- PRO
Тимофей
Повар, 15 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 24 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5424196/
Опыт работы
Шеф горячего процесса
с 08.2018 по 03.2019
(7 месяцев)
Крафт Паб «Drunken Monkey», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Покупка и получения свежих продуктов
• Организация и проверка полуфабрикатов
• Полная ответственность в приготовлении и выдаче блюд
• Проверка на качество блюд основного меню
• Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания
Повар горячего процесса
с 04.2018 по 10.2018
(6 месяцев)
сезонный ресторан «Речной», Вишгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Покупка и получения свежих продуктов
• Подготовка и обслуживание банкетов
• Организация и проверка полуфабрикатов
• Полная ответственность в приготовлении и выдаче блюд
• Проверка на качество блюд основного меню
• Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания
повар-фрилансер
с 12.2016 по наст. время
(8 лет 8 месяцев)
посольство Франции в Украине, Київ (обслуживание приемов)
• Подготовка всех П.Ф. (канапе для коктейлей и блюд для шведского стола)
• Участие в приготовлении блюд для Гала-ужина в честь дня французской гастрономии под руководством французского шеф-повара Stephane Vaittinadane
Образование
СЗШ №160
Київ
Среднее, с 2006 по 2017 (10 лет 9 месяцев)
Знание языков
Английский — выше среднего
Рекомендации
Палатай Кирилл Иванович
Шеф-повар при посольстве Франции в Украине
Дополнительная информация
Повар холодного процесса сезонный ресторан «Речной» 01.05.17 – 30.10.17
• Покупка и получения свежих продуктов
• Подготовка и обслуживание банкетов
• Организация и проверка полуфабрикатов
• Полная ответственность в приготовлении и выдаче блюд
• Проверка на качество блюд основного меню
• Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания
Повар-практикант сезонный ресторан «Речной» 01.06.16 – 30.09.17
•Изучение делопроизводства кухни
• Подготовка и обслуживание банкетов
• Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания
FOOD KNOWLEDGE
Хорший опыт средиземноморской кухни, Аля карт и шведский стол:
• Приготовление средиземноморских салатов (овощи, фрукты, говядина, рыба, морепродукты)
• Приготовление базовых соусов (Valute, Demi Glace, Béchamel, Hollandaise)
• Знание в работе с су-вид, низкотемператуных печей(Istoma), копчение в Istoma, пароконвектор Rational, Unox, работа на индукционных плитах, гриль-барбекю
• Приготовление блюд из говядины, баранины, курицы, рыбы и морепродуктов, приготовление качественных бульонов
Похожие кандидаты
-
Кухар
30000 грн, Киев -
Шеф-повар
80000 грн, Киев, Другие страны -
Обвальщик, повар-заготовщик (горячий процесс, мангал)
Киев -
Су-шеф
80000 грн, Киев -
Кухар
25000 грн, Киев -
Кухар шаурми
Киев