Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 апреля 2024

Роман

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Державний біотехнологічний університет

Харчових та переробних технологій, Харків
Высшее, с 2021 по 2025 (4 года)

ВПУ№6

Повар, Харьков
Среднее специальное, с 2004 по 2005 (10 месяцев)

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — средний
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Доброго времени суток.
Меня зовут Роман.Я готов рассмотреть предложения по работе шеф-поваром или су-шефом.Имею 10 летний опыт в данной должности в ресторанах с итальянской ,европейской ,паназитской и японской кухнями,
*Знание специфики работы всех подразделений кухни.
*Знание нормативных документов.
*Знания специфики оборудования ресторана.
*Способность анализировать показатели эффективности кухни.
*Умение обучать и организовать
Производственные процессы.
*Обширный опыт создания и внедрение новых блюд,сезонных предложений сети ресторанов.

*2008-2012- Шеф- повар -р-н Итальянский гриль .Организация работы кухни ,составление тех карт,набор и обучение поваров,составление меню,сезонных предложений.
Приготовление блюд итальянской, европейской,японской кухни.

2012-2014- су-шеф.По приглашению шеф повара из Москвы принял участие в открытии и организации работы ресторанного комплекса из трех ресторанов.Русско-французского- Зима,пивного- Айсбирг,караоке - Шаляпин.

2014- шеф-повар Аризона.
Запуск ресторанного комплекса с бассейнами .Набор персонала кухни,составление меню,тех карт.Оптимизация процессов кухни по взаимодействию станций ,слаженной работы всех цехов со станцией - мангал,гриль.

2016- су шеф р-н Дубровский,работа в премиум ресторане .Организация работы смены поваров ,заготовщиков,и мангал - хоспер.Работа на выдачи и оформлении блюд,координация курсов выдачи,контроль выдаваемых блюд.

2017- су-шеф повар р-н Гурама Италия.Киев
Приготовление блюд итальянской,европейской,авторской кухни,координация смены поваров.

2018 Kharkov Palac 5* Hotel.Шеф повар

Организация работы кухни, набор поваров,составление закупок проведение переучетов.Работа на всех производственных участках.

2020 - Шеф повар Steak bar ,Fish bar
Обноволение меню ,гриль -хоспер, оптимизация процессов

2021 Шеф повар-Altbier show restaurant.
Опрацювання та запуск меню.
Запуск спеціальних сезонних пропозицій.
Участь у опрацюванні, дегустаціях, впровадженні та адаптації спеціальних пропозицій.
Організація роботи кухні (у тому числі технічне оснащення за потреби), організація процесу взаємодії між кухнею та залом.
Робота з командою: навчання та атестація персоналу.
Контроль зворотного зв’язку від гостей;
Ведення документообігу (внутрішні звіти, табель)
Контроль націнки, собівартості (звітність).
Контроль процесів прийому (якісні та кількісні показники), зберігання та реалізації сировини, напівфабрикатів та готової продукції відповідно до встановлених Сан норм. Дотримання всіх норм та вимог щодо роботи з продуктами харчування.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
140000 грн, Другие страны

Шеф-повар
32000 грн, Другие страны, Львов , еще 3 города

Кухар, шеф-кухар
Другие страны

Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Другие страны, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: