Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 апреля 2021

Евгений

Администратор, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Геническ

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2015 по 10.2016 (1 год 7 месяцев)
Отэльный компл-кс "Райский сад, Геническ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал Шеф поваром,по индивидуальному меню,комплексного меню,меню по типу"Шведская линия",приготовление блюд в Хоспере,готовка блюд методом Sous Vide. В день обслуживали до 600 человек.А так же:Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и прием закупок,контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.Проведение торжественных, правительственных мероприятий; комплексного питания, питание по типу “шведский стол”, фуршет,банкетов и свадеб. Знание восточной, украинской,европейской и ливанской кухонь.

Администратор

с 05.2007 по 09.2009 (2 года 4 месяца)
Ночной Клуб Фараон, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приём, регистрация, размещение, выписка гостей в службе приёма и размещение.
-приём телефонных звонков, информирование о гостинице и её услугах.
-бронирование номеров.
-расчёт с гостями (работа с кассой и базой данных, ведение отчётов)
Ресторан быстрого обслуживания "Рафинад"
-подбор персонала и обучение.
-контроль работы персонала
-составление графиков работы.
-контроль качества продукции.
-контроль технического состояния оборудования, внешнего и внутреннего состояния заведения.
-рассмотрение претензий гостей.

Бармен-администратор

с 03.2005 по 10.2007 (2 года 7 месяцев)
Lion sea, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за контактной барной стойкой,приготовление заказов,коктейлей ,кофейных напитков,инвентаризация, обеспечение бара необходимой продукцией,взаимодействие с поставщиками.Контроль работы официантов , встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Образование

ПТУ 19

Евпатория
Среднее специальное, с 2003 по 2005 (2 года 6 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Другие резюме этого кандидата


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: