Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 февраля 2024 PRO

Владимир

Начальник подразделения

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Оператор

с 09.2020 по наст. время (3 года 8 месяцев)
ООО Солт-Оил, Запорожье (Переработка масличных культур)

Оператор линии экстракции

Начальник складов готовой продукции и грануляции

с 10.2018 по 07.2020 (1 год 9 месяцев)
ТОВ "Протеининвест", Хмельницкий (Переработка масличных культур)

Контроль санитарного состояния цеха, контроль соблюдения ТБ, работа с нормативной документацией, управление персоналом, пусконаладочные работы, прием, хранение, отгрузка готовой продукции.

Заведующий складом готовой продукции

с 03.2015 по 10.2018 (3 года 7 месяцев)
ООО "Агропроинвест 08", Запорожье (Переработка масличных культур)

Осуществление и контроль процесса производства.
Контроль санитарного состояния цеха.
Контроль соблюдения ТБ.
Работа с нормативной документацией.
1С предприятие.
Управление персоналом
Руководство работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складе, их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей.
Обеспечение соблюдений правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил и норм охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей.

Старший мастер прессового участка

с 05.2011 по 02.2015 (3 года 9 месяцев)
ПАО "Запорожский масложиркомбинат", Запорожье (Переработка масличных культур)

Осуществление и контроль процесса производства.
Контроль санитарного состояния цеха.
Контроль соблюдения ТБ.
Работа с нормативной документацией.

Образование

Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт"

Технология жиров и продуктов брожения, Технология жиров, жирозаменителей и эфирных масел., Харьков
Высшее, с 2011 по 2017 (5 лет 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet Работа со сканером Работа с ксероксом

Дополнительная информация

Руководство работами по приему, хранению и отпуску готовой продукции, 1С предприятие, обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: