Резюме від 22 квітня 2024 Файл

Андрей

Повар, мʼясник, обвальщик

Вік:
61 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Файл містить ще 1 сторінку

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Сайт поиска работы №1 в Украине

Резюме от 4 июля 2022
Гаджиян Андрей
Шеф-повар
Полная занятость.
Возраст:60
лет
Город проживания:Киев
Готов работать:Другие страны
Контактная информация
Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы
Заготовщик полуфабрикатов
с 02.2021 по наст. время (1 год 5 месяцев)
Кафэ кондитерская Picnic, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов, а также морепродукты
с 03.2020 по 05.2021 (1 год 2 месяца)
Ресторан"Now", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Профессиональные и другие навыки
Работа на хоспере.Опыт работы с мраморным мясом и блюдами на гри (7 лет опыта)
Продвинутый, не использовался.
Инвалидность
Третья группа.
Ограничений нет , кроме тяжеловесных предметов.
Дополнительная информация
Гаджиян Андрей Робертович

Общая информация о себе:
Возраст: 50
Семейное положение: женат
Адрес: Деснянский район
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель:
Желание успешно работать и помочь развитию заведения. Опыт работы 30 лет

Опыт работы
Январь 2011 – по сег. день

Ресторан «Введенская усадьба» г. Киев
Должность: Шеф-повар

Обязанности:
- разработка новых рецептур;
- Контроль за товарно-материальными ценностями;
- ведение учета и своевременное предоставление;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;

Август 2009 – январь 2011 года

Паб «Белфаст» г. Киев
Должность: Шеф-повар

Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Станции;
- разработка меню и проработки блюд, продуктов;
- подбор и обучение персонала;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- ведение учета и своевременное предоставление.

Апрель 2007 – август 2009

Ресторан «Сити Клаб» г. Симферополь
Должность: Шеф-повар
Организация в открытии ресторана с нуля.

Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции;
- составление меню;
- разработка новых рецептур;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- подбор и обучение персонала;
- руководство персоналом;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- ведение внутреней документации;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение внутреней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Май 2003 – апрель 2007 года

Ресторанный комплекс «Вытребеньки»
Должность: Су-Шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.

Декабрь 2000 года – май 2003

Ресторан «Корсар»
Должность: Су-Шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.

Март 1998 года – декабрь 2000 года

Кулинария «Богатырь»
Должность: Су-шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт.

Образование: Средне-специальное
Водительское удостоверение: Категория В

Ключевая информация:
•Целеустремленность, трудолюбие и честность.
•Ответственность и организованность.
•Дружелюбие в соотношение с пониманием субординации, хорошие управленческие качества.
•Отличные вкусовые качества, креативность профессиональные амбиции позволили организовать производственный процесс открывающегося ресторана, создания авторского меню и руководство персоналом.
•Дополнительные сведения:
Не злоупотребляю, легко обучаюсь и могу обучать персонал. Люблю свою работу так-как знаю, чем занимаюсь.

Резюме кандидата размещено по адресу: www.work.ua/resumes/1664831

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: