Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 января 2024 PRO

Ольга

Администратор, управляющий, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Владелец

с 07.2021 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Суши бар Rolls bar, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

- Ребрендинг заведения.
- Ведение бухгалтерии.
- Проработка и составление калькуляционных карт.
- Приготовление блюд.
- Работа с поставщиками.
- Работа с программой Poster.
- Заключение договоров и работа с службами доставки.
- Ведение соц.сетей, реклама заведения.
Приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления.
И многое другое.

Администратор

с 02.2021 по 02.2022 (1 год)
Ресторан Абажур, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Управляющая

с 06.2020 по 02.2021 (8 месяцев)
Ресторан Amadeus, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с «0»
Подбор и обучение всего персонала, проведение обучающих тренингов, тестирование.
Составление графиков работы персонала, ведение з/п ведомостей;
Составление всей документации предприятия;
Организационные работы и оформление договоров с поставщиками, тех. и государственными службами;
Учёт инвентаризационных и переучетных ведомостей;
Настройка работы с R-keeper и программой 1 С;
Ведение документации предприятия;
Маркетинг;
Организация различного рода Мероприятий;
и т. д.

Официант, Старший официант, Метрдотель

с 06.2010 по 09.2020 (10 лет 3 месяца)
Аксельхоф Бутик Отель, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и общение с гостями;
Подбор персонала (принятия на работу );
Контроль за работой персонала бара, зала, ивент-холла;
Проведение регулярного и периодического обучения персонала зала и бара ( тестирование );
Расчет стоимости и объема продаж напитков;
Работа с поставщиками;
Составление заявок;
Ведение документации;
Составление графиков работы персонала;
Проведение плановых инвентаризаций и переучётов;
Организация и участие в выездных обслуживаниях, VIP обслуживание первых лиц государства( кейтеринг ); Бронирование и оформление документации ресторанных услуг;
Подготовка мероприятий ( банкеты, свадебные торжества, конференции, кофе-брейки, фуршеты )
- оформление заказа,
- оформление зала,
- организация проведения.
Знание кассовой дисциплины (1С );
Работа с программой Fishka;
Взаимодействие с другими подразделениями;
Составление технологических карт, проработка;
Подготовка, оформление и распечатка меню (мини-меню) для заведения и номерного фонда( Microsoft Office, Paint, Illustrator );

Старший официант

с 08.2006 по 06.2010 (3 года 10 месяцев)
Ресторан Кафе Карусель & Паб Bierstube, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка рабочего места к работе;
Знание стандартов обслуживания;
Составление меню для мероприятий;
Встреча и обслуживание гостей;
Выездное обслуживание ( кейтеринг );
Обслуживание VIP гостей;
Обслуживание массовых мероприятий (свыше 100 человек);
Обучение младших коллег;
Знание кассовой дисциплины (1С );
Работа с программой Fishka.

Зам. управляющего

с 09.2005 по 10.2006 (1 год 1 месяц)
Магазин Prostor, Днепр (Розничная торговля)

Знание и контроль пожарных и охранных систем в зале и подсобных помещениях;
Контроль консультаций и продаж в торговом зале;
Ведение инвентаризации;
Ведение кассовой дисциплины ( 1С );
Посещение обучающих тренингов;
Обучение продавцов-консультантов и кассиров;
Товароведение (работа с поставщиками, обработка заказов, переоценка и т. д.);
Открытие и закрытие магазина;
Разрешение конфликтных ситуаций (если таковые имели быть).

Официант - бармен

с 07.2003 по 08.2005 (2 года 1 месяц)
Ресторан Кафе Карусель & Паб Bierstube, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка рабочего места к работе;
Обслуживание гостей;
Знание стандартов обслуживания;
Ведение инвентаризаций;
Обслуживание массовых мероприятий (свыше 100 человек).

Кассир, Ст. кассир

с 07.2001 по 07.2003 (2 года)
Celentano Pizza & Potato House, Днепр, Павлоград (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие 3х заведений;
Обучение персонала;
Организация работы смены;
Обслуживание гостей;
Участие и ведение переучёта и инвентаризации.

Образование

Дніпровський державний коледж будівельно-монтажних технологій та архітектури

"Архітектурне проектування та внутрішній інтер'єр" - Технік з архітектурного проектування, Днепр
Среднее специальное, с 2001 по 2003 (1 год 9 месяцев)

Днепропетровский учебно-производственный центр № 2

Живописець; Гончар; Маляр з оброблення декорацiй, Днепр
Среднее специальное, с 1998 по 2000 (1 год 9 месяцев)

Закончила с красным дипломом.

Дополнительное образование и сертификаты

Семинар Владимира Шамаева. Кофе Сервис.

2017

Клуб Hoteliero "Отель и ресторан. Как усовершенствовать работу и обойти конкурентов? Тренды, технологии, персонал"

Март, 2017, Одесса.

Знания и навыки

Користувач 1С Стресостійкість Управління командою Управлінські навички R-Keeper Лідерство MS Excel Управління рестораном Управління магазином Poster Ведення документації Управління готелем Інвентаризація Управління інтернет-магазином Самостійність Продуктивність

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Ответственность;
Организованность;
Честность и порядочность;
Стрессоустойчивость;
Усидчивость;
Организация мероприятий с «0»;
Построение работы;
Командная работа;
Подбор персонала;
Открытие заведения с «0»;
Ведение финансовой отчетности;
Ведение кадровых документов;
Работа с поставщиками
и многое другое.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: