Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 декабря 2021 PRO

Павел

Повар, су-шеф, 22 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар - универсал

с 12.2018 по 04.2020 (1 год 4 месяца)
Cartel Bukovel, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Ресторан Жарим Парим, Железный порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - универсал

с 12.2017 по 04.2018 (4 месяца)
Cartel Bukovel, ресторан Kolyba, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 06.2017 по 12.2017 (6 месяцев)
Ресторан Daily Sport, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Chief Cook

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
KSSL Iran, Iran (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал на судне

Повар - универсал

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
Gran Café Sandro, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар -универсал, кондитер

с 09.2015 по 05.2016 (8 месяцев)
Ресторан Verona, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар -универсал

с 05.2015 по 09.2016 (1 год 4 месяца)
Ресторан Весела Хата, Железный порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь - кондитер

с 09.2014 по 05.2015 (8 месяцев)
Кондитерская Смак, Голая Пристань (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар -универсал

с 05.2014 по 09.2014 (4 месяца)
Ресторан Весела Хата, Железный порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар -универсал

с 09.2013 по 04.2014 (7 месяцев)
Ресторан Императрица, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар -универсал

с 05.2013 по 09.2013 (4 месяца)
Кафе Лето, Железный Порт (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача блюд горячего и холодного цеха

Повар -универсал

с 09.2012 по 05.2013 (8 месяцев)
Ресторан Пан Атаман, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Одесское мореходное училище имени А. И. Маринеско ОНМА

Cook, Одесса
Среднее специальное, с 2016 по 2016 (1 месяц)

Повышение квалификации

Херсонский морской колледж

Повар- пекарь, Херсон
Среднее специальное, с 2009 по 2011 (1 год 5 месяцев)

Дополнительная информация

Опыт роботы поваром 8 лет. Коммуникабельный, стрессоустойчивый.Работал на должности Шефа, и Су - шефа.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: