Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 октября 2020

Наталия

Адміністратор ресторану

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 06.2020 по 09.2020 (3 месяца)
Ресторан Bentobar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие/закрытие ресторана, составление графика работы официантов, табелирование всего персонала, контроль качества обслуживания, контроль качества выполнения обязанностей персоналом, разрешение конфликтных ситуаций в зале и не только, проведение пятиминуток, санавралов, инвенторизаций.

Администратор ресторана

с 11.2019 по 03.2020 (4 месяца)
Ресторан Красный Лобстер, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана к открытию, контроль работы официантов, ведение кассы, прием резервов, прием и проведение банкетов, учет и заказ хозтоваров, учет посуды.

Администратор ресторана

с 12.2018 по 08.2019 (8 месяцев)
Ресторан Делано, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Непосредственное участие в открытии ресторана (составление коктельной и барной карты, тренинг персонала, подготовка ресторана к открытию). Организация работы ресторана, контроль качества обслуживания, составление графика работы, заказ продукции и ежемесячный переучет, проведение завтраков (шведский стол), банкетов, бизнес-ланчей и ужинов. Работа с кассовым аппаратом.

Assistant manager, winekeeper, bartender

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
Ресторан Belfry, Cape cod, Massachusetts, USA, Sandwich (Fine dining restourant, B&B hotel)

Подготовка ресторана к работе. Организация, контроль и составление графика работы персонала. Обучение персонала, контроль выполнения стандартов обслуживания.
Прием резерва на столы в ресторане.
Заказ и учет вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Предоставление VIP сервиса для гостей за баром (напитки и еда).
Работа за баром, приготовление коктейлей и напитков для всего ресторана. Участие в организации и проведении свадеб.

Bartender

с 05.2016 по 11.2016 (6 месяцев)
Burger Bar Next Door, Sandwich, MA, USA (Burger bar, B&B Hotel)

Подготовка бара к работе. Работа за баром. Приготовление коктейлей и напитков для всего бара. Контроль и заказ вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Предоставление VIP-сервиса для гостей за баром (напитки и бургеры).
Разработка рецептуры новый коктейлей (коктейли дня).
Получение "звания" Best bartender on Cape Cod от постоянных гостей заведения.

Superviser, Bartender in charge, bartender, barwaitress

с 02.2006 по 02.2016 (10 лет)
Cunard, m/v Queen Mary2, UK (Five Star Ocean Liner)

Superviser: Администрирование работы 3-4 баров. Совместное с другими супервайзерами координировании работы всех баров (в количестве 21). Составление графика и контроль работы персонала (до 30 человек). Разрешение конфликтных и спорных ситуаций с гостями и персоналом. Контроль соблюдения санитарных норм (USPH), противопожарной безопасности и техники безопасности. Организация и контроль проведения всевозможных coctail party за счет компании или гостей.

Bartender in charge: Администрирование работы бара. Обучение и контроль работы персонала (6-8 человек). Разрешение конфликтных и спорных ситуаций с гостями и персоналом. Контроль соблюдения санитарных норм (USPH) и правил хранения. Работа за баром, приготовление различных напитков и коктейлей, в т.ч. эксклюзивных. Еженедельная инвентаризация бара, ежедневный контроль и заказ всей продукции, необходимой для работы.

Образование

Одесская Академия Пищевой Промышленности

Инженер техолог хлебопекарной, кондитерской, макаронной промышленности и пищеконцетртов, Одесса
Высшее, с 1994 по 1999 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Food safety, Level 3. Chartered Institute of Enviromental Helth, UK

2012

Fire Course, American Emergency Response Training

2009

Cunard U courses:Crew safety awareness, Chemical awarness, Norovirus,

2007-2014

Cunard U courses: Responcible service of alcohol, Dealing with difficult customers, Conflict intervention

2007-2014

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: