Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 декабря 2021

Екатерина

Администратор, официант, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 05.2021 по 10.2021 (5 месяцев)
Underhill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча посетителей;обеспечение качественного обслуживания
посетителей заведения;
банкеты
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
Введение отчетности
Инвентаризация
Введение кассовой дисциплины

Старший официант

с 05.2018 по 10.2020 (2 года 5 месяцев)
Underhill lounge Beach club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стаж 6 лет
Банкеты
сервировка стола;
знание основных блюд и напитков;
прием заказов, подача блюд;
предоставление счета, расчет.Обслуживание высокопоставленных гостей. Ст
Работала по приглашению в ресторане Arcadia (гостиница Аркадия) кофе-брейк, шведский стол, банкеты.
Также Mantra Beach club обслуживание банкетов, корпоративов.

Администратор

с 05.2018 по 10.2020 (2 года 5 месяцев)
Underhill lounge Beach club, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
Введение отчетности
Инвентаризация
Введение кассовой дисциплины

Старший официант

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
White beach club, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Официант

с 06.2016 по 08.2017 (1 год 2 месяца)
Хатынка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер по выставочной деятельности

с 04.2012 по наст. время (12 лет 1 месяц)
ФОП Соколова, Киев (Нотный магазин)

Выезд в другой город,предоставление продукции,учет товара

Образование

ХНЕУ

Учет и аудит, Харьков
Высшее, с 2004 по 2011 (7 лет 1 месяц)

Дополнительное образование и сертификаты

1C

3 месяца

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: