Виктория
Кухар, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 46 лет
- Город:
- Николаев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5240053
Опыт работы
Зав. производства отдел «Кулинарии»
с 04.2019 по 02.2020
(10 месяцев)
«Кивит», Миколаїв (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)
Знание итальянской, средиземноморской, украинской кухни. Пеку хлеба. Навыки организации производственных процессов на кухне, знание оборудования и его эксплуатации. Работа с хоспером, помпейской печью, мангалом!
Заказ и приемка продуктов у поставщиков, разработка блюд, составление меню, составление тех.карт, подбор, организация, обучение персонала, ведение документаций, отчетность.
Проект «еда на вынос», и.т. И.п. Опыт руководства коллектива 25 человек. Опыт проведения банкетов.
Кондитер
с 09.2018 по 05.2019
(8 месяцев)
Кондитерская Cakeland, Николаев (Николаевская обл.) (Пищевая промышленность)
Изготовление кондитерских изделий.
Повар
с 09.2017 по 09.2018
(1 год)
Электрим 2000, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно т/т карт
Старший смены
с 01.2017 по 10.2017
(9 месяцев)
Мафия, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и организация на смене. Изготовление блюд. Работа с Хоппером. Заготовки, обучение персонала, Инвентаризация
Шеф повар
с 09.2016 по 01.2017
(4 месяца)
Арт кафе «Башня», Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и организация работы кухни. Заказ продуктов поставщикам, инвентаризация, составление графика работы персонала, создание новых блюд, банкеты, фуршеты, обучение персонала.
Заведующий производством, инженер-технолог
с 05.2003 по 11.2015
(12 лет 6 месяцев)
РосИнтерРесторантс, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы производства продукции общественного питания. Составление тех. Карт. Контроль качества изготовляемой продукции, инвентаризация, заказ продукции поставщикам. И многое другое...
Образование
Российкая экономическая академия им. Плеханова
Технология приготовления продуктов общественного питания, Москва
Высшее, с 1997 по 2004 (6 лет 9 месяцев)
Дневная форма обучения
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — выше среднего
Похожие кандидаты
Завідувач відділу кулінарії, піци, начальник кулінарного цеху
22500 грн, Николаев, Херсон
Повар-универсал
Николаев
Кухар (ЗСУ)
Николаев
Кухар
Николаев
Помічник на кухню, посудомийниця
Николаев
Шеф-повар
25000 грн, Николаев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов