Юрий
Су-шеф, 22 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5235325
Опыт работы
Су-шеф
с 10.2018 по наст. время
(5 лет 7 месяцев)
Le Cosmopolite, Киев (Бельгийская кухня)
Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.
Повар открытой кухни
с 10.2017 по 10.2018
(1 год)
Стейкхаус, Киев (Мясной ресторан)
Работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом , знание технологических карт, знание прожарок мяса. Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд.
Повар горячего процесса
с 04.2017 по 10.2017
(6 месяцев)
Пивной сад, Одесса (Европейская, Немецкая, Украинская кухни)
Заготовка сырья. Сервировка приготовленных блюд к подаче. Поддержание чистоты на кухне. Учëт остатков продукции. Подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции.Контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд. Внесение сезонных корректировок в меню заведения. Управление коллективом поваров. Ведение отчëтности.
Повар и старший смены
с 12.2015 по 04.2017
(1 год 4 месяца)
Slivki общества, Киев (Ресторан-кондитерская)
Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд;
координация работы поваров; умение оформлять блюда; осуществление контроля качества продуктов, работа с тестом, работа на холодной, горячем цехах, работа с десертами, знание требований санитарных норм.
Образование
Национальный университет пищевых технологий
Технолог хлебопекарных, кондитерских, макаронных и харчоконцентратных изделий., Киев
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 5 месяцев)
Деятельность включает в себя приготовление различных видов теста, его формовку и выпечку, приготовление отделочных материалов: кремов, глазури и начинок по рецептуре подготовленной технологом.
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Немецкий — средний
Дополнительная информация
Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке. Навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни. Знание правил Санэпиднадзора. Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Наличие действительной медицинской книжки.