Станислав
Начальник производства
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5249428
Опыт работы
Начальник производства/Технолог разработчик
с 01.2022 по наст. время
(2 года 4 месяца)
Аутсорсинг, Днепр (Пищевая промышленность)
- Организация работы персонала на производстве;
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины, ведения рабочей
документации, учета деятельности на производстве, всех
подразделений включая ИТР;
- Проведение мероприятий по улучшению корпоративной структуры
и бесперебойности производственных циклов;
- Ревизия, оптимизация всех производственных процессов;
- Рациональная эксплуатация и работы всего оборудования;
- Экономический анализ производственной деятельности;
Разработка, организация и запуск продуктов разной направленности:
- Кондитерской группы;
- Хлеб-булочной группы;
- Полуфабрикаты;
- Консервы (типа "Реторт пакеты");
- Спортивное питание;
- Сублимированная продукция;
Заведующий /Технолог кондитерского производства
с 08.2021 по 11.2021
(3 месяца)
Би Трейд, "Лапотушка", Днепр (Пищевая промышленность)
-Анализ и разбор существующих проблем на предприятии;
-Реорганизация производственных процессов на предприятии;
-Обучение и введение нового персонала;
-Контроль персонала во время работы;
-Оптимизация тех процесса по качеству и количеству выпускаемой продукции;
-Снижение себестоимости продукции без потерь в качестве;
-Разработка новой продукции;
-Написание технологических карт и тех-документации;
-Просчет и контроль себестоимости выпускаемой продукции;
-Контроль качества входного сырья;
-Контроль качества готовой продукции;
-Помощь в подборе и настройке оборудования;
-Разработка систем мотивации и штрафов;
Заведующий кондитерским производством/ Технолог кондитерского производства
с 02.2021 по 08.2021
(6 месяцев)
"Konfeti" кондитерская фабрика, Днепр (Пищевая промышленность)
-Реорганизация производственных процессов на предприятии;
-Планирование и руководство производственным процессом;
-Составление плана работ согласно потребностей и возможностей производства;
-Распределение работ и сменных заданий между сотрудниками;
-Собеседование и ввод новых сотрудников;
-Формирование смен, бригад, составление графика работы;
-Ведение денежных начислений по сотрудникам;
-Разработка и внедрения систем мотивации и штрафов;
-Получение и анализ входящих данных по итогам работы;
-Заполнение отчетности;
-Контроль по соблюдению порядка на рабочих участках;
-Контроль качества входящего сырья;
-Контроль качества выпускаемой продукции;
-Написание тех карт и производственной документации;
-Написание этикетки для готового товара.
-Просчет полной себестоимости продукции;
-Оптимизация рецептур по себестоимости;
-Устранение причин, вызывающих снижение качества, норм выработки, (технологических, производственных, технических, человеческих);
Топ-менеджер/ Технолог отдела "Кулинарии"
с 11.2019 по 01.2021
(1 год 2 месяца)
Varus, Днепр (Розничная торговля)
Курирование направлений кулинарии, в департаменте Производства.
-Административно-управленческая деятельность, по обеспечению бесперебойной работы предприятий в сети (50+), согласно плану и требуемых показателей.
(контроль за соблюдением ассортимента, за наличием сырья, за качеством и количеством производимой продукции. За ценообразованием и целесообразности продукции. Оперативное решения возникающих проблем, на всех уровнях).
-Анализ продаж и составление плана на следующие периоды.
-Разработка методик по увеличению товарооборота (рекламные компаний, спец.предложений, актуализация потребностей и ассортимента)
-Участие в разработке стратегии повышению показателей эффективности
-Организация труда, обучение персонала и, создание обучающего материала.
-Постановка и контроль за исполнениям заданий.
-Работа с существующей продукцией (контроль и улучшение качества и снижению сс).
-Разработка, просчёт и внедрение новой продукции.
-Разработка, написание тех-карт и всей сопутствующей документации.
-Работа с системой ХАССП.
-Запуск проектов компании - идея/готовый продукт.
-Поиск и, прямая работа с поставщиками.
-Участие в переговорах и заключений договоров с поставщиками.
Технолог/ топ-менеджер.
с 04.2019 по 10.2019
(6 месяцев)
PizzaDay, Днепр (Общепит (сеть пиццерий))
Организация и запуск производственных цеха заготовок. (Просчёт, оборудование, организации рабочего процесса, обучение персонала, выстраивание системы логистики продукции на точки).
Разработка и внедрении структуры работы сети.
Разработка и внедрение стандартов работы, для персонала.
Разработка и внедрение технологической документации.
Разработка и оптимизация технологических процессов.
Непосредственная организация и контроль работы на точках и в сети в целом.
Непосредственная работа с персоналом, обучение, мотивация (в том числе и не материальная), анализ продуктивности.
Контроль входного сырья
Контроль готовой продукции.
Оперативным управлением работы заведений и решением производственных, организационных вопросов в целом.
Инженер-технолог (по разработкам новой продукции)
с 01.2016 по 03.2019
(3 года 2 месяца)
PowerPro, Днепр (Сублимационные технологии/ Кондитерское производство/ Спортивное питание)
-Работа с существующей продукцией. Контроль и улучшение качества (направление спорт-пит).
-Разработка, просчёт и внедрение новой продукции.
-Разработка, написание тех-карт.
-Контроль входного сырья.
-Контроль готовой продукции.
-Переговоры с поставщиками.
-Организация и контроль работы персонала на производстве.
-Анализ и оптимизация технологических процессов.
-Анализ/оптимизация - финансовых затрат (сс-продукции).
Так же занимался индивидуальным проектом "Сублимация пищевой продукции"
В задачи которого входило:
- Запуск с нуля производства по сублимации продукции пищевого направления.
- Разработка концепции к продукту
- Подбор, настраивание оборудования
- Технологическая разработка сублимированных продуктов ( фрукты, овощи, концентраты, готовые блюда).
- Организация рабочего процесса.
- Написание тех-карт и технологической документации.
- Разработка условий хранений продукта (упаковка, требований к упаковыванию и хранению).
- Полный просчёт себестоимости.
Образование
Харьковский торгово-экономический институт КНТЭУ
Пищевые технологии, Днепр
Высшее, с 2013 по 2016 (3 года)
Техническое- управленческое образование
Во время учебы научился решать сложные специализированные задачи и практические проблемы в сфере профессиональной деятельности.
Днепропетровский технолого-экономический колледж
Производство пищевой продукции., Днепр
Среднее специальное, с 2010 по 2013 (3 года)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Большой и разносторонний опыт в сфере производства, в пищевой промышленности и смежных отраслях;
Аналитический склад ума, быстрая обучаемость, адаптивность позволяет быстро и качественно находить решение сложных производственных и бизнес задач, в разных производственных отраслях.
Хорошее знание понимание бизнес процессов предприятий.
Хорошие умение и положительный результативный опыт в организации и оптимизации производственных процессов:
-В составление и реализации поставленных планов, согласно срокам;
-В выявлении и устранение причин снижающие качества и количества выпускаемой продукции;
-Контроль за стоимостью и удорожанием продукции(выявление, анализ, устранение);
-Большой опыт в управлении, организации работников и сотрудников производства, а так же разработка и внедрение мероприятий по улучшению - трудовой дисциплины, мотиваций, стандартам работы, обучению новых и существующих сотрудников;
Знание и внедрение СМК, на предприятиях (на всех этапах производительного цикла);
Знание и умение внедрять систему и управления : Kanban (и др.)(по необходимости)
Знание и умение внедрять технологические и программные системы (менеджмент):
-По планированию, учёту, автоматизации деятельности на
предприятии(1C8) (и др.);
-По отслеживанию и управлению текущего состояния
оборудования/системы (Scada / KaScada)
Знание, менеджмент, опыт в разработке и подборе оборудования - стандартной и не стандартной конфигураций.
Дополнительные знания/навыки:
Знание - Основ маркетинга ;
Знание - Интернет маркетинга и продвижения товаров;
Знание - основ QA Engineer;
Другие резюме этого кандидата
Днепр
Высшее образование · Неполная занятость
- Начальник производства/Технолог разработчик, Аутсорсинг, 1 год 8 месяцев
- Заведующий кондитерским производством/ Технолог кондитерского производства, "Konfeti" кондитерская фабрика, 6 месяцев
Похожие кандидаты
Начальник, мастер цеха (мясное производство)
Днепр
Инженер-строитель, Начальник строительного участка
50000 грн, Днепр
Директор з виробництва
Днепр
Начальник виробництва
25000 грн, Днепр
Начальник ділянки збагачувальної фабрики, водошламового господарства
Днепр, Запорожье
,
еще 7 городов
Руководитель производственного комплекса (машиностроение), директор завода
Днепр, Киев, Одесса