Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 сентября 2023 PRO

Людмила

Заведующий производством (администрация), 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий производством

с 05.2022 по 09.2022 (4 месяца)
Компания Диннерс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

с 02.2021 по 02.2022 (1 год)
Компания Салатерия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заведующий производством

с 11.2019 по наст. время (4 года 6 месяцев)
ПрАТ Новая линия, Київ (Розничная торговля)

1. Введение внутренних отчетов компании.
2. Введение внутренней документации компании.
3. Работа с 1С.
4. Переговоры с поставщиками.
5. Работа с государственими службами.
6. Контроль и качество работы персонала.
7. Контроль питания штата (200 человек).

Заведующий производства (шеф-повар)

с 03.2019 по 10.2019 (7 месяцев)
Рейкарц отель, Киев (Гостинечно-ресторанна сфера)

1. Обучения персонала.
2. Контроль и поддержка санитарных норм HACCP.
3. Поддержка внутренних стандартов компании и корпоративной
культуры.
4. Заказ и контроль товара.
5. Введение внутренней документации.
6. Проведение инвентаризации.
7. Разработка и введение нового меню.
8. Контроль ТТК.

Су-шеф

с 08.2015 по 06.2018 (2 года 10 месяцев)
Ресторан "Блинофф", Киев (Услуги для населения и бизнеса)

1. Проведение собеседования и прием на работу.
2. Обучение персонала.
3. Управление персоналом.
4. Разработка нового меню и сезонного меню.
5. Работа с технологическими картами.
6. Выдача блюд согласно фото стандартов.
7. Работа с поставщиками.
8. Прием товара по качеству.
9. Оформление заявок на продукты.
10. Сроки хранения и ротация продуктов питания и полуфабрикатов.
11. Ведение переучета.
12. Работа с документацией.

Образование

Мясо-молочный техникум

Юридический, Винница
Среднее специальное, с 1998 по 2002 (3 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Опыт работы:
1. Повар - кафе "Харчевня" 3 года.
2. Пекарь - грузинская пекарня "Тоне" 1 год и 6 месяцев.
3. Пекарь - "Ашан" 2 года.
4. Инструктор - " МакДональдз" ( м. Льва Толстого) 2 года.
5. Повар-универсал, бригадир ресторан "Каста" (Хрещатик) 1 год.
6. Су - Шеф "Блинофф" .
7. Шеф-повар - "Золотая подкова" ресторан.
8. Шеф-повар - кейтринговая компания.
9. Заведующий производством, Гостинично-рестораний комплекс "Борисфен".
10. Заведующий производством, ПрАТ Новая линия, Кафе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: