Людмила
Заведующий производством (администрация), 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4945853
Опыт работы
Заведующий производством
с 05.2022 по 09.2022
(4 месяца)
Компания Диннерс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заведующий производством
с 02.2021 по 02.2022
(1 год)
Компания Салатерия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заведующий производством
с 11.2019 по наст. время
(4 года 6 месяцев)
ПрАТ Новая линия, Київ (Розничная торговля)
1. Введение внутренних отчетов компании.
2. Введение внутренней документации компании.
3. Работа с 1С.
4. Переговоры с поставщиками.
5. Работа с государственими службами.
6. Контроль и качество работы персонала.
7. Контроль питания штата (200 человек).
Заведующий производства (шеф-повар)
с 03.2019 по 10.2019
(7 месяцев)
Рейкарц отель, Киев (Гостинечно-ресторанна сфера)
1. Обучения персонала.
2. Контроль и поддержка санитарных норм HACCP.
3. Поддержка внутренних стандартов компании и корпоративной
культуры.
4. Заказ и контроль товара.
5. Введение внутренней документации.
6. Проведение инвентаризации.
7. Разработка и введение нового меню.
8. Контроль ТТК.
Су-шеф
с 08.2015 по 06.2018
(2 года 10 месяцев)
Ресторан "Блинофф", Киев (Услуги для населения и бизнеса)
1. Проведение собеседования и прием на работу.
2. Обучение персонала.
3. Управление персоналом.
4. Разработка нового меню и сезонного меню.
5. Работа с технологическими картами.
6. Выдача блюд согласно фото стандартов.
7. Работа с поставщиками.
8. Прием товара по качеству.
9. Оформление заявок на продукты.
10. Сроки хранения и ротация продуктов питания и полуфабрикатов.
11. Ведение переучета.
12. Работа с документацией.
Образование
Мясо-молочный техникум
Юридический, Винница
Среднее специальное, с 1998 по 2002 (3 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Опыт работы:
1. Повар - кафе "Харчевня" 3 года.
2. Пекарь - грузинская пекарня "Тоне" 1 год и 6 месяцев.
3. Пекарь - "Ашан" 2 года.
4. Инструктор - " МакДональдз" ( м. Льва Толстого) 2 года.
5. Повар-универсал, бригадир ресторан "Каста" (Хрещатик) 1 год.
6. Су - Шеф "Блинофф" .
7. Шеф-повар - "Золотая подкова" ресторан.
8. Шеф-повар - кейтринговая компания.
9. Заведующий производством, Гостинично-рестораний комплекс "Борисфен".
10. Заведующий производством, ПрАТ Новая линия, Кафе.
Похожие кандидаты
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь
Завідуючий виробництвом, завідувач складу, технолог з газації бананів (дозарювання)
45000 грн, Киев, Вишневое (Киевская обл.)
Зав. виробництвом харчового підприємства
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Начальник виробництва, цеху РЕО (РЕА, виробництво електронних плат)
Киев
Начальник зміни, цеху, зав. виробництвом, заступник директора
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Начальник производства, участка, мастер цеха
Киев, Харьков