Илья
Администратор, бармен, официант
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5093234
Опыт работы
Официант
с 02.2018 по 10.2021
(3 года 8 месяцев)
Рестран "Цирк", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей;
Консультирование гостей по меню;
Соблюдение стандартов сервисаи правил ресторана;
Плдача блюд и напитков;
Сервировка столов;
Безупречная работа на протяжении всего времени;
Неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;
За время работы в заведении обслужил более 100 различных мероприятий ( свадьбы, корпоративы, юбилеи);
Администратор, бармен, официант
с 09.2012 по 02.2017
(4 года 5 месяцев)
Ресторан "Красный Лобстер", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль технического состояния ресторана.
Контроль документооборота.
Обучение и мотивация персонала.
Проведение собраний, тренингов.
Первичная бухгалтерия.
Составление графика работы и штатного расписания.
Подготовка бара к работе.
Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков.
Встреча гостей и приём заказов.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.
Уборка закреплённой территории.
Встреча и обслуживание гостей, помощь в выборе блюд.
Консультирование гостей.
Подача блюд и напитков.
Предоставление счета гостям.
Официант, администратор
с 03.2008 по 07.2011
(3 года 4 месяца)
Ресторан-пивоварня "Люстдорф", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживания гостей ресторана с учетом стандартов данного заведения, знание меню. Помощь в выборе блюд и напитков. Расчёт гостей.
Осуществление бесперебойной работы ресторана.
Контроль работы персонала.
Составление графика работы.
Подбор и обучение персонала.
Организация и подготовка зала к мероприятиям, банкетам.
Бармен, официант
с 05.2005 по 03.2008
(2 года 10 месяцев)
Ресторан "Лео", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Сервировка столов в соответствии с установленным стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертрями и салфетками. Их замена по мере необходимости.
Знание меню, консультирование гостей, приём заказов. Подача блюд и контроль товарного вида перед подачей. Предоставление счета гостям.
Контроль ассортимента товара на баре, закупка и переучет товара. Получение и контроль оплаты по счетам.
Образование
Аграрно-экономический техникум
Экономист, Ананьев
Среднее специальное, с 2003 по 2008 (5 лет)
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Касир, адміністратор, офіціант, бармен, бариста
13000 грн, Одесса
Бариста, бармен, официант, кальянщик, продавец-консультант
25000 грн, Одесса
Бариста, офіціант, бармен
14000 грн, Одесса
Офіціант, бармен, бариста
15000 грн, Одесса
Офіціант, бармен, бариста
Одесса
Бармен, офіціант, бариста
Одесса