Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 ноября 2021 PRO

Александра

Управляющий рестораном, руководитель ресторанной службы корпоративного питания

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель ресторанной службы корпоративного питания

с 07.2016 по наст. время (7 лет 10 месяцев)
Ресторанная служба агрохолдинга с полным циклом производства, Киев (Крупнейший агрохолдинг в Украине)

Startup- Руководитель ресторанной службы
Крупный агропромышленный холдинг . Реорганизация существующей столовой в Ресторанную службу компании с полным циклом производства и выездного кетеринга, (организация, проведение и обслуживание фуршетов и банкетов) для всех департаментов компании, включая собственника и его семью. Покрытие всех временных приемов пищи (завтраков, обедов, ужинов и перекусов) в Центральном офисе компании (500 – 700 чел). С учетом гостей на территории офиса.
Полная Реорганизация пункта приема пищи с линией раздачи готовых блюд с выкладкой в гастроемкости, холодные и горячие блюда, закуски, напитки, а также мучных кулинарных, булочных и кондитерских изделий. Покупная снек продукция, кисломолочная витрина товаров от поставщиков.
Внедрение и контроль сезонных и календарных меню.
Street Food (снеки и бургер меню)
Меню для Веганов, Дюкан и "Wellness menu.
Контроль и предоставление сотрудникам офиса необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Организация деятельности трудового коллектива на обеспечение бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля по рациональныму использованию материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества

Образование

Київський Унiверситет економiки,туризму i права Київ

Економiки i Менеджменту, Киев
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

«ЧЕРЕЗ СЕРВИС К ПРОДАЖАМ" RESTTEAM(г. Москва), специалист

2010

"Высокая французская кухня" ИлтаГестСервисиз, участник

2007

Знания и навыки

Вождение авто Знание программ:r-keeper, 1С, Компас, D2, ТРИО. Уверенны

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Март 2012 — Июль 2016
4 года 5 месяцев
Служба F&B в ГОЛЬФ ЦЕНТР КИЕВ
Киев, golf-center.com.ua/
Руководитель службы питания
Организация и контроль работы ресторана;
контроль заявок на поставку продуктов, контроль поставок;
Планирование бюджета, контроль доходной и затратной части предприятия
Ведение документации, контроль R-Keeper, компьютерных программ, подготовка отчетности согласно установленным требованиям компании;
Создание и развитие на базе предприятия службы банкетинга и кейтеринговых услуг Организация мероприятий от 100 до 1000 гостей.
Организация детского направления на территории комплекса
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни,
Работа с контролирующими органами;
Контроль маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей, создание на базе ресторана эксклюзивных "фишек" для гостей;
Подбор, обучение, адаптация, мотивация персонала;

Февраль 2010 — Март 2012
2 года 2 месяца
Ресторан " Шангрила"
Киев
Директор ресторана
Весь спектр организационных, финансовых и маркетинговых вопросов.
Увеличение экономических показателей , внедрение инноваций в управление рестораном и персоналом, полное обновление меню, сокращение расходной части предприятия...

Сентябрь 2009 — Январь 2010
5 месяцев
ресторан премиум класса Киев, Конча-Заспа
Киев
Метрдотель
Startup ресторана , подбор, обучение, адаптация персонала

Рекомендации: Образцова Анна Геннадиевна (директор ресторана) тел [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Сентябрь 2008 — Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
Ресторан Марио Киев
mario.kiev.ua
Администратор ресторана, служба банкетинга
Контроль персонала • подбор кадров, стажировки,
• контроль проведения учета товара (посуда, хозяйственные товары)
• статистика продаж статистика цен
• учет кассовых операций
• отчеты основателям, мониторинг работы конкурентов
• работа с VIP клиентами
• организация праздничных мероприятий (банкеты, фуршеты,кетеринг)
• контроль соблюдения санитарных норм
•.Количество подчиненных -50 человек.
Литвинова Светлана Николаевна (директор ресторана) тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Май 2003 — Август 2008
5 лет 4 месяца
ресторан премиум класса « Le Grand Cafe» Киев
Киев, Le Grand Cafe
Администратор ресторана
Встреча гостей ресторана,ведение кассовой дисциплины, проведение инвентаризации имущества ресторана,заказ всех расходников,рабочего инвентаря, составление графиков,табелирование,контроль за правильным расчетом с гостями ресторана, контроль системы скидок.
Обучение и стажировка с ведущими менеджерами ресторанной школы Жоеля Робюшона.Количество подчиненных: от 30- человек.
Рекомендации: Никопоренко Виктория Васильевна (директор ресторана) тел: 278-72-08

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: