Юлия
Операционный, региональный, финансовый директор, управляющий, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5209440
Опыт работы
Руководитель проекта по развитию сети химчисток
с 02.2019 по 06.2019
(4 месяца)
Сеть химчисток, Київ (Услуги для населения)
Достижение поставленных целей проекта :
Анализ существующих бизнес процессов
Налаживание структуры сети
Разработка стратеги развития сети
Разработка плана по повышению рентабельности
Оптимизация бизнес процессов и затрат компании
Разработка и внедрение программы мотивации сотрудников
Анализ потенциала персонала, обучение, ротация
Разработка и внедрение HR-стратегии компании
Оптимизация и разработка штатного расписания
Написание , внедрение и контроль стандартов работы
Постановка планов ТО, контроль и анализ выполнения товарооборота
Написание технических заданий для программы 1-С
Продвижение услуг компании в сегменте В2В
Анализ и разработка документации ( кадровый учет, должностные инструкции, документы по ОТ и ПБ , инструкции по работе с оборудованием )
Разработка отчётной документации
Работа по привлечению новых клиентов
Организация взаимодействия между бек-офисом и производством
Анализ работы конкурентов и потребительского спроса
Налаживание процессов транспортной логистики
Ведение клиентской базы
Заключение и оформление договоров с корпоративными клиентами
Разработка акций и маркетинговых мероприятий
Планирование и операционное управление
Составление бюджета и плана ТО
Управляющий супермаркета, операционный региональний управляющий
с 12.2012 по 11.2018
(5 лет 11 месяцев)
ТОВ АТБ-Маркет, Киев (Розничная торговля)
Функциональные обязанности :
Открытие и управление супермаркетом с ноля
Организация работы 10 магазинов, , площадью от 500 до 1500 кв.м., с количеством персонала от 50 человек в каждом магазине.
Внедрение программы безопасности пищевых продуктов НАССР
Мотивация, ротация, подбор, обучение, поиск персонала, адаптация новых сотрудников
Контроль соблюдение законов охраны труда и пожарной безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины
Организация, координация, контроль работы всех подразделений
Анализ и уменьшение товарных потерь
Проведение и анализ инвентаризаций, снижение недостач
Анализ систем видеонаблюдения и программы учёта
Табелирование и ведение кадровой документации
Контроль соблюдения стандартов и разработка мероприятий по повешение уровня стандартов обслуживания
Формирование ассортимента и заказ продукции, входной контроль качества товара
Составление бюджета, расчёт рентабельности и её повышение
Анализ расходов и уменьшение затрат
Формирование ценовой политики и своевременное реагирование на изменение цен
Контроль проведения маркетинговых мероприятий
Повышение уровня продаж, значения среднего чека
Анализ работы конкурентов, привлечение новых клиентов
Предложение и разработка программ лояльности и акций
Разработка и внедрение новых мотивационных программ для персонала
Взаимодействие с государственными проверяющими органами
Взаимодействие с поставщиками
Взаимодействие и контроль работы подрядных организаций
Предложение и разработка стандартов, функциональных обязанностей, должностных инструкций
Своевременное обновлений разрешительной документации
Анализ и обеспечение выполнения плана товарооборота
Контроль ведения первичной документации в 1-С.8
Контроль затрат энергоресурсов и коммунальных платежей
Своевременное предоставление отчётов
Управляющий ресторана
с 05.2011 по 09.2012
(1 год 4 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс "Вышеград", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий комплекса
с 03.2009 по 12.2010
(1 год 9 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс «Замок Выдубичи», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности :
Полное ведение бизнеса, отчёт учредителю
Ребрендинг и управление гостинично-ресторанным комплексом
Мотивация персонала, подбор, обучение, адаптация новых сотрудников
Контроль соблюдение законов охраны труда и пожарной безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины
Организация, координация, контроль работы всех подразделений
Организация и проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий
Проведение и анализ инвентаризаций, снижение потерь
Анализ систем видеонаблюдения и программы учёта
Табелирование и ведение кадровой документации
Контроль соблюдения стандартов и разработка мероприятий по повешение стандартов обслуживания
Формирование ассортимента и заказ продукции, входной контроль качества товара
Составление бюджета, расчёт рентабельности и её повышение
Анализ расходов и уменьшение затрат
Формирование ценовой политики и своевременное реагирование на изменение цен
Разработка и контроль проведения маркетинговых мероприятий
Повышение уровня продаж, значения среднего чека
Анализ работы конкурентов, работа с VIP-гостями, ведение клиентской базы,
привлечение новых клиентов
Разработка программ лояльности и акций
Разработка и обновление меню, винной и барной карты, акционных предложений
Взаимодействие с государственными проверяющими органами
Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров
Взаимодействие и контроль работы подрядных организаций
Разработка стандартов, функциональных обязанностей, должностных инструкций
Своевременное обновлений разрешительной документации
Совместная с шеф-поваром разработка технологических карт на новые блюда
Своевременное предоставление отчётов
Администратор комплекса
с 02.2008 по 02.2009
(1 год)
гостинично-ресторанный комплекс «Танжер», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Собственник магазина
с 09.2007 по 02.2009
(1 год 5 месяцев)
Магазин женской одежды « Exclusive Size Plus», Киев (Розничная торговля)
Функциональные обязанности :
Построение и ведение бизнеса с ноля
Составление бюджета, расчёт рентабельности и её повышение
Открытие магазина с ноля
Закупка оборудования, планировка торгового зала и оформление витрин
Поиск торговой площади и заключение договоров с арендодателем
Формирование ассортимента и закупка товара
Формирование ценовой политики и своевременное реагирование на изменение цен
Управление товарными запасами
Расчёт потребности и контроль оборачиваемости товара
Разработка и контроль программ лояльности
Контроль проведения маркетинговых мероприятий
Прямые продажи покупателям
Проведение и анализ инвентаризаций
Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов
Подбор, обучение, мотивация, контроль персонала
Расчет заработной платы и бонусов персоналу
Контроль и поддержание высокого уровня обслуживания покупателей
Ведение документации магазина
Взаимодействие с государственными проверяющими органами
Образование
Киевский Институт Бизнеса и Технологий
Факультет экономики, Киев
Неоконченное высшее, с 2017 по 2018 (1 год 3 месяца)
Нежинский Государственный Университет
Факультет иностранных языков, Нежин
Высшее, с 2002 по 2007 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
Школа ресторанного бизнеса Классик « Гостинично-ресторанный бизнес»
6 месяцев
Курс « Бухгалтерская программы 1-С версия 8,2», «1-С кадры»
6 месяцев
Курс « Система безопасности пищевых продуктов НАССР»
1 месяц
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — продвинутый
Дополнительная информация
Тренинги :
Тренинг «Менеджмент организации»
Тренинг «Психология управления персоналом»
Тренинг «Управление конфликтными ситуациями»
Тренинг «Методы повышения продаж»
Тренинг «Подбор, адаптация, удержание персонала»
Тренинг «Коммуникативная эффективность в работе»
Тренинг «Клиенториентированность»
Тренинг «Техника продаж товаров»
Профессиональные навыки и знания :
- опыт обучения персонала, наличие программы обучения
- знание делового этикета и переписки
- опыт проведения переговоров и налаживания контактов
- опыт стратегического планирования в масштабах всей компании
- опыт управление персоналом более 100 человек
- опыт работы в режиме многозадачности и с большим количеством информации
- опыт планирования бюджета предприятия
- знания кадрового делопроизводства
- знание основ первичной бухгалтерии и приёмки товара
- знание трудового и административного законодательства
- знание законов охраны труда и пожарной безопасности
- знание сервиса
- знание маркетинга и мерчендайзинга
Личные качества :
Высокая степень ответственности и самоорганизации
Способна вести за собой команду, владею разными стилями руководства
Быстро реагирую в стрессовых ситуациях , принимаю решения и несу за них ответственность
Умею убеждать, договариваться с людьми разного уровня
Развитое логическое, стратегическое и аналитическое мышление
Стремление к нововведениям и ориентация на результат
Инициативная и амбициозная
Дополнительная информация :
Семейное положение : не замужем
Дети : нет
Права категории «В»
Возможность командировок : да
Возможность изменения места жительства : нет
Похожие кандидаты
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Фінансовий директор, CFO, заступник фінансового директора, начальник фінансово-економічного відділу
Киев, Николаев
,
еще 3 города
Фінансовий директор, заступник директора (з фінансів, економіки)
Киев
Фінансовий директор, заступник фінансового директора, операційний директор
Киев, Другие страны
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Киев, Днепр
,
еще 8 городов