- PRO
Андрей
Директор, 65 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5431386/
Опыт работы
Предприниматель
с 05.2011 по наст. время
(14 лет 3 месяца)
ФЛП Кушина А.В., Харьков (Легкая промышленность)
Директор
с 10.2006 по 02.2011
(4 года 4 месяца)
ЧП “Ledmaster”, Харьков (Промышленность и Производство)
- разработка и внедрение коммерческой политики предприятия; - управление складом готовой продукции, отделом продаж; - мониторинг рынка светодиодной продукции; - разработка и внедрение стратегии продаж.
Администратор
с 07.2003 по 11.2009
(6 лет 4 месяца)
Ресторан 7 небо, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. - организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений. - правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. - ассортимент реализуемых услуг. - экономику общественного питания. - порядок ценообразования. - принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. - основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. - передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. - права и обязанности работников предприятия и режим их работы. - организацию оплаты и стимулирования труда. - правила внутреннего трудового распорядка. - правила и нормы охраны труда.
Помощник руководителя, старший бармен
с 08.2002 по 11.2004
(2 года 3 месяца)
Казино “Split”, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация и контроль работы обслуживающего персонала - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах и т.д. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора и т.д. - составление графиков выхода на работу - организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации; - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче; - организация и контроль работы мойщиц столовой посуды; - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам; - своевременная подача посуды; - своевременная заявка моющих средств - организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов, вечеринок, кофе-брейк и пр. спец. мероприятий; - организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста); - разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания; - составление графиков выхода на работу обслуживающего персонала; - контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - согласование с руководством предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Старший бармен
с 03.1998 по 03.1999
(1 год)
Ночной клуб «Оскар», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 05.1997 по 02.1998
(9 месяцев)
Культурный центр XXI, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Харьковский аэрокосмический университет
Менеджмент организаций (диплом специалиста), Харьков
Высшее, с 2003 по 2009 (5 лет 9 месяцев)
Знания и навыки
- MS Office
- Пользователь Internet
- Ведение переговоров
- Продажи
- Google Docs
- Административно-управленческая деятельность
- Построение команды
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Достижения: Участие в конкурсах: -«II областной профессиональный конкурс «Зірки кулінарного мистецтва 2002» в номинации – бармен (флейринг), диплом за 2 место. -«II областной профессиональный конкурс «Зірки кулінарного мистецтва 2002» в номинации – бармен, диплом за 1 место. -«Международный конкурс Stella Artous» г.Киев. Награжден дипломом – лучший бармен 2001. -«II кулинароного мистецтва України»г.Киев. Награжден дипломом за артистизм и призом зрительских симпатий. 2001г. -«I областной профессиональный конкурс «Зірки кулінарного мистецтва 2001» в номинации – бармен. Награжден «Гран-при», 2001г. -«II областной профессиональный конкурс «Зірки кулінарного мистецтва 2002» в номинации – бармен (классика), диплом за 3 место.
Водительские права категории «В», стаж вождения 20 лет
Похожие кандидаты
-
Керуючий магазином
Харьков -
Генеральный, исполнительный, операционный, директор по производству
Харьков, Днепр , еще 6 городов -
Керівник
29000 грн, Харьков -
Фінансовий директор
35000 грн, Харьков -
Технический директор
Харьков -
Керівник відділу продажу, менеджер
Харьков, Днепр , еще 4 города