Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Артем

Су-шеф

Вид занятости:
полная
Возраст:
26 лет
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 09.2024 по наст. время (11 месяцев)
Samtis bistro, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 02.2024 по 09.2024 (7 месяцев)
Mihcele, Kaunas (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший кухар зміни

с 05.2023 по 02.2024 (9 месяцев)
Amber Food “Skonis”, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар универсал

с 10.2022 по 02.2023 (4 месяца)
Saba, Annsi (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 08.2021 по 10.2022 (1 год 2 месяца)
Olive Kitchen, Каунас (Готельно-ресторанний бізнес)

Товарознавець

с 03.2021 по 08.2021 (5 месяцев)
Thai_Me_Up, Варшава (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Повар универсал

с 11.2020 по 02.2021 (3 месяца)
Bar Benedikt, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 02.2020 по 10.2020 (8 месяцев)
Over Dosse, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
пицца гриль Магнум, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 06.2019 по 10.2019 (4 месяца)
Амели (ФБ), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар ГЦ(Хоспер)

с 09.2017 по 06.2019 (1 год 9 месяцев)
Amato, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 11.2016 по 04.2017 (5 месяцев)
Arkada beach club, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ХТЕИ КНТЭУ

Ресторанный бизнес, Харьков
Высшее, с 2019 по 2021 (1 год 9 месяцев)

ХТЕК КНТУ

Пищевые технологии, Харків
Неоконченное высшее, с 2016 по 2019 (2 года 5 месяцев)

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Литовский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Добрый день
Уважаемые дамы и господа
С моим опытом работы поваром и руководителем кухни , моей страстью и энтузиазмом я являюсь идеальным дополнением к вашей компании.
Благодаря интенсивному пятилетнему обучению в университете и нескольким годам работы в различных компаниях (таких как бары, кафе, рестораны, мясные лавки и т.д.) я приобрел невероятный опыт работы. Особенно мне нравится итальянская кухня. Я точно изучал итальянскую классику и твердо уверен, что это моя основная специализация. Мои специальности включают блюда на гриле, блюда из пасты и разнообразные пиццы. Я не боюсь экспериментов и в свободное время даю волю своему воображению - придумываю новые рецепты или совершенствую старые. Мое увлечение итальянской и европейской кухней отражено в моей любимой книге «Серебряная ложка» Клелии д'Онофрио.
Я занимаю руководящие должности на кухне уже 3,5 года, поэтому тесное сотрудничество с кухонным коллективом и привычные рабочие отношения мне не чужды. А опыт участия во всевозможных международных соревнованиях и мероприятиях очень помог мне в развитии имеются фото в подтверждение и новые взгляды .

Соревнования
2019
Чемпионат Украины по кулинарному искусству в Одессе
1 место – личное;
1 место - вся команда.
2018
"Gastro Alb' 2" в Албании
2 место – личное;
2 место - вся команда.
2018
«Best Cook Fest» в Киеве (Украина)
Лучший борщ в Украине
2017
«Дни атаманской кухни» в Болу (Турция)
2 и 3 место – личное
2017
«Best Cook Fest» в Харькове (Украина)
1 место – личное

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: