Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 апреля 2024 PRO

Вячеслав

Управляющий, администратор

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий отельно-ресторанным комплексом

с 06.2020 по наст. время (3 года 11 месяцев)
Частный бутик отель, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Полная разработка и планирование работы отеля с момента открытия.
Организация беспрерывной работы отеля.
Организация, контроль и координация работы персонала, введение стандартов и процедур работы.
Подбор и обучение персонала, создание команды, управление процессами заезд/выезд гостей, контроль оплаты отельных услуг.
Решение конфликтных ситуаций с гостями и партнерами, формирование бюджета и ведение статичного учета клиентов отеля.
Отслеживание динамики спроса, мониторинг и анализ рынка отельных услуг и работы конкурентов.
Контроль соблюдения качества обслуживания гостей, обратная связь с ними.
Организация и контроль полного цикла отдыха гостей.
Создание и расширение клиентской базы.
Формирование плана работы и финансовая отчетность.
Планирование и организация закупок оборудования, инвентаря, расходных материалов, коммуникация с поставщиками.
Внедрение и управление программами учета и контроля (Servio, Check-Box, Poster, Excel, Booking и др.)
Управление ежедневной операционной деятельностью отельного комплекса.
Разработка и внедрение стратегии для повышения валового дохода и обеспечение роста бизнеса.
Обеспечение и соблюдение всех стандартов безопасности и санитарных норм.

Управляющий рестораном

с 02.2016 по 12.2021 (5 лет 10 месяцев)
Банкет-холл «ЭЛИТА», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и планирование концепции мероприятия, учитывая потребности и желания клиентов.
Организация и координация всех этапов проведения ивента, включая выбор локации, контроль бюджета, подбор персонала и поставщиков.
Ведение переговоров и заключение договоров на сотрудничество с партнерами и поставщиками.
Обеспечение высокого качества обслуживания гостей во время проведения мероприятия.
Обеспечение всех правил и норм безопасности во время проведения мероприятия.
Организация и управление банкетными мероприятиями в комплексе, включая свадьбы, юбилеи, корпоративы и др.
Координация работы кухни, бара, персонала и остальных отделов комплекса.
Консультация гостей для организации банкетных мероприятий, включая выбор меню, шоу-программы и др.
Постановка задач персоналу и контроль их выполнения.
Поддержка взаимоотношений с постоянными и потенциальными гостями.

Образование

Одесская академия пищевых технологий

Технологии пищевых продуктов, Одесса
Высшее, с 2013 по 2018 (5 лет)

Знания и навыки

Пользователь ПК Обучаемость Стресостійкість Комунікабельність Лідерство Управління командою Ведення документації Poster Бронювання на Booking.com MS Excel MS Office

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Категория В.
Наличие личного автомобиля.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: