Андрей

Шеф-повар

Вид зайнятості:
повна
Вік:
62 роки
Місто:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар, мясник обвальщик.

з 08.2022 по нині (3 роки)
Отель Laarman, Лененштадт (Готельно-ресторанний бізнес)

Удосканалил навыки и работу немецкой системы.

Заготовщик полуфабрикатов

з 02.2021 по нині (4 роки 6 місяців)
Кафэ кондитерская Picnic. На данном этапе работаю за границей, при отеле!, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Навыки и опыт по обвалке тушь и полутушь( гловядина свинина, баранина, крупная птица.).

Заготовка мясных, рыбных полуфабрикатов, а также морепродукты

з 03.2020 по 05.2021 (1 рік 2 місяці)
Ресторан"Now", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясник

з 05.2014 по 08.2017 (3 роки 3 місяці)
Магазин- кулинария "Смачний", Киев (Приватні особи)

Разделка мяса, птицы . Подача продукции на витрину.

Знання і навички

  • Работа на хоспере.Опыт работы с мраморным мясом и блюдами на гри

Додаткова інформація

Гаджиян Андрей Робертович

Общая информация о себе:
Возраст: 60
Семейное положение: женат
Адрес: Деснянский район
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель:
Желание успешно работать и помочь развитию заведения. Опыт работы 35лет

Опыт работы
Январь 2011 – по сег. день

Ресторан «Введенская усадьба» г. Киев
Должность: Шеф-повар

Обязанности:
- разработка новых рецептур;
- Контроль за товарно-материальными ценностями;
- ведение учета и своевременное предоставление;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;

Август 2009 – январь 2011 года

Паб «Белфаст» г. Киев
Должность: Шеф-повар

Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Станции;
- разработка меню и проработки блюд, продуктов;
- подбор и обучение персонала;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- ведение учета и своевременное предоставление.

Апрель 2007 – август 2009

Ресторан «Сити Клаб» г. Симферополь
Должность: Шеф-повар
Организация в открытии ресторана с нуля.

Обязанности:
- подбор и закупка оборудования, инвентаря для бара и кухни;
- расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции;
- составление меню;
- разработка новых рецептур;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт;
- подбор и обучение персонала;
- руководство персоналом;
- изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками;
- организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- ведение внутреней документации;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- ведение внутреней документации;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Май 2003 – апрель 2007 года

Ресторанный комплекс «Вытребеньки»
Должность: Су-Шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- руководство персоналом;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.

Декабрь 2000 года – май 2003

Ресторан «Корсар»
Должность: Су-Шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- организация и обеспечение банкетов и фуршетов;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- ведение внутренней документации;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции.

Март 1998 года – декабрь 2000 года

Кулинария «Богатырь»
Должность: Су-шеф

Обязанности:
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд;
- разработка новых рецептур;
- обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- составление калькуляционных карт;
- составление технологических карт.




Образование: Средне-специальное
Водительское удостоверение: Категория В

Ключевая информация:
•Целеустремленность, трудолюбие и честность.
•Ответственность и организованность.
•Дружелюбие в соотношение с пониманием субординации, хорошие управленческие качества.
•Отличные вкусовые качества, креативность профессиональные амбиции позволили организовать производственный процесс открывающегося ресторана, создания авторского меню и руководство персоналом.
•Дополнительные сведения:
Не злоупотребляю, легко обучаюсь и могу обучать персонал. Люблю свою работу так-как знаю, чем занимаюсь.


Особисті якості:
Я даю згоду на обробку моїх персональних даних для цілей, необхідних для процесу набору персоналу (відповідно до Закону від 29.08.97 про захист персональних даних, Журнал законів № 133, пункт 883)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: