Андрей
Повар, мʼясник, обвальщик
- Возраст:
- 61 год
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/10114504
Загруженный файл
Файл содержит еще 1 страницу.
Версия для быстрого просмотраЭто резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Резюме от 4 июля 2022
Гаджиян Андрей
Шеф-повар
Полная занятость.
Возраст:60
лет
Город проживания:Киев
Готов работать:Другие страны
Контактная информация
Телефон:[
Эл. почта:[
Опыт работы
Заготовщик полуфабрикатов
с 02.2021 по наст. время (1 год 5 месяцев)
Кафэ кондитерская Picnic, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов, а также морепродукты
с 03.2020 по 05.2021 (1 год 2 месяца)
Ресторан"Now", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Профессиональные и другие навыки
Работа на хоспере.Опыт работы с мраморным мясом и блюдами на гри (7 лет опыта)
Продвинутый, не использовался.
Инвалидность
Третья группа.
Ограничений нет , кроме тяжеловесных предметов.
Дополнительная информация
Гаджиян Андрей Робертович
Общая информация о себе:
Возраст: 50
Семейное положение: женат
Адрес: Деснянский район
Телефон: [
E-mail: [
Цель:
Желание успешно работать и помочь развитию заведения. Опыт работы 30 лет
Опыт работы
Январь 2011 – по сег. день
Ресторан «Введенская усадьба» г. Киев
Должность: Шеф-повар
Обязанности:
- разработка новых рецептур;
- Контроль за товарно-материальными ценностями;
- ведение учета и своевременное предоставление;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
Август 2009 – январь 2011 года
Паб «Белфаст» г. Киев
Должность: Шеф-повар
Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Станции;
- разработка меню и проработки блюд, продуктов;
- подбор и обучение персонала;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- ведение учета и своевременное предоставление.
Апрель 2007 – август 2009
Ресторан «Сити Клаб» г. Симферополь
Должность: Шеф-повар
Организация в открытии ресторана с нуля.
Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции;
- составление меню;
- разработка новых рецептур;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- подбор и обучение персонала;
- руководство персоналом;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- ведение внутреней документации;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение внутреней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
Май 2003 – апрель 2007 года
Ресторанный комплекс «Вытребеньки»
Должность: Су-Шеф
Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.
Декабрь 2000 года – май 2003
Ресторан «Корсар»
Должность: Су-Шеф
Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.
Март 1998 года – декабрь 2000 года
Кулинария «Богатырь»
Должность: Су-шеф
Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт.
Образование: Средне-специальное
Водительское удостоверение: Категория В
Ключевая информация:
•Целеустремленность, трудолюбие и честность.
•Ответственность и организованность.
•Дружелюбие в соотношение с пониманием субординации, хорошие управленческие качества.
•Отличные вкусовые качества, креативность профессиональные амбиции позволили организовать производственный процесс открывающегося ресторана, создания авторского меню и руководство персоналом.
•Дополнительные сведения:
Не злоупотребляю, легко обучаюсь и могу обучать персонал. Люблю свою работу так-как знаю, чем занимаюсь.
Резюме кандидата размещено по адресу: www.work.ua/resumes/1664831
Другие резюме этого кандидата
Другие страны
Полная занятость
- Повар, мясник обвальщик., Отель Laarman, 1 год 9 месяцев
Похожие кандидаты
Кухар, шеф-кухар
Другие страны
Су-шеф, повар
Другие страны
Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны
Кухар, помічник кухаря, кондитера
Другие страны