Александр
Шеф-повар
- Возраст:
- 34 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8851501
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Пономаренко Александр Сергеевич
Шеф-повар
Занятость : Полная
График работы : Полный день
Готовность к командировкам : Нет
Желаемая заработная плата : Не указано
Телефон : [
Электронная почта : [
Личная информация :
Гражданство : Украина
Место проживания : Одесса
Переезд : Не возможен
Образование : Среднее профессиональное
Дата рождения : 10 октября 1989 года (32года)
Пол : Мужской
Семейное положение : Женат (есть дети)
Опыт работы
Период работы : Январь 2008 года по настоящее время (14 лет)
Должность : Шеф-повар
Организация : Ресторан « Roma »
Должностные обязанности и достижения :
Обязанности :
Организация работы поваров, контроль работы кухни;
Разработка меню, составление технологических карт;
Разработка и приготовление новых блюд;
Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции;
Контроль за свежестью продуктов в ресторане ;
Соблюдение санитарных норм и правил;
Подбор персонала и обучение начинающих поваров ;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации .
Достижения :
Первое место в конкурсе « Жемчужина Одессы » в 2011 году.
Образование
Учебное заведение : Одесское Высшее Профессиональное Училище Морского Туристического Сервиса ( ОВПУМТС )
Год окончания : 2009 (13 лет назад )
Факультет : Ресторанный бизнес
Специальность : Повар-кондитер
Форма обучения : Очная
Курсы и тренинги :
1. Название курса : Мастер-класс высокой итальянской кухни
Учебное заведение : Accademia del Gusto
Дата окончания : 2012 год (9 лет назад)
Продолжительность : 3 дня
2. Название курса : Современные методы приготовления
Учебное заведение : Basque Cullinary Center Spain
Дата окончания : 2018 год (3 года назад )
Продолжительность : 3 дня
Дополнительная информация
Иностранные языки : Английский ( базовый )
Компьютерные навыки : Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная почта, Microsoft Word, Microsoft Exel, Microsoft Power Point .
Наличие водительский прав : не указано
Рекомендации :
Шеф-повар с 10.2007 по 2020 ( 14 лет )
Ресторан « Strong House » , Одесса
Ответственность а работу трудового коллектива в целом, при этом обеспечивая выпуск всех блюд собственного производства в рамках, ограниченных предъявляемым гостям ассортиментом , а так же ответственность за качество продукции .
Работа по составлению заявок на необходимое сырье , продукты и полуфабрикаты , а так же их получение со склада. Кроме того, контроль сроков получения продукции, полноту ассортимента и качество.
Уделял время изучению спроса на все реализуемые блюда и обеспечивал обновление и пополнение ассортимента.
Осуществлял контроль за соблюдением санитарных норм и правил, норм закладки сырья и технологии приготовления блюд. В обязанности входило осуществление бракеража продукции. Контроль за деятельностью трудового коллектива, составление графиков выхода и проведение инструктажа по всем производственным вопросам.
Работал в таких ресторанах как : « Fanconi », « Этаж », « Профитроли », « Компот », « Свеча ».
В Европе в таких ресторанах как : « Kormonar », « Hotel Arka Medical Spa ».
Ваши занятия в свободное время :
Кулинария , повышение квалификации, занятия спортом, игра в бильярд.
Личные качества :
Хорошие организаторские способности , высокая обучаемость, внимательность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность, креативность, активность.
Похожие кандидаты
Су-шеф, повар
Другие страны
Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно
Шеф-повар
Другие страны, Ивано-Франковск
Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Другие страны, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов
Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны