Евгений
Администратор, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Геническ
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4877483
Опыт работы
Шеф-повар
с 03.2015 по 10.2016
(1 год 7 месяцев)
Отэльный компл-кс "Райский сад, Геническ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал Шеф поваром,по индивидуальному меню,комплексного меню,меню по типу"Шведская линия",приготовление блюд в Хоспере,готовка блюд методом Sous Vide. В день обслуживали до 600 человек.А так же:Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и прием закупок,контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.Проведение торжественных, правительственных мероприятий; комплексного питания, питание по типу “шведский стол”, фуршет,банкетов и свадеб. Знание восточной, украинской,европейской и ливанской кухонь.
Администратор
с 05.2007 по 09.2009
(2 года 4 месяца)
Ночной Клуб Фараон, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приём, регистрация, размещение, выписка гостей в службе приёма и размещение.
-приём телефонных звонков, информирование о гостинице и её услугах.
-бронирование номеров.
-расчёт с гостями (работа с кассой и базой данных, ведение отчётов)
Ресторан быстрого обслуживания "Рафинад"
-подбор персонала и обучение.
-контроль работы персонала
-составление графиков работы.
-контроль качества продукции.
-контроль технического состояния оборудования, внешнего и внутреннего состояния заведения.
-рассмотрение претензий гостей.
Бармен-администратор
с 03.2005 по 10.2007
(2 года 7 месяцев)
Lion sea, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа за контактной барной стойкой,приготовление заказов,коктейлей ,кофейных напитков,инвентаризация, обеспечение бара необходимой продукцией,взаимодействие с поставщиками.Контроль работы официантов , встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)
Образование
ПТУ 19
Евпатория
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (2 года 6 месяцев)
Знания и навыки
Другие резюме этого кандидата
15 000 грн
Геническ
Среднее специальное образование · Неполная занятость
Образование: 01.2003 - 06.2006: (ПТУ, Евпатория)....
25 000 грн
Геническ
Среднее специальное образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф повар, Отель Мандарин.Ресторан Морской Кот, 1 год 4 месяца
- Шеф повар, ГК Райский Сад, 1 год 6 месяцев