Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 января 2022 PRO

Евгений

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф

с 06.2012 по 11.2012 (5 месяцев)
Ресторан "Губерния" Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Донецкий Национальный Университет экономики и торговли им.М.Туган-Барановского

Технолог общепита, Донецк
Неоконченное высшее, с 2011 по 2016 (4 года 9 месяцев)

Мариупольский лицей (ПТУ 60)

Повар-кондитер, Мариуполь
Среднее специальное, с 1996 по 1998 (1 год 9 месяцев)

Знания и навыки

Есть команда,ориентируемая на результат.Адаптация к условиям рег

Знание языков

  • Английский — средний
  • Словацкий — средний
  • Португальский — начинающий

Дополнительная информация

Неделку Евгений Петрович
Дата рождения: 27.06.1979
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Телефон,Вайбер[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Гражданство: Украина;
Образование: Средне-специальное; повар 5 разряд, кондитер 4 разряд;
Опыт работы: более 10 лет, в т.ч. 5 лет за границей;
работал поваром, су-шефом, шеф-поваром.

Профессиональные навыки:
Русская, Европейская, Украинская,Итальянская кухня Ребрендинг ресторанов,кафе. Открытие «с нуля»,пабы,закусочные,хлебопекарни
Подбор и обучение персонала.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Разработка и внедрение меню, закупка продуктов.
Высокая трудоспособность и организация работы всей кухни.
Знание основ диетологии, рационального питания, современных тенденций европейской кухни, сервиса и методов обслуживания.
Организация и обеспечение производственного процесса.
Опыт работы на всех этапах приготовления пищи.
Отчетность.

Опыт работы в следующих заведениях:

2001-2002 – пиццерия - спагетерий «Via Italia» Carvoero, Португалия (повар)
2002-2005 – ресторан «Adega D'Alvor» Portimao, Португалия (повар 3,2,1)
2005-2006 – закрытая база отдыха ассоциации «КСК» г. Тверь Россия (шеф-повар)
2006-2007 – сеть ресторанов украинской кухни «Корчма» г. Москва (повар, су-шеф)
2007 – гостинично – ресторанный комплекс «Ямайка» г. Бердянск (шеф-повар)
2007-2008 – ресторан «Аристократ» г. Мариуполь (шеф-повар)
2009 – ресторан «Mari Nero» Алупка, Крым (повар, су-шеф)
2010 - гостинично – ресторанный комплекс «Respect Hall» г. Ялта, Мисхор, Крым.
2012-гостиничный комплекс "Мир"-проэктная работа.
2012-2015 Ресторан-пиццерия “Markus”Trenčín,Slovensko
2015-2019 Koliba Námestovo,Slovensko 2019Windham Garden Donaueschingen Личностные качества:креатив,работоспособность, творческий подход к работе
Лидер, коммуникабельный, хороший организатор

Языки:
Русский-владею Английский – уровень В1Португальский – разговорный.

Буду рад сотрудничеству!

Похожие кандидаты

Су-шеф
Киев

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Шеф-повар
115000 грн, Киев, Львов , еще 2 города

Шеф-повар
130000 грн, Другие страны

Шеф-повар
Киев

Бренд-шеф
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: