Александр
Шеф-повар, 70 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город проживания:
- Яремче
- Готов работать:
- Буковель, Днепр, Другие страны, Ивано-Франковск, Киев, Львов, Хмельницкий, Яремче
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5280523
Опыт работы
Бренд-шеф
с 05.2022 по наст. время
(2 года)
Шиллер, Кам'янське (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд шеф-повар
Украина місто Камʼянське
С 25.05.2022 по теперішній час працюю готельному комплексі «Шиллер» и бар «Бохо»
Володіння кухарськими навичками (знання заходів, вміння швидко і точно визначати потрібну кількість рідини, сипучих продуктів, спецій, температурних режимів і т.д.); Уміння розбиратися в якості та свіжості продуктів; Володіння технологією швидкого приготування страв, сервірування столів; Знання санітарно-гігієнічних норм в місцях громадського харчування; Уміння розподіляти і координувати роботу обслуговуючого персоналу; Самостійне приготування фірмових страв закладу; Уміння самостійно приймати рішення, нести відповідальність; Організую стабільну роботу виробництва. Підберу і навчу персонал. Наведу в порядок документацію. Налагоджу роботу з постачальниками. Складу професійне меню і тех.карти. Слідкування і вчасне оновлення сезонного меню ….
Шеф-кухар
с 10.2020 по 03.2022
(1 год 5 месяцев)
Ай-Ти, Дніпро (IT)
Айти компания при которой ресторан непосредственно для персонала ... до 250 посадочных мест.
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Так же составление еженедельного меню для данного персонала так как работаем с постоянными потребителями…. Приготовление различных блюд по просьбе владельцев бизнеса
Шеф-повар
с 02.2019 по 08.2020
(1 год 6 месяцев)
Перец групп, Махачкала (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд шеф-повар
с 08.2018 по 01.2019
(5 месяцев)
Шеф повар ресто-бар Тут Тепло, ресторан Еда у Кота, Алматы (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Шеф-повар
с 04.2017 по 08.2018
(1 год 4 месяца)
Fish in house, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности. Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале. Общение с гостями в соц. сетях, ведение группы с постоянными гостями. Приготовление не менее 3-х новинок в неделю. Работа с огромным ассортиментом рыбы и морепродуктов… от приема до приготовления полуфабрикатов… создание и контроль всего предприятия (создание по всем нормам и правилам – заготовочный цех, создания кухни фабрики со всеми технологическими процессами) также открытие в центре современного рынка – открытую кухню с возможностью приобрести готовое блюдо на вынос или на месте.
Разработка меню полуфабрикатов (полугодовых со всеми ингредиентами и описанием технологического процесса)
Развитие доставки сырой разделанной рыбы или готовых полуфабрикатов из нее…
Работа непосредственно в кулинарии – гастрономии ! возможность экспериментировать с рыбой и морепродуктами…
Приготовление всевозможных и невозможных гастрономических блюд из рыбы.
Создание и контроль кухни-фабрики !
Участие на всех возможных уличных фестивалей непосредственно с нашим продуктом…
Шеф-повар
с 08.2016 по 04.2017
(8 месяцев)
Lumber Gastro Bar, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Достигнутые результаты:
Опыт в работе с американской кухней. Обучение на различных мастер-классах и посещение различных шеф-саммитов для расширения знаний в кулинарии.
Шеф-повар
с 01.2016 по 08.2016
(7 месяцев)
Gray Bird Pub, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Закупка всего оборудования необходимого для предприятия. Набор и обучения команды поваров для запуска нового стартового меню для открытия паба. Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Первый опыт в открытии заведения с самого начала, начиная с ремонта! Набор абсолютно новой команды поваров…
Возможность создать по личному желанию чертежи кухни и оборудовать ее….
Образование
харьковский университет технологии и организации питания
Технологии и организации питания, Харків
Неоконченное высшее, с 2010 по 2013 (2 года 9 месяцев)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Працював з багатьма кухнями світу, у різних країнах.
Кухня для мене це життя !
Люблю свою роботу!
Киев , Днепр , Одесса, Яремче , Буковель …
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Шеф-повар
140000 грн, Другие страны
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
Одесса, Другие страны
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов
,
еще 2 города