- PRO
Артем
Су-шеф
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 26 лет
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5480859/
Опыт работы
Су-шеф
с 09.2024 по наст. время
(11 месяцев)
Samtis bistro, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 02.2024 по 09.2024
(7 месяцев)
Mihcele, Kaunas (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший кухар зміни
с 05.2023 по 02.2024
(9 месяцев)
Amber Food “Skonis”, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар универсал
с 10.2022 по 02.2023
(4 месяца)
Saba, Annsi (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 08.2021 по 10.2022
(1 год 2 месяца)
Olive Kitchen, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)
Товарознавець
с 03.2021 по 08.2021
(5 месяцев)
Thai_Me_Up, Варшава (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)
Повар универсал
с 11.2020 по 02.2021
(3 месяца)
Bar Benedikt, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 02.2020 по 10.2020
(8 месяцев)
Over Dosse, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 10.2019 по 02.2020
(4 месяца)
пицца гриль Магнум, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
с 06.2019 по 10.2019
(4 месяца)
Амели (ФБ), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар ГЦ(Хоспер)
с 09.2017 по 06.2019
(1 год 9 месяцев)
Amato, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
с 11.2016 по 04.2017
(5 месяцев)
Arkada beach club, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ХТЕИ КНТЭУ
Ресторанный бизнес, Харьков
Высшее, с 2019 по 2021 (1 год 9 месяцев)
ХТЕК КНТУ
Пищевые технологии, Харків
Неоконченное высшее, с 2016 по 2019 (2 года 5 месяцев)
Знание языков
- Английский — начинающий
- Литовский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Добрый день
Уважаемые дамы и господа
С моим опытом работы поваром и руководителем кухни , моей страстью и энтузиазмом я являюсь идеальным дополнением к вашей компании.
Благодаря интенсивному пятилетнему обучению в университете и нескольким годам работы в различных компаниях (таких как бары, кафе, рестораны, мясные лавки и т.д.) я приобрел невероятный опыт работы. Особенно мне нравится итальянская кухня. Я точно изучал итальянскую классику и твердо уверен, что это моя основная специализация. Мои специальности включают блюда на гриле, блюда из пасты и разнообразные пиццы. Я не боюсь экспериментов и в свободное время даю волю своему воображению - придумываю новые рецепты или совершенствую старые. Мое увлечение итальянской и европейской кухней отражено в моей любимой книге «Серебряная ложка» Клелии д'Онофрио.
Я занимаю руководящие должности на кухне уже 3,5 года, поэтому тесное сотрудничество с кухонным коллективом и привычные рабочие отношения мне не чужды. А опыт участия во всевозможных международных соревнованиях и мероприятиях очень помог мне в развитии имеются фото в подтверждение и новые взгляды .
Соревнования
2019
Чемпионат Украины по кулинарному искусству в Одессе
1 место – личное;
1 место - вся команда.
2018
"Gastro Alb' 2" в Албании
2 место – личное;
2 место - вся команда.
2018
«Best Cook Fest» в Киеве (Украина)
Лучший борщ в Украине
2017
«Дни атаманской кухни» в Болу (Турция)
2 и 3 место – личное
2017
«Best Cook Fest» в Харькове (Украина)
1 место – личное
Похожие кандидаты
-
Повар
Другие страны -
Кухар холодного процесу
Другие страны -
Кухар, помічник кухаря
24000 грн, Другие страны, Львов -
Кухар, кондитер
Другие страны -
Шеф-кухар (консалтинг, відкриття закладів з 0, Europe, Ukraine)
Другие страны, Киев -
Технолог сирного виробництва, кухар, сировар
Другие страны, Днепр , еще 3 города