Евгений
Повар, 70 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4992366
Опыт работы
Demi Chef de Partie
с 09.2020 по 02.2021
(5 месяцев)
Europa-Park, Hotel Colosseo 4*, Rust (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар
с 11.2018 по 03.2020
(1 год 4 месяца)
AS "Lido", Riga (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар, Пицайолло
с 01.2018 по 11.2018
(10 месяцев)
Кафе "ЛайкПицца", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление пицц, горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления и санитарно-гигиенических норм.
Оператор линии по производству кондитерских изделий
с 05.2017 по 12.2017
(7 месяцев)
ВКФ"Суворов", Кременчуг (Харчова промисловість)
Работа на различных линиях, отсадка, резка, раскатка, глазировка, упаковка.
Повар, Пицайолло
с 07.2016 по 05.2017
(10 месяцев)
Кафе "ЛайкПицца", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих, холодных блюд, пиццы. Подготовка рабочего места, заготовок, п/ф.
Повар универсал
с 11.2015 по 05.2016
(6 месяцев)
Кафе "Компания", Кременчуг (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар мясного цеха
с 05.2015 по 11.2015
(6 месяцев)
КрРП кафе "Парус", Кременчуг (Готельно-ресторанний бізнес)
Разделка мяса, рыбы, заготовка полуфабрикатов, приготовление мясных блюд, работа на мангале.
Образование
Полтавский Кооперативный техникум
Производство пищевой продукции, Полтава
Неоконченное высшее, с 2014 по 2016 (1 год 9 месяцев)
ПТНЗ 26
Повар. Кондитер, Кременчук
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (2 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
- Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
Знание мер, умение точно определять нужное количество жидкости, сыпучих, специй, температурных режимов.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
О себе :
Коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.
Похожие кандидаты
Личный повар
Другие страны
Шеф-кухар
Другие страны
Повар холодного, горячего цеха
Другие страны, Одесса
Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Другие страны
Кухар
Другие страны
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Другие страны, Днепр
,
еще 8 городов