Олег
Повар, су-шеф, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/517839
Опыт работы
Повар
с 05.2017 по наст. время
(7 лет)
Маджестик, Партенит Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
Повар г/ц
с 06.2016 по 08.2016
(2 месяца)
Кафе "Сова", Одесса Лиманское Затока (Отдельно ресторанный бизнес)
Стандартное выполнение своих обязанностей, корректировка меню
Су шеф
с 07.2015 по 10.2015
(3 месяца)
База отдыха " Натали ", Каролино Бугаз (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по калькуляциям, заготовка полуфабрикатов, ответственность за хранение заказ продуктов, осуществление инвентаризации и генеральных уборок.
Повар горячего цеха
с 03.2014 по 02.2015
(11 месяцев)
кафе Санторини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа повара согласно технологическому процессу.
Повар
с 09.2013 по 02.2014
(5 месяцев)
Отель Краков, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление, отпуск блюд согласно технологии. Завтраки обеды, составление закупок и контроль качества блюд.
Повар гарячего цеха
с 07.2013 по 09.2013
(2 месяца)
Санторини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и отпуск блюд согласно технологии.
Су-шеф
с 05.2013 по 07.2013
(2 месяца)
Shangri-La (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязаности старшего смены, переучеты и организация работы. Контроль выдачи блюд.
Повар горячехо цеха
с 08.2012 по 05.2013
(9 месяцев)
ресторан Опера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление и отпуск блюд согласно технологическому процесу.
Повар универсал
с 05.2012 по 08.2012
(3 месяца)
Кейтеринг (проведение банкетов, фуршетов. Доставка заказов на самолеты)
Своевременно делать закупки необходимых продуктов, контроль качества сырья. Вовремя приготовить и отправить заказ на самолет. Повар универсал
Повар
с 09.2011 по 03.2012
(6 месяцев)
р. Барбекю, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим процессам
Повар
с 10.2010 по 05.2011
(7 месяцев)
Суши-бар-кафе Мята (ресторанный бизнес) (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление и отпуск блюд,согласно технологии. Составлять и принимать закупку.
Повар
с 04.2010 по 10.2010
(6 месяцев)
Ресторан Абу-Даби (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего и холодного процесса,также мангал.
Повар
с 05.2009 по 04.2010
(11 месяцев)
Центр спортивного бильярда "Уикенд" (Услуги для населения и бизнеса)
Приготовление и отпуск блюд
Образование
Хвпку №15
Повар, Херсон
Среднее специальное, с 2004 по 2005 (1 год 1 месяц)
Хвпку №15- 2006-2008,период обучения и присвоение диплома младшего специалиста(Технолог)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — средний
- Русский — свободно
Рекомендации
Манашок Андрей Андреевич
Шеф-повар, Ночной клуб Позитив ( Бровары, Киев-ая обл.)
Дополнительная информация
Ищу работу, работать умею. Желательно оплата понедельно ( семейные обст.) .Добросовестный,прямолинейный,ответственный. По работе, пишите на почту, или Viber. Готов к переезду.(сезон ). В данный период не проживаю в Одессе. Интересует ранс проживанием или вахтовым методом. Спасибо за понимание
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар, су-шеф
Одесса, Днепр
,
еще 4 города
Шеф, су-шеф, старший смены
Одесса
Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно