Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 июля 2023 PRO

Наталья

Заведующая производством

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зав.производством

с 11.2009 по 08.2018 (8 лет 9 месяцев)
Сеть супермаркетов "Виртус", Одесса (Пищевой производственный комплекс)

Руководство кулинарным, кондитерским, мясным, цехом корейских закусок,
суши цехом, засолочным цехом. Контроль качества выпускаемой продукции,
работа по заказам, заказы необходимого сырья и контроль его качества и
своевременной поставки, проведение инвентаризаций, санитарных дней,
доставка готовой продукции по всей сети.

Повар

с 02.2008 по 11.2009 (1 год 9 месяцев)
Кафе "Шульц"(немецкая кухня), Одесса (Приготовление пищи,обслуживание банкетов)

Приготовление, отпуск блюд согласно технологии приготовления,
составление закупок, проведение переучетов

Менеджер по дебиторке

с 12.2007 по 01.2008 (1 месяц)
Дистрибьюторская фирма, Одесса (Поставки товаров по торговым точкам города)

Робота с долгами и должниками фирмы,блокирование заказов.

Повар

с 10.2002 по 09.2003 (11 месяцев)
Фирма "Владивски курчата", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологии, заготовка полуфабрикатов,
ответственность за хранение и заказ продуктов, осуществление
инвентаризации и генеральных уборок.

Повар-старший смены

с 03.2002 по 10.2002 (7 месяцев)
Кафе "Рандеву", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологии, разработка меню и
технологических карт.

Повар

с 09.2001 по 03.2002 (6 месяцев)
Ресторан "Голивуд", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартное выполнение своих обязанностей, работа на банкетах.

Повар

с 06.2001 по 09.2001 (3 месяца)
Ночной клуб "Лимон", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни, сезонная работа.

Образование

Одесская национальная академия пищевых технологий

Специалист по экономике предприятия, Одесса
Высшее, с 2002 по 2008 (5 лет 9 месяцев)

Высшее проффесиональное училище №26

Повар-официант-буфетчик (Повар 5-го разряда), Одесса
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 6 месяцев)

Дополнительная информация

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость,
исполнительность, аккуратность, быстрая обучаемость, нацеленность на результат, целеустремленность, активная жизненная позиция,доброжелательность, умение работать в коллективе, желание работать и развиваться, дисциплинированность.
Навыки работы с компьютером - 1С-7.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: