Наталья
Заведующая производством
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5011967
Опыт работы
Зав.производством
с 11.2009 по 08.2018
(8 лет 9 месяцев)
Сеть супермаркетов "Виртус", Одесса (Пищевой производственный комплекс)
Руководство кулинарным, кондитерским, мясным, цехом корейских закусок,
суши цехом, засолочным цехом. Контроль качества выпускаемой продукции,
работа по заказам, заказы необходимого сырья и контроль его качества и
своевременной поставки, проведение инвентаризаций, санитарных дней,
доставка готовой продукции по всей сети.
Повар
с 02.2008 по 11.2009
(1 год 9 месяцев)
Кафе "Шульц"(немецкая кухня), Одесса (Приготовление пищи,обслуживание банкетов)
Приготовление, отпуск блюд согласно технологии приготовления,
составление закупок, проведение переучетов
Менеджер по дебиторке
с 12.2007 по 01.2008
(1 месяц)
Дистрибьюторская фирма, Одесса (Поставки товаров по торговым точкам города)
Робота с долгами и должниками фирмы,блокирование заказов.
Повар
с 10.2002 по 09.2003
(11 месяцев)
Фирма "Владивски курчата", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологии, заготовка полуфабрикатов,
ответственность за хранение и заказ продуктов, осуществление
инвентаризации и генеральных уборок.
Повар-старший смены
с 03.2002 по 10.2002
(7 месяцев)
Кафе "Рандеву", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологии, разработка меню и
технологических карт.
Повар
с 09.2001 по 03.2002
(6 месяцев)
Ресторан "Голивуд", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартное выполнение своих обязанностей, работа на банкетах.
Повар
с 06.2001 по 09.2001
(3 месяца)
Ночной клуб "Лимон", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд европейской кухни, сезонная работа.
Образование
Одесская национальная академия пищевых технологий
Специалист по экономике предприятия, Одесса
Высшее, с 2002 по 2008 (5 лет 9 месяцев)
Высшее проффесиональное училище №26
Повар-официант-буфетчик (Повар 5-го разряда), Одесса
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 6 месяцев)
Дополнительная информация
Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость,
исполнительность, аккуратность, быстрая обучаемость, нацеленность на результат, целеустремленность, активная жизненная позиция,доброжелательность, умение работать в коллективе, желание работать и развиваться, дисциплинированность.
Навыки работы с компьютером - 1С-7.
Похожие кандидаты
Завідувач виробництва
25000 грн, Одесса, Киев, Полтава
Зав. производством
Одесса
Завідувач виробництва
Одесса
Завідуючий виробництвом
100000 грн, Одесса, Киев
,
еще 2 города