Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 января 2020

Юлия

Операционный, региональный, финансовый директор, управляющий, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель проекта по развитию сети химчисток

с 02.2019 по 06.2019 (4 месяца)
Сеть химчисток, Київ (Услуги для населения)

Достижение поставленных целей проекта :

Анализ существующих бизнес процессов
Налаживание структуры сети
Разработка стратеги развития сети
Разработка плана по повышению рентабельности
Оптимизация бизнес процессов и затрат компании
Разработка и внедрение программы мотивации сотрудников
Анализ потенциала персонала, обучение, ротация
Разработка и внедрение HR-стратегии компании
Оптимизация и разработка штатного расписания
Написание , внедрение и контроль стандартов работы
Постановка планов ТО, контроль и анализ выполнения товарооборота
Написание технических заданий для программы 1-С
Продвижение услуг компании в сегменте В2В
Анализ и разработка документации ( кадровый учет, должностные инструкции, документы по ОТ и ПБ , инструкции по работе с оборудованием )
Разработка отчётной документации
Работа по привлечению новых клиентов
Организация взаимодействия между бек-офисом и производством
Анализ работы конкурентов и потребительского спроса
Налаживание процессов транспортной логистики
Ведение клиентской базы
Заключение и оформление договоров с корпоративными клиентами
Разработка акций и маркетинговых мероприятий
Планирование и операционное управление
Составление бюджета и плана ТО

Управляющий супермаркета, операционный региональний управляющий

с 12.2012 по 11.2018 (5 лет 11 месяцев)
ТОВ АТБ-Маркет, Киев (Розничная торговля)

Функциональные обязанности :

Открытие и управление супермаркетом с ноля
Организация работы 10 магазинов, , площадью от 500 до 1500 кв.м., с количеством персонала от 50 человек в каждом магазине.
Внедрение программы безопасности пищевых продуктов НАССР
Мотивация, ротация, подбор, обучение, поиск персонала, адаптация новых сотрудников
Контроль соблюдение законов охраны труда и пожарной безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины
Организация, координация, контроль работы всех подразделений
Анализ и уменьшение товарных потерь
Проведение и анализ инвентаризаций, снижение недостач
Анализ систем видеонаблюдения и программы учёта
Табелирование и ведение кадровой документации
Контроль соблюдения стандартов и разработка мероприятий по повешение уровня стандартов обслуживания
Формирование ассортимента и заказ продукции, входной контроль качества товара
Составление бюджета, расчёт рентабельности и её повышение
Анализ расходов и уменьшение затрат
Формирование ценовой политики и своевременное реагирование на изменение цен
Контроль проведения маркетинговых мероприятий
Повышение уровня продаж, значения среднего чека
Анализ работы конкурентов, привлечение новых клиентов
Предложение и разработка программ лояльности и акций
Разработка и внедрение новых мотивационных программ для персонала
Взаимодействие с государственными проверяющими органами
Взаимодействие с поставщиками
Взаимодействие и контроль работы подрядных организаций
Предложение и разработка стандартов, функциональных обязанностей, должностных инструкций
Своевременное обновлений разрешительной документации
Анализ и обеспечение выполнения плана товарооборота
Контроль ведения первичной документации в 1-С.8
Контроль затрат энергоресурсов и коммунальных платежей
Своевременное предоставление отчётов

Управляющий ресторана

с 05.2011 по 09.2012 (1 год 4 месяца)
Гостинично-ресторанный комплекс "Вышеград", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий комплекса

с 03.2009 по 12.2010 (1 год 9 месяцев)
Гостинично-ресторанный комплекс «Замок Выдубичи», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности :

Полное ведение бизнеса, отчёт учредителю
Ребрендинг и управление гостинично-ресторанным комплексом
Мотивация персонала, подбор, обучение, адаптация новых сотрудников
Контроль соблюдение законов охраны труда и пожарной безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины
Организация, координация, контроль работы всех подразделений
Организация и проведение банкетов, фуршетов, праздничных мероприятий
Проведение и анализ инвентаризаций, снижение потерь
Анализ систем видеонаблюдения и программы учёта
Табелирование и ведение кадровой документации
Контроль соблюдения стандартов и разработка мероприятий по повешение стандартов обслуживания
Формирование ассортимента и заказ продукции, входной контроль качества товара
Составление бюджета, расчёт рентабельности и её повышение
Анализ расходов и уменьшение затрат
Формирование ценовой политики и своевременное реагирование на изменение цен
Разработка и контроль проведения маркетинговых мероприятий
Повышение уровня продаж, значения среднего чека
Анализ работы конкурентов, работа с VIP-гостями, ведение клиентской базы,
привлечение новых клиентов
Разработка программ лояльности и акций
Разработка и обновление меню, винной и барной карты, акционных предложений
Взаимодействие с государственными проверяющими органами
Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров
Взаимодействие и контроль работы подрядных организаций
Разработка стандартов, функциональных обязанностей, должностных инструкций
Своевременное обновлений разрешительной документации
Совместная с шеф-поваром разработка технологических карт на новые блюда
Своевременное предоставление отчётов

Администратор комплекса

с 02.2008 по 02.2009 (1 год)
гостинично-ресторанный комплекс «Танжер», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Собственник магазина

с 09.2007 по 02.2009 (1 год 5 месяцев)
Магазин женской одежды « Exclusive Size Plus», Киев (Розничная торговля)

Функциональные обязанности :

Построение и ведение бизнеса с ноля
Составление бюджета, расчёт рентабельности и её повышение
Открытие магазина с ноля
Закупка оборудования, планировка торгового зала и оформление витрин
Поиск торговой площади и заключение договоров с арендодателем
Формирование ассортимента и закупка товара
Формирование ценовой политики и своевременное реагирование на изменение цен
Управление товарными запасами
Расчёт потребности и контроль оборачиваемости товара
Разработка и контроль программ лояльности
Контроль проведения маркетинговых мероприятий
Прямые продажи покупателям
Проведение и анализ инвентаризаций
Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов
Подбор, обучение, мотивация, контроль персонала
Расчет заработной платы и бонусов персоналу
Контроль и поддержание высокого уровня обслуживания покупателей
Ведение документации магазина
Взаимодействие с государственными проверяющими органами

Образование

Киевский Институт Бизнеса и Технологий

Факультет экономики, Киев
Неоконченное высшее, с 2017 по 2018 (1 год 3 месяца)

Нежинский Государственный Университет

Факультет иностранных языков, Нежин
Высшее, с 2002 по 2007 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа ресторанного бизнеса Классик « Гостинично-ресторанный бизнес»

6 месяцев

Курс « Бухгалтерская программы 1-С версия 8,2», «1-С кадры»

6 месяцев

Курс « Система безопасности пищевых продуктов НАССР»

1 месяц

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Email R-Keeper

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — продвинутый

Дополнительная информация

Тренинги :
Тренинг «Менеджмент организации»
Тренинг «Психология управления персоналом»
Тренинг «Управление конфликтными ситуациями»
Тренинг «Методы повышения продаж»
Тренинг «Подбор, адаптация, удержание персонала»
Тренинг «Коммуникативная эффективность в работе»
Тренинг «Клиенториентированность»
Тренинг «Техника продаж товаров»

Профессиональные навыки и знания :
- опыт обучения персонала, наличие программы обучения
- знание делового этикета и переписки
- опыт проведения переговоров и налаживания контактов
- опыт стратегического планирования в масштабах всей компании
- опыт управление персоналом более 100 человек
- опыт работы в режиме многозадачности и с большим количеством информации
- опыт планирования бюджета предприятия
- знания кадрового делопроизводства
- знание основ первичной бухгалтерии и приёмки товара
- знание трудового и административного законодательства
- знание законов охраны труда и пожарной безопасности
- знание сервиса
- знание маркетинга и мерчендайзинга

Личные качества :
Высокая степень ответственности и самоорганизации
Способна вести за собой команду, владею разными стилями руководства
Быстро реагирую в стрессовых ситуациях , принимаю решения и несу за них ответственность
Умею убеждать, договариваться с людьми разного уровня
Развитое логическое, стратегическое и аналитическое мышление
Стремление к нововведениям и ориентация на результат
Инициативная и амбициозная

Дополнительная информация :
Семейное положение : не замужем
Дети : нет
Права категории «В»
Возможность командировок : да
Возможность изменения места жительства : нет

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: