Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 мая 2024

Андрей

Шеф-повар, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

Отличное знание соусов, приготовление мяса, рыбы, морепродуктов

Рекомендации

  • Сибирцева Оксана Михайловна

    Сибирцева Оксана Михайловна

    Владелец, Семья

    Контактные данные скрыты
  • Михальчук Александр

    Михальчук Александр

    Генеральный директор, Stars

    Контактные данные скрыты
  • Шрамченко Юрий

    Шрамченко Юрий

    Шеф-повар, р-н "МонАми" и "Диксиленд"

    Контактные данные скрыты
  • Сапун Валентин Михайлович

    Сапун Валентин Михайлович

    Шеф-повар, р-н "Прадакафе"

    Контактные данные скрыты
  • Плис Игорь Михайлович

    Плис Игорь Михайлович

    Управляющий, грк «Старий Відень»

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Штурма Андрей Алимович [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»))
1988 г. рождения, Киев

Пожелания к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, брэнд шеф
Отрасль: бары, рестораны (руководитель)
Зарплата: от 50000грн.
График работы: полный рабочий день , проектная работа(запуск)

Цель: Творческое развитие, повышение квалификации персонала, внедрить новые технологии по улучшению сервиса ресторанного бизнеса, найти стабильную и интересную работу.

Образование:
- среднее специальное – Экономико-юридическое училище. Специальность – повар( IV)
- незаконченое высшее - Киевский университет туризма, экономики и права. Фак-т: Туризма, отельного и ресторанного бизнеса

Опыт работы:
- Сентябрь 2023- апрель 2024"Carciofo cafe "
-июнь 2023 - сентябрь 2023 шеф-повар (запуск ресторации "sim sorok" г. Кременчуг)
-апрель 2022- апрель 2023 шеф-повар cafe "cou cou"
-апрель 2021- февраль 2022 Шеф-повар азиатского направления фудмаркет "Stars"
-декабрь2020-март2021, сушеф Simach(г.Сочи), запуск заведения
-с июля 2020-ноябрь2020 шеф- повар "чичилаки"
-с февраля 2020-июнь шеф-повар "Texas Ranch "

-с августа 2016- февраль 2020 сушеф в р-не "INK"

-с января 2016- август 2016 повар в VIP семье

- с мая 2012 - январь 2016 шеф-повар в р-не «Мармур»

- январь 2011 — май 2012 - повар в р-не «Маре Аззуро»

- ноябрь 2010-ноябрь2011 - шеф-повар в ГРК «Старий Відень»

- сетябрь 2009 – сентябрь 2010 – су-шеф р-на «Мон Ами»

- июнь-сентябрь 2009 - р-н «Золотой берег» - шеф-повар

- февраль - март 2009 – су-шеф, введение японской кухни с «нуля» в р-не «Диксиленд»

- июль 2007– апрель 2009г – Повар в р-не «Prad-A-cafe»

- декабрь 2006 – июнь 2007 – повар в баре «Кавове зерно»

- регулярные выездные банкеты


Профессиональные навыки:
- Креативный подход к кулинарному искусству, профессиональный подход к управлению производством, составление технологических , мониторинг новшеств в кулинарии, опыт открытия кухни с «нуля», консультации в ресторанном бизнесе, составление меню, регулярное обновление блюд, участие в кулинарных конкурсах.

Дополнительные сведения
За время трудовой деятельности обрёл навыки в приготовлении блюд разной кухни (украинской, европейской, фьюжн,вьетнамский, японской, французской, американской, итальянской, грузинской ).
О себе:
Основные качества в работе: ответственность,стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, целеустремлённость, аккуратность, трудолюбие, творческий подход.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Кухар, су-шеф
28000 грн, Киев, Черкассы

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-повар
Киев, Днепр , еще 5 городов

Шеф-кухар (розробка меню)
Киев

Шеф-кухар
Киев, Днепр, Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: