Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 августа 2018

Евгений

Сотрудник для любой работы, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Национальный авиационный университет

Навчально-науковий інститут екологічної безпеки, Киев
Высшее, с 2010 по 2016 (5 лет 5 месяцев)

Для вирішення нагальних проблем забезпечення високої якості навчання у 2002 році відбулась структурна реорганізація факультету аеропортів. На базі факультету аеропортів НАУ був організований Інституту транспортних технологій з факультетами аеропортів та охорони довкілля в його структурі. У 2004-у році шляхом реорганізації був створений Інститут екології та дизайну, який також включив у свій склад третій факультет — дизайну та архітектури. А у 2005 р. Інститут отримав нову назву — Інститут міського господарства, що було пов'язано із новими можливостями співпраці університету з Київською міською держадміністрацією.

Дополнительное образование и сертификаты

Open Mind Technologies

2014

Знания и навыки

MS Access База данных Рисование MS Excel Linux MacOS Windows Операционные системы MS PowerPoint MS Visio MS Word Опыт переговоров и продаж более 6-ми лет

Знание языков

  • Русский — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Найти работу, на которой я смогу применить свои знания и умения, а также повысить свой профессиональный уровень, стать высококвалифицированным специалистом. Буду рад освоить новую специальность.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам