Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 июня 2023 PRO

Евгений

Повар, 70 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Demi Chef de Partie

с 09.2020 по 02.2021 (5 месяцев)
Europa-Park, Hotel Colosseo 4*, Rust (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

с 11.2018 по 03.2020 (1 год 4 месяца)
AS "Lido", Riga (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар, Пицайолло

с 01.2018 по 11.2018 (10 месяцев)
Кафе "ЛайкПицца", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пицц, горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления и санитарно-гигиенических норм.

Оператор линии по производству кондитерских изделий

с 05.2017 по 12.2017 (7 месяцев)
ВКФ"Суворов", Кременчуг (Харчова промисловість)

Работа на различных линиях, отсадка, резка, раскатка, глазировка, упаковка.

Повар, Пицайолло

с 07.2016 по 05.2017 (10 месяцев)
Кафе "ЛайкПицца", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление горячих, холодных блюд, пиццы. Подготовка рабочего места, заготовок, п/ф.

Повар универсал

с 11.2015 по 05.2016 (6 месяцев)
Кафе "Компания", Кременчуг (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар мясного цеха

с 05.2015 по 11.2015 (6 месяцев)
КрРП кафе "Парус", Кременчуг (Готельно-ресторанний бізнес)

Разделка мяса, рыбы, заготовка полуфабрикатов, приготовление мясных блюд, работа на мангале.

Образование

Полтавский Кооперативный техникум

Производство пищевой продукции, Полтава
Неоконченное высшее, с 2014 по 2016 (1 год 9 месяцев)

ПТНЗ 26

Повар. Кондитер, Кременчук
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Кулинария Работа в команде Контроль за качеством блюд

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

Знание мер, умение точно определять нужное количество жидкости, сыпучих, специй, температурных режимов.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
О себе :
Коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: