Константин
Повар, 17 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Днепр, Павлоград, Першотравенск (Днепропетровская обл.)
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5187572
Опыт работы
Кухар універсал
с 09.2020 по 12.2020
(3 месяца)
Філія, Чорноморськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 05.2020 по 10.2020
(5 месяцев)
Дионис(Афродита), Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка сезонного меню и технологических карт,управление персоналом,учет продукции,приготовление блюд.
Шеф-повар
с 05.2019 по 05.2020
(1 год)
GrilIPab, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню и технологических карт,управление персоналом,учет продукции,приготовление блюд.
Шеф повар
с 01.2019 по 05.2019
(4 месяца)
Magic Cup Coffee, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню и технологических карт,управление персоналом,учет продукции,приготовление блюд.
Шеф повар
с 01.2014 по 01.2019
(5 лет)
Buddy Bar, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка технологических карт,управление персоналом,учет продукции,приготовление блюд.
Повар
с 05.2013 по 01.2014
(8 месяцев)
Повар универсал, Донецк (Маринад)
Повар универсал
с 01.2009 по 01.2013
(4 года)
San Sity, Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Полтавский университет экономики и торговли гостинично-ресторанного и туристического бизнеса
Гостинично-ресторанный и турестический бизнес, технолог пищевой продукции, Полтава
Высшее, с 2012 по 2013 (1 год)
Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли
Повар универсал, Донецьк
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (3 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Член ассоциации шеф-поваров Украины
2013 год
Знания и навыки
Знание языков
Русский — свободно
Дополнительная информация
ведение отчетов.контроль качества.работа с поставщиками.оптимизация затрат.составление технологических карт.проведение инвентаризации.подбор персонала.составление графиков.работа в горячем и холодном,кондитерском,мясных цехах.открытие новых подразделений компании с нуля до запуска в работу .проведение банкетов фуршетов.мотивация персонала
Похожие кандидаты
Помощник повара
Днепр
Кухар, адміністратор, бармен
20000 грн, Днепр, Удаленно
Пекарь, повар, продавец-пицайоло
Днепр
Повар пиццы
Днепр
Сімейний кухар, хатня робітниця
Днепр
Кухар
20000 грн, Днепр