничная торговля)

Общее руководство подразделением мясного и рыбного направления Базового комплекса Торговой сети. Исполнение обязанностей технолога. Управление ассортиментом и созданию новых продуктов. Управление себестоимостью продукции. Разработка и внедрение документации, регламентирующей процессы взаимодействия между подразделениями компании. Участие в подборе и обучении и мотивации персонала. Контроль соблюдения технологий и качества продукции. Контроль заказов сырья и отгрузки готовой продукции в торговую сеть. Контроль за выполнением планового заказа в полном объеме. Контроль логистики и доставки продукции производства по торговым объекта. Решение спорных вопросов связанных с количеством и качеством продукции, сроками доставки. Проведение инвентаризации. Контроль за санитарным состояниям производственных площадей и оборудования, соблюдение норм HАCCP

Начальник производства

с 08.2018 по 03.2020 (1 год 7 месяцев)
ТОВ Ердкрафт, Одеса (Производство, переработка продукции сельского хозяйства.)

Анализ технологий и ассортимента в сегменте рынка - сухие овощи. Запуск предприятия производственной мощностью 20 тонн сырья \ сутки. Выполнение обязанностей технолога производства. Разработка и утверждение ассортимента, ТУ, ТИ спецификаций. Разработка и внедрение технологии сушки овощей.
Подбор технологического оборудования для производства. Настройка и управление: фотосепаратор (Buhler), металлодетектор (Loma), технологической линией производства. Постановка и оптимизация технологических процессов производства. Обеспечение рационального использования производственных мощностей и правильную эксплуатацию оборудования. Поиск и внедрение современных технологий сушки овощей. Входной контроль сырья, контроль качества готовой продукции.
Участие в разработке схемы учета производства. Разработка и внедрение системы пищевой безопасности HACCP. Сертификации FSSC 22000 (версия V4). Функциональные обязанности – менеджера по качеству. Взаимодействие с контролирующими органами и внешними лабораториями. Управление внутренней лабораторией. Подбор и аттестация персонала. Организация тендеров (привлечение подрядчиков). Пиар продукции и производства.
Планирование, подготовка и участие в целевых выставках Украины

Заместитель директора по производству

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
ООО Лутоц, Одесса (Торговля)

Организация и контроль работы производственного сектора супермаркетов (горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, мясной цех, пекарня). Оптимизация технологических процессов производства. Контроль соблюдения санитарных норм и надлежащей производственной практики.
Подбор, обучение, аттестация, управление персоналом. Учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций, отчетность. Операционная деятельность. Подбор и модернизация технологического оборудования сектора производства.
Внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005.

Запуск проектов: кафе, ресторан. Разработка и внедрение концепции. Подбор технологического оборудования. Контроль работы и процессов производства, сервиса (касса, кухня, зал, бар). Учет, инвентаризации. Работа с персоналом.

Директор

с 05.2014 по 05.2018 (4 года)
ООО Квикмилз Украина, Одесса (Общепит, торговля.)

Директор предприятия. ООО Квикмилз.

Фабрика Кухня. Производство полуфабрикатов и готовой продукции.

Организация бесперебойного круглосуточного производства п/ф и готовой продукции. Обеспечение сети Кафе «Жарю Парю», Сети магазинов «Хлеб-Соль», ресторанов\ кафе\ пиццерий г. Одесса и Киева, социальных городских проектов, кейтеринг.
Полный цикл производства: овощной цех, мясной \ рыбный цех, горячий \ холодный цех, кондитерский цех, пекарня, цех лепки. Технологический отдел. Подразделение упаковки и логистики. Склад сырья и готовой продукции. Клининг. Технический отдел.
Построение, контроль и оптимизация производственных процессов с соблюдением норм и стандартов, контроль качества выпускаемой продукции. Повышению производительности труда работников и рентабельности производства. Внедрение современных технологий в пищевой промышленности. Организация и контроль учета материальных ценностей предприятия. Инвентаризации и их анализ. Управление персоналом (100-130 сотрудников): подбор, обучение, аттестация, графики выходов, начисление заработной платы, охрана труда. Подбор и модернизация технологического оборудования, ППР. Управление автопарком предприятия: построение маршрутов, обеспечение технического контроля, распределение ГСМ. Хозяйственная деятельность: обеспечение хорошего состояния помещений, коммуникаций. Работа с поставщиками и подрядчиками, взаимодействие с контролирующими органами.
Внедрение и сопровождение системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005. Аудит предприятия и поставщиков. Взаимодействие с контролирующими органами и внешними лабораториями. Функциональные обязанности – менеджера по качеству.
Анализ, разработка и запуск проектов.

Заведующий производственным сектором

с 05.2013 по 05.2014 (1 год)
ТД Амстор, Запорожье (Торговля.)

Контроль производственных процессов сектора производства в супермаркете с соблюдением норм и стандартов. Обеспечение выпуска качественной продукции мясного \ рыбного\ хлебобулочного \ кулинарного цехов. Планирование и составление заявок на сырье и сопутствующие материалы. Ведение документации и учета, проведение инвентаризаций. Соблюдение санитарных норм на производстве. Организация и планирование работы сотрудников.

Образование

Запорожский Индустриальный Институт

Металлургические машины и оборудование, Запоріжжя
Неоконченное высшее, с 1994 по 1994 (3 месяца)

Инженер металлург

СШ №78

Запорожье
Среднее, с 1982 по 1993 (10 лет 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Центр оценки соответствия Фактум. Внутренний Аудитор ISO22000

февраль 2018

Hilel, Front end basic

2018 3 месяца

Основы организации и проведения внутренних аудитов ISO 19011:2018

2019, апрель

Принципы HACCP, практическая реализация. ISO 22000-2018.

2019, сентябрь

Знания и навыки

MS Office 1С:Предприятие iiko СПРУТ-ТП

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Увлекаюсь спортом, программированием, без вредных привычек. Женат. Ребенок - дочь 17 лет.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: