Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Тимофей

Повар, 15 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
24 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф горячего процесса

с 08.2018 по 03.2019 (7 месяцев)
Крафт Паб «Drunken Monkey», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Покупка и получения свежих продуктов
• Организация и проверка полуфабрикатов
• Полная ответственность в приготовлении и выдаче блюд
• Проверка на качество блюд основного меню
• Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания

Повар горячего процесса

с 04.2018 по 10.2018 (6 месяцев)
сезонный ресторан «Речной», Вишгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Покупка и получения свежих продуктов
• Подготовка и обслуживание банкетов
• Организация и проверка полуфабрикатов
• Полная ответственность в приготовлении и выдаче блюд
• Проверка на качество блюд основного меню
• Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания

повар-фрилансер

с 12.2016 по наст. время (8 лет 8 месяцев)
посольство Франции в Украине, Київ (обслуживание приемов)

• Подготовка всех П.Ф. (канапе для коктейлей и блюд для шведского стола)
• Участие в приготовлении блюд для Гала-ужина в честь дня французской гастрономии под руководством французского шеф-повара Stephane Vaittinadane

Образование

СЗШ №160

Київ
Среднее, с 2006 по 2017 (10 лет 9 месяцев)

Знание языков

Английский — выше среднего

Рекомендации

Палатай Кирилл Иванович

Палатай Кирилл Иванович

Шеф-повар при посольстве Франции в Украине

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Повар холодного процесса сезонный ресторан «Речной» 01.05.17 – 30.10.17
• Покупка и получения свежих продуктов
• Подготовка и обслуживание банкетов
• Организация и проверка полуфабрикатов
• Полная ответственность в приготовлении и выдаче блюд
• Проверка на качество блюд основного меню
• Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания


Повар-практикант сезонный ресторан «Речной» 01.06.16 – 30.09.17
•Изучение делопроизводства кухни
• Подготовка и обслуживание банкетов
• Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания

FOOD KNOWLEDGE
Хорший опыт средиземноморской кухни, Аля карт и шведский стол:
• Приготовление средиземноморских салатов (овощи, фрукты, говядина, рыба, морепродукты)
• Приготовление базовых соусов (Valute, Demi Glace, Béchamel, Hollandaise)
• Знание в работе с су-вид, низкотемператуных печей(Istoma), копчение в Istoma, пароконвектор Rational, Unox, работа на индукционных плитах, гриль-барбекю
• Приготовление блюд из говядины, баранины, курицы, рыбы и морепродуктов, приготовление качественных бульонов

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: