Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 февраля 2022

Виктория

Кухар, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Николаев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зав. производства отдел «Кулинарии»

с 04.2019 по 02.2020 (10 месяцев)
«Кивит», Миколаїв (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Знание итальянской, средиземноморской, украинской кухни. Пеку хлеба. Навыки организации производственных процессов на кухне, знание оборудования и его эксплуатации. Работа с хоспером, помпейской печью, мангалом!

Заказ и приемка продуктов у поставщиков, разработка блюд, составление меню, составление тех.карт, подбор, организация, обучение персонала, ведение документаций, отчетность.
Проект «еда на вынос», и.т. И.п. Опыт руководства коллектива 25 человек. Опыт проведения банкетов.

Кондитер

с 09.2018 по 05.2019 (8 месяцев)
Кондитерская Cakeland, Николаев (Николаевская обл.) (Пищевая промышленность)

Изготовление кондитерских изделий.

Повар

с 09.2017 по 09.2018 (1 год)
Электрим 2000, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно т/т карт

Старший смены

с 01.2017 по 10.2017 (9 месяцев)
Мафия, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация на смене. Изготовление блюд. Работа с Хоппером. Заготовки, обучение персонала, Инвентаризация

Шеф повар

с 09.2016 по 01.2017 (4 месяца)
Арт кафе «Башня», Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация работы кухни. Заказ продуктов поставщикам, инвентаризация, составление графика работы персонала, создание новых блюд, банкеты, фуршеты, обучение персонала.

Заведующий производством, инженер-технолог

с 05.2003 по 11.2015 (12 лет 6 месяцев)
РосИнтерРесторантс, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы производства продукции общественного питания. Составление тех. Карт. Контроль качества изготовляемой продукции, инвентаризация, заказ продукции поставщикам. И многое другое...

Образование

Российкая экономическая академия им. Плеханова

Технология приготовления продуктов общественного питания, Москва
Высшее, с 1997 по 2004 (6 лет 9 месяцев)

Дневная форма обучения

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь Internet R-Keeper

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — выше среднего

Похожие кандидаты

Завідувач відділу кулінарії, піци, начальник кулінарного цеху
22500 грн, Николаев, Херсон

Повар-универсал
Николаев

Кухар (ЗСУ)
Николаев

Кухар
Николаев

Помічник на кухню, посудомийниця
Николаев

Шеф-повар
25000 грн, Николаев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: