Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Светлана

Начальник производства, лаборатории, инженер-технолог

Вид занятости:
полная
Возраст:
57 лет
Город проживания:
Полтава
Готов работать:
Киев, Кременчуг, Полтава, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник производства

с 04.2018 по 10.2018 (6 месяцев)
ООО Кременчугский хлебокомбинат, Кременчуг (Пищевая промышленность)

Организация работы производства, подбор персонала, контроль выполнения заказа, составление отчетности, заказ сырья, контроль санитарного состояния цеха и др.

Образование

Сумской техникум сахарной промышленности

Хлебопекарное производство, Технолог, Сумы
Среднее специальное, с 1985 по 1988 (2 года 5 месяцев)

Дополнительная информация

Цель: получение должности главный технолог, начальник лаборатории, начальник производства, инженер-технолог.

Образование:
1988 г. Сумской техникум пищевой промышленности по специальности «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства»

Опыт работы: 30 лет
2018г. начальник производства ОАО «Кременчугский хлебокомбинат»;
2017г. начальник производственной лаборатории ПАТ «Полтавахолод»;
2016-2017г. инженер-технолог ФОП Красников Ю.В.;
2009-2015 г. начальник производственно-технологической лаборатории ОАО «Полтавахлеб-3», ОАО «Полтавахлеб», ОАО «Полтавский хлебокомбинат»;
2007-2009 г. главный технолог ОАО «Полтавский хлебокомбинат»;
2003-2007 г. инженер-технолог ОАО «Полтавский хлебокомбинат»;
1994-2003 г. кондитер ОАО «Полтавский хлебозавод №2»;
1988-1992 г. техник-технолог ОАО «Полтавский хлебокомбинат».

Должностные обязанности:
составление технологических планов (карт) на продукцию;
контроль ведения технологических процесов, рецептур, норм использования сырья и материалов;
контроль качества хлебобулочных изделий согласно НД;
организация проведения физико-химических исследований готовой продукции и сырья;
контроль производства по обеспечению плановых норм выходов с помощью проведения производственных пробных выпечек;
разработка новых видов продукции;
обеспечение проведения аттестации лаборатории;
формирование документов для получения санитарно-гигиенического сертификата на продукцию, експлуатационного разрешения для работы предприятия;
контроль санитарного состояния предприятия;
выполнение работы по стандартизации.

Деловые и личные качества: высокий проффесиональный опыт, целеустремлённость, ответственность при принятии решений по выполнению поставленнных задач, работа за результат, коммуникабельность, умение создавать и организовывать сплочённую команду, аккуратность, порядочность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: