Андрей
Шеф-повар, 60 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1803793
Знания и навыки
Рекомендации
-
Сибирцева Оксана Михайловна
Владелец, Семья
Контактные данные скрыты -
Михальчук Александр
Генеральный директор, Stars
Контактные данные скрыты -
Шрамченко Юрий
Шеф-повар, р-н "МонАми" и "Диксиленд"
Контактные данные скрыты -
Сапун Валентин Михайлович
Шеф-повар, р-н "Прадакафе"
Контактные данные скрыты -
Плис Игорь Михайлович
Управляющий, грк «Старий Відень»
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Штурма Андрей Алимович [
1988 г. рождения, Киев
Пожелания к будущей работе:
Должность: Шеф-повар, брэнд шеф
Отрасль: бары, рестораны (руководитель)
Зарплата: от 50000грн.
График работы: полный рабочий день , проектная работа(запуск)
Цель: Творческое развитие, повышение квалификации персонала, внедрить новые технологии по улучшению сервиса ресторанного бизнеса, найти стабильную и интересную работу.
Образование:
- среднее специальное – Экономико-юридическое училище. Специальность – повар( IV)
- незаконченое высшее - Киевский университет туризма, экономики и права. Фак-т: Туризма, отельного и ресторанного бизнеса
Опыт работы:
- Сентябрь 2023- апрель 2024"Carciofo cafe "
-июнь 2023 - сентябрь 2023 шеф-повар (запуск ресторации "sim sorok" г. Кременчуг)
-апрель 2022- апрель 2023 шеф-повар cafe "cou cou"
-апрель 2021- февраль 2022 Шеф-повар азиатского направления фудмаркет "Stars"
-декабрь2020-март2021, сушеф Simach(г.Сочи), запуск заведения
-с июля 2020-ноябрь2020 шеф- повар "чичилаки"
-с февраля 2020-июнь шеф-повар "Texas Ranch "
-с августа 2016- февраль 2020 сушеф в р-не "INK"
-с января 2016- август 2016 повар в VIP семье
- с мая 2012 - январь 2016 шеф-повар в р-не «Мармур»
- январь 2011 — май 2012 - повар в р-не «Маре Аззуро»
- ноябрь 2010-ноябрь2011 - шеф-повар в ГРК «Старий Відень»
- сетябрь 2009 – сентябрь 2010 – су-шеф р-на «Мон Ами»
- июнь-сентябрь 2009 - р-н «Золотой берег» - шеф-повар
- февраль - март 2009 – су-шеф, введение японской кухни с «нуля» в р-не «Диксиленд»
- июль 2007– апрель 2009г – Повар в р-не «Prad-A-cafe»
- декабрь 2006 – июнь 2007 – повар в баре «Кавове зерно»
- регулярные выездные банкеты
Профессиональные навыки:
- Креативный подход к кулинарному искусству, профессиональный подход к управлению производством, составление технологических , мониторинг новшеств в кулинарии, опыт открытия кухни с «нуля», консультации в ресторанном бизнесе, составление меню, регулярное обновление блюд, участие в кулинарных конкурсах.
Дополнительные сведения
За время трудовой деятельности обрёл навыки в приготовлении блюд разной кухни (украинской, европейской, фьюжн,вьетнамский, японской, французской, американской, итальянской, грузинской ).
О себе:
Основные качества в работе: ответственность,стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, целеустремлённость, аккуратность, трудолюбие, творческий подход.
[
Похожие кандидаты
Кухар, су-шеф
28000 грн, Киев, Черкассы
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
Другие страны
Шеф-повар
Киев, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-кухар (розробка меню)
Киев
Шеф-кухар
Киев, Днепр, Харьков