Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 мая 2024 PRO

Сергей

Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф/відкриття нових проектів

с 11.2023 по 01.2024 (2 месяца)
Truville, YO restaurant, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття закладу з нуля. Створення меню під концепцію власників. Заклад з локальним поглядом на меню кухні, під нього створив меню яке складалось з основного меню, Шведської лінії сніданків та дитячого меню.
Які зміни відбулись:
-створення меню для закладу
-проробка майбутнього меню
-підбор постачальників
-набір персоналу
-навчання персоналу
-технологічні карти
-калькуляційні карти
-опис для офіціантів
-запуск закладу
-складання чек-листів
-замовлення обладнання та інвентарю
-проектування за заданими параметрами будівлі

Бренд-шеф

с 08.2023 по 09.2023 (1 месяц)
МІСТО КАВА, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття закладу з нуля.
- замовлення обладнання під потреби закладу.
- розробка меню, технологічних карток, калькуляційних карток, журнала для офіціантів
- введення норм HACCP
- навчання та набір персоналу на відділ кухні.
- тестовий запуск закладу під наглядом

Шеф-кухар

с 09.2022 по 04.2023 (7 месяцев)
Charlton Estate, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)

• создание меню
• работа с поставщиками
• проведение гастроужинов и мероприятий
• ежедневное локальное меню
• контроль качества выдаваемой продукции

Шеф-повар

с 01.2022 по 09.2022 (8 месяцев)
Vinoteka, Ивано-Франковск (Готельно-ресторанний бізнес)

• Подбор персонала и обучение
• создание банкетного меню
• введение новых позиций, анализирование и ежемесячные правки по меню
• проведение ужинов, мастер-классов

Шеф-повар

с 06.2021 по 01.2022 (7 месяцев)
V&P, Хуст (Готельно-ресторанний бізнес)

• Обновление меню
• Обучение персонала, создание обучающих материалов для поваров
• составление меню и питания частного детского сада и обеспечение
• Подбор поставщиков
• Изменение меню и закольцевание всего меню

Шеф-повар

с 04.2021 по 06.2021 (2 месяца)
SteakHouse, Хмельницкий (Готельно-ресторанний бізнес)

• Подбор и обучение персонала.
• Контроль качества продукции.
• Работа над действующими калькуляциями и технологическими картами.
• Разработка сезонных предложений
• работа над меню для SPA комплекса
• проведение мастер-классов и гастроужинов

Шеф-повар

с 06.2019 по 04.2021 (1 год 10 месяцев)
Modigliani, Черноморск (Готельно-ресторанний бізнес)

• Подбор и обучение персонала.
• Контроль качества выдачи блюд в зал.
• Работа над калькуляциями и технологическими картами.
• Разработка сезонных предложений, изменение основного и банкетного меню в связи с увеличением прибыли и сохранением качества.
• Работа с поставщиками и поиском локальных качественных продуктов.

Шеф-повар

с 04.2019 по 10.2019 (6 месяцев)
DelMoreBar, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Открытие Гастро-бара "DelMoreBar" , направление концепции бара, подбор и обучение персонала.
• Проектирование кухни и технических помещений, взаимодействие и составление договоров с поставщиками. Подбор полного списка кухонного оборудования и инвентаря.
• Работа над Основным меню (Испанская, Средиземноморская, Одесская и Авторская кухни), детским меню и предложением месяца. Работа над калькуляциями и технологическими картами.
• Участие в проекте "Дни Украинской кухни" от Ассоциации шеф-поваров Украины.

Су-шеф

с 09.2018 по 05.2019 (8 месяцев)
Matesa, Литва, Каунас (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Выдача заказов, приготовление заготовок.
• Контроль качества и распределение поваров.
• Инвентаризации и заказ продукции.

Управляющий кафе

с 01.2018 по 09.2018 (8 месяцев)
Т-Спринт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Обучение и контроль персонала на каждом процессе работы
• Отчетность за работу кафе перед учередителями компании.
• Разработка стратегии развити кафе, принципы оптимизации работы.
• Выполнение планов продаж и доходов, создание и ведение промо-акций и различных мероприятий
• Различные статистики и методы водействия на повышение рентабельности заведения.

Су-шеф

с 09.2017 по 12.2017 (3 месяца)
R1, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
• Написание закупки продуктов.
• Выдача блюд горячего и холодного цехов.
• Создание сезонного меню и спец. предложений.
• Контроль качества выдаваемых блюд.
• Работа с мучным цехом, контроль качества.

Шеф-повар

с 04.2016 по 09.2017 (1 год 5 месяцев)
Odessa, Білгород-Дністровський/Каролино-Бугазз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Создание основного и сезонного меню
• Управление командой поваров 8 человек
• организация проведения банкетов, свадеб и выездных мероприятий
• Контроль выдачи блюд
• Просчет рентабельности блюд и установка наценки со статистикой.

Су-шеф

с 12.2015 по 04.2016 (4 месяца)
Mon Shef, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Написание закупки продуктов.
• Выдача блюд горячего и холодного цехов.
• Распределение поваров по процессам, контроль работы.
• Поддержание порядка на рабочем месте.
• Контроль качества выдаваемых блюд.
• Работа с хоспером.

Повар универсал

с 11.2015 по 06.2016 (7 месяцев)
Shakhtar Donetsk, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Работа на футбольных матчах, обслуживание VIP ложи

Шеф-кухар

с 08.2015 по 11.2015 (3 месяца)
4friends, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектная работа
Обязанности:
• Поставил новое меню Виски-бара.(Европейская, украинская, американская кухни).
• Провел обучение персонала по новому меню и правилам приготовления.
• Создал новое меню для виски дегустаций и мероприятий

Повар универсал

с 09.2014 по 10.2015 (1 год 1 месяц)
Culinarium, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Контролироль шведского стола.
• Проведение инвентаризаций продукции.
• Выдача блюд горячего цеха (аргентинский гриль).
• Обслуживание банкетов, выездных кейтеринг-мероприятий.
• Работа на открытой кухне.

Член бригады ресторана

с 03.2013 по 08.2014 (1 год 5 месяцев)
McDonald's, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление еды на кухне, работа на складах.

Образование

ДонНТУ

Інженерна механіка, Донецьк
Неоконченное высшее, с 2012 по 2014 (2 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Шеф-Кухар. Osvita.diia.gov.ua

2024
Сертификат

Знания и навыки

MS Office Adobe Photoshop Европейская кухня Итальянская кухня Украинская кухня Бухгалтерский учет Adobe Испанская кухня Одесская кухня Паназиатская кухня Молекулярная кухня

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Рекомендации

Надам за запитом, телефон власника будь якого проекту.

Надам за запитом, телефон власника будь якого проекту.

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Завжди готовий долучитись до цікавих проектів, які даватимуть мені розвиток. Завжди працюю за попередньо узгодженою схемою, працюю якісно з фудкостом та локальними продуктами під потрібну концепцію.

Ще про мене:

-Учасник всеукраїнських кулінарних конкурсів
-Учасник проекту ТОПОТ під водою 2020
-Учасник відбору Bocuse D`or Ukraine 2021 (top 50 в Україні)
-Фіналіст кубку України 2021
-Переможець Global Wellness Day Ukraine 2022
-Член асоціації Шеф-кухарів України.
-Спікер сесії шеф-кухарів 2023
-Викладач курсів в Кулінарній школі ElChef (м. Іванко-Франківськ)

Мій сайт-портфолио:
voinilkosergey3.wixsite.com/my-site-6/en

Instagram:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

My profile on Gronda:
gronda.link/bIhybsozFHb

My profile on Pinterest:
www.pinterest.com/voinilkosergey/

Похожие кандидаты

Кухар, шеф-кухар
Другие страны

Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Другие страны, Киев, Удаленно

Шеф-повар (бренд)
60000 грн, Другие страны, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: