Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 апреля 2024 Файл

Андрей

Повар, мʼясник, обвальщик

Возраст:
61 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Файл содержит еще 1 страницу.

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Сайт поиска работы №1 в Украине

Резюме от 4 июля 2022
Гаджиян Андрей
Шеф-повар
Полная занятость.
Возраст:60
лет
Город проживания:Киев
Готов работать:Другие страны
Контактная информация
Телефон:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Опыт работы
Заготовщик полуфабрикатов
с 02.2021 по наст. время (1 год 5 месяцев)
Кафэ кондитерская Picnic, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов, а также морепродукты
с 03.2020 по 05.2021 (1 год 2 месяца)
Ресторан"Now", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Профессиональные и другие навыки
Работа на хоспере.Опыт работы с мраморным мясом и блюдами на гри (7 лет опыта)
Продвинутый, не использовался.
Инвалидность
Третья группа.
Ограничений нет , кроме тяжеловесных предметов.
Дополнительная информация
Гаджиян Андрей Робертович

Общая информация о себе:
Возраст: 50
Семейное положение: женат
Адрес: Деснянский район
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель:
Желание успешно работать и помочь развитию заведения. Опыт работы 30 лет

Опыт работы
Январь 2011 – по сег. день

Ресторан «Введенская усадьба» г. Киев
Должность: Шеф-повар

Обязанности:
- разработка новых рецептур;
- Контроль за товарно-материальными ценностями;
- ведение учета и своевременное предоставление;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;

Август 2009 – январь 2011 года

Паб «Белфаст» г. Киев
Должность: Шеф-повар

Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Станции;
- разработка меню и проработки блюд, продуктов;
- подбор и обучение персонала;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- ведение учета и своевременное предоставление.

Апрель 2007 – август 2009

Ресторан «Сити Клаб» г. Симферополь
Должность: Шеф-повар
Организация в открытии ресторана с нуля.

Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции;
- составление меню;
- разработка новых рецептур;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- подбор и обучение персонала;
- руководство персоналом;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- ведение внутреней документации;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение внутреней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Май 2003 – апрель 2007 года

Ресторанный комплекс «Вытребеньки»
Должность: Су-Шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.

Декабрь 2000 года – май 2003

Ресторан «Корсар»
Должность: Су-Шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.

Март 1998 года – декабрь 2000 года

Кулинария «Богатырь»
Должность: Су-шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт.

Образование: Средне-специальное
Водительское удостоверение: Категория В

Ключевая информация:
•Целеустремленность, трудолюбие и честность.
•Ответственность и организованность.
•Дружелюбие в соотношение с пониманием субординации, хорошие управленческие качества.
•Отличные вкусовые качества, креативность профессиональные амбиции позволили организовать производственный процесс открывающегося ресторана, создания авторского меню и руководство персоналом.
•Дополнительные сведения:
Не злоупотребляю, легко обучаюсь и могу обучать персонал. Люблю свою работу так-как знаю, чем занимаюсь.

Резюме кандидата размещено по адресу: www.work.ua/resumes/1664831

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: