Александр
Шеф-повар, 70 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 34 роки
- Місто проживання:
- Яремче
- Готовий працювати:
- Буковель, Дніпро, Івано-Франківськ, Інші країни, Київ, Львів, Хмельницький, Яремче
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5280523
Досвід роботи
Бренд-шеф
з 05.2022 по нині
(1 рік 11 місяців)
Шиллер, Кам'янське (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд шеф-повар
Украина місто Камʼянське
С 25.05.2022 по теперішній час працюю готельному комплексі «Шиллер» и бар «Бохо»
Володіння кухарськими навичками (знання заходів, вміння швидко і точно визначати потрібну кількість рідини, сипучих продуктів, спецій, температурних режимів і т.д.); Уміння розбиратися в якості та свіжості продуктів; Володіння технологією швидкого приготування страв, сервірування столів; Знання санітарно-гігієнічних норм в місцях громадського харчування; Уміння розподіляти і координувати роботу обслуговуючого персоналу; Самостійне приготування фірмових страв закладу; Уміння самостійно приймати рішення, нести відповідальність; Організую стабільну роботу виробництва. Підберу і навчу персонал. Наведу в порядок документацію. Налагоджу роботу з постачальниками. Складу професійне меню і тех.карти. Слідкування і вчасне оновлення сезонного меню ….
Шеф-кухар
з 10.2020 по 03.2022
(1 рік 5 місяців)
Ай-Ти, Дніпро (IT)
Айти компания при которой ресторан непосредственно для персонала ... до 250 посадочных мест.
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Так же составление еженедельного меню для данного персонала так как работаем с постоянными потребителями…. Приготовление различных блюд по просьбе владельцев бизнеса
Шеф-повар
з 02.2019 по 08.2020
(1 рік 6 місяців)
Перец групп, Махачкала (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд шеф-повар
з 08.2018 по 01.2019
(5 місяців)
Шеф повар ресто-бар Тут Тепло, ресторан Еда у Кота, Алматы (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Шеф-повар
з 04.2017 по 08.2018
(1 рік 4 місяці)
Fish in house, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности. Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале. Общение с гостями в соц. сетях, ведение группы с постоянными гостями. Приготовление не менее 3-х новинок в неделю. Работа с огромным ассортиментом рыбы и морепродуктов… от приема до приготовления полуфабрикатов… создание и контроль всего предприятия (создание по всем нормам и правилам – заготовочный цех, создания кухни фабрики со всеми технологическими процессами) также открытие в центре современного рынка – открытую кухню с возможностью приобрести готовое блюдо на вынос или на месте.
Разработка меню полуфабрикатов (полугодовых со всеми ингредиентами и описанием технологического процесса)
Развитие доставки сырой разделанной рыбы или готовых полуфабрикатов из нее…
Работа непосредственно в кулинарии – гастрономии ! возможность экспериментировать с рыбой и морепродуктами…
Приготовление всевозможных и невозможных гастрономических блюд из рыбы.
Создание и контроль кухни-фабрики !
Участие на всех возможных уличных фестивалей непосредственно с нашим продуктом…
Шеф-повар
з 08.2016 по 04.2017
(8 місяців)
Lumber Gastro Bar, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Достигнутые результаты:
Опыт в работе с американской кухней. Обучение на различных мастер-классах и посещение различных шеф-саммитов для расширения знаний в кулинарии.
Шеф-повар
з 01.2016 по 08.2016
(7 місяців)
Gray Bird Pub, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Закупка всего оборудования необходимого для предприятия. Набор и обучения команды поваров для запуска нового стартового меню для открытия паба. Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Первый опыт в открытии заведения с самого начала, начиная с ремонта! Набор абсолютно новой команды поваров…
Возможность создать по личному желанию чертежи кухни и оборудовать ее….
Освіта
харьковский университет технологии и организации питания
Технологии и организации питания, Харків
Незакінчена вища, з 2010 по 2013 (2 роки 9 місяців)
Знання мов
Англійська — середній
Додаткова інформація
Працював з багатьма кухнями світу, у різних країнах.
Кухня для мене це життя !
Люблю свою роботу!
Киев , Днепр , Одесса, Яремче , Буковель …
Схожі кандидати
Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 грн, Дніпро, Запоріжжя
,
ще 8 міст
Шеф-повар
40000 грн, Київ
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно
Шеф-кухар
Київ
Шеф-повар
Київ
Шеф-кухар
Буковель