Сергей
Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5311709
Опыт работы
Бренд-шеф/відкриття нових проектів
с 11.2023 по 01.2024
(2 месяца)
Truville, YO restaurant, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття закладу з нуля. Створення меню під концепцію власників. Заклад з локальним поглядом на меню кухні, під нього створив меню яке складалось з основного меню, Шведської лінії сніданків та дитячого меню.
Які зміни відбулись:
-створення меню для закладу
-проробка майбутнього меню
-підбор постачальників
-набір персоналу
-навчання персоналу
-технологічні карти
-калькуляційні карти
-опис для офіціантів
-запуск закладу
-складання чек-листів
-замовлення обладнання та інвентарю
-проектування за заданими параметрами будівлі
Бренд-шеф
с 08.2023 по 09.2023
(1 месяц)
МІСТО КАВА, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Відкриття закладу з нуля.
- замовлення обладнання під потреби закладу.
- розробка меню, технологічних карток, калькуляційних карток, журнала для офіціантів
- введення норм HACCP
- навчання та набір персоналу на відділ кухні.
- тестовий запуск закладу під наглядом
Шеф-кухар
с 09.2022 по 04.2023
(7 месяцев)
Charlton Estate, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)
• создание меню
• работа с поставщиками
• проведение гастроужинов и мероприятий
• ежедневное локальное меню
• контроль качества выдаваемой продукции
Шеф-повар
с 01.2022 по 09.2022
(8 месяцев)
Vinoteka, Ивано-Франковск (Готельно-ресторанний бізнес)
• Подбор персонала и обучение
• создание банкетного меню
• введение новых позиций, анализирование и ежемесячные правки по меню
• проведение ужинов, мастер-классов
Шеф-повар
с 06.2021 по 01.2022
(7 месяцев)
V&P, Хуст (Готельно-ресторанний бізнес)
• Обновление меню
• Обучение персонала, создание обучающих материалов для поваров
• составление меню и питания частного детского сада и обеспечение
• Подбор поставщиков
• Изменение меню и закольцевание всего меню
Шеф-повар
с 04.2021 по 06.2021
(2 месяца)
SteakHouse, Хмельницкий (Готельно-ресторанний бізнес)
• Подбор и обучение персонала.
• Контроль качества продукции.
• Работа над действующими калькуляциями и технологическими картами.
• Разработка сезонных предложений
• работа над меню для SPA комплекса
• проведение мастер-классов и гастроужинов
Шеф-повар
с 06.2019 по 04.2021
(1 год 10 месяцев)
Modigliani, Черноморск (Готельно-ресторанний бізнес)
• Подбор и обучение персонала.
• Контроль качества выдачи блюд в зал.
• Работа над калькуляциями и технологическими картами.
• Разработка сезонных предложений, изменение основного и банкетного меню в связи с увеличением прибыли и сохранением качества.
• Работа с поставщиками и поиском локальных качественных продуктов.
Шеф-повар
с 04.2019 по 10.2019
(6 месяцев)
DelMoreBar, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Открытие Гастро-бара "DelMoreBar" , направление концепции бара, подбор и обучение персонала.
• Проектирование кухни и технических помещений, взаимодействие и составление договоров с поставщиками. Подбор полного списка кухонного оборудования и инвентаря.
• Работа над Основным меню (Испанская, Средиземноморская, Одесская и Авторская кухни), детским меню и предложением месяца. Работа над калькуляциями и технологическими картами.
• Участие в проекте "Дни Украинской кухни" от Ассоциации шеф-поваров Украины.
Су-шеф
с 09.2018 по 05.2019
(8 месяцев)
Matesa, Литва, Каунас (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
• Выдача заказов, приготовление заготовок.
• Контроль качества и распределение поваров.
• Инвентаризации и заказ продукции.
Управляющий кафе
с 01.2018 по 09.2018
(8 месяцев)
Т-Спринт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
• Обучение и контроль персонала на каждом процессе работы
• Отчетность за работу кафе перед учередителями компании.
• Разработка стратегии развити кафе, принципы оптимизации работы.
• Выполнение планов продаж и доходов, создание и ведение промо-акций и различных мероприятий
• Различные статистики и методы водействия на повышение рентабельности заведения.
Су-шеф
с 09.2017 по 12.2017
(3 месяца)
R1, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
• Написание закупки продуктов.
• Выдача блюд горячего и холодного цехов.
• Создание сезонного меню и спец. предложений.
• Контроль качества выдаваемых блюд.
• Работа с мучным цехом, контроль качества.
Шеф-повар
с 04.2016 по 09.2017
(1 год 5 месяцев)
Odessa, Білгород-Дністровський/Каролино-Бугазз (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
• Создание основного и сезонного меню
• Управление командой поваров 8 человек
• организация проведения банкетов, свадеб и выездных мероприятий
• Контроль выдачи блюд
• Просчет рентабельности блюд и установка наценки со статистикой.
Су-шеф
с 12.2015 по 04.2016
(4 месяца)
Mon Shef, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
• Написание закупки продуктов.
• Выдача блюд горячего и холодного цехов.
• Распределение поваров по процессам, контроль работы.
• Поддержание порядка на рабочем месте.
• Контроль качества выдаваемых блюд.
• Работа с хоспером.
Повар универсал
с 11.2015 по 06.2016
(7 месяцев)
Shakhtar Donetsk, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Работа на футбольных матчах, обслуживание VIP ложи
Шеф-кухар
с 08.2015 по 11.2015
(3 месяца)
4friends, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
Проектная работа
Обязанности:
• Поставил новое меню Виски-бара.(Европейская, украинская, американская кухни).
• Провел обучение персонала по новому меню и правилам приготовления.
• Создал новое меню для виски дегустаций и мероприятий
Повар универсал
с 09.2014 по 10.2015
(1 год 1 месяц)
Culinarium, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
• Контролироль шведского стола.
• Проведение инвентаризаций продукции.
• Выдача блюд горячего цеха (аргентинский гриль).
• Обслуживание банкетов, выездных кейтеринг-мероприятий.
• Работа на открытой кухне.
Член бригады ресторана
с 03.2013 по 08.2014
(1 год 5 месяцев)
McDonald's, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление еды на кухне, работа на складах.
Образование
ДонНТУ
Інженерна механіка, Донецьк
Неоконченное высшее, с 2012 по 2014 (2 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Шеф-Кухар. Osvita.diia.gov.ua
2024
Сертификат
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
Рекомендации
Надам за запитом, телефон власника будь якого проекту.
Дополнительная информация
Завжди готовий долучитись до цікавих проектів, які даватимуть мені розвиток. Завжди працюю за попередньо узгодженою схемою, працюю якісно з фудкостом та локальними продуктами під потрібну концепцію.
Ще про мене:
-Учасник всеукраїнських кулінарних конкурсів
-Учасник проекту ТОПОТ під водою 2020
-Учасник відбору Bocuse D`or Ukraine 2021 (top 50 в Україні)
-Фіналіст кубку України 2021
-Переможець Global Wellness Day Ukraine 2022
-Член асоціації Шеф-кухарів України.
-Спікер сесії шеф-кухарів 2023
-Викладач курсів в Кулінарній школі ElChef (м. Іванко-Франківськ)
Мій сайт-портфолио:
voinilkosergey3.wixsite.com/my-site-6/en
Instagram:
[
My profile on Gronda:
gronda.link/bIhybsozFHb
My profile on Pinterest:
www.pinterest.com/voinilkosergey/
Похожие кандидаты
Кухар, шеф-кухар
Другие страны
Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Другие страны, Киев, Удаленно
Шеф-повар (бренд)
60000 грн, Другие страны, Киев