Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 января 2023 PRO

Юрий

Су-шеф, 22 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 10.2018 по наст. время (5 лет 7 месяцев)
Le Cosmopolite, Киев (Бельгийская кухня)

Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.

Повар открытой кухни

с 10.2017 по 10.2018 (1 год)
Стейкхаус, Киев (Мясной ресторан)

Работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом , знание технологических карт, знание прожарок мяса. Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд.

Повар горячего процесса

с 04.2017 по 10.2017 (6 месяцев)
Пивной сад, Одесса (Европейская, Немецкая, Украинская кухни)

Заготовка сырья. Сервировка приготовленных блюд к подаче. Поддержание чистоты на кухне. Учëт остатков продукции. Подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции.Контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд. Внесение сезонных корректировок в меню заведения. Управление коллективом поваров. Ведение отчëтности.

Повар и старший смены

с 12.2015 по 04.2017 (1 год 4 месяца)
Slivki общества, Киев (Ресторан-кондитерская)

Замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд;
координация работы поваров; умение оформлять блюда; осуществление контроля качества продуктов, работа с тестом, работа на холодной, горячем цехах, работа с десертами, знание требований санитарных норм.

Образование

Национальный университет пищевых технологий

Технолог хлебопекарных, кондитерских, макаронных и харчоконцентратных изделий., Киев
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 5 месяцев)

Деятельность включает в себя приготовление различных видов теста, его формовку и выпечку, приготовление отделочных материалов: кремов, глазури и начинок по рецептуре подготовленной технологом.

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet R-Keeper

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Немецкий — средний

Дополнительная информация

Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке. Навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни. Знание правил Санэпиднадзора. Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Наличие действительной медицинской книжки.

Похожие кандидаты

Пекар, кухар-універсал
Киев

Повар, универсал
21000 грн, Киев

Кухар
Киев

Кухар, Бармен
Киев

Кухар
22000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: