Николай
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Другие страны, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2426071
Опыт работы
Шеф-повар
с 10.2022 по 05.2023
(7 месяцев)
Рестораный комплекс Кадор, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню 5***** ресторана-ресорта. Проведение закрытых VIP мероприятий. Организация работы ресторана.Внедрение в работу спец предложений и сезонного меню. Полное обслуживание VIP семей собственников бизнеса. Мотивационная работа с персоналом заведения.
Шеф повар
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
Таверна ,, Рыбный ряд,,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие рыбного ресторана с нуля.
. Планировка кухни, заказ и расстановка оборудования, введение в эксплуатацию пищеблока, формирование поставщиков, внедрение меню, обучение персонала.Плановое обновление сезонного меню, контроль выдачи заказов в зал.Оптимизация затрат кухни. Разработка и внедрение акционных предложений всего заведения.
Бренд шеф
с 12.2019 по 05.2021
(1 год 5 месяцев)
ИП ,,Чикен", Пенза (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню грузинского ресторана. Организация открытия с нуля рыбного ресторана Одесской кухни.Организация открытия с нуля VIP Караоке клуба. Ведение работы 3-х заведений сети. Непосредственное приготовление блюд от шефа,обновление меню 3-х заведений сети.Работа с персоналом,проведение тренингов и мастер классов с персоналом.
Шеф повар
с 07.2019 по 12.2019
(5 месяцев)
Ресторан Meat and Wine, Котор , Черногория (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар мясного ресторана.
Обновление меню.Перепланировка кухни.Проведение тематических вечеров разных кухонь мира.Организация мастер классов
.Подъем рентабельности ресторана.Работа по сезону.
Шеф повар
с 12.2017 по 07.2019
(1 год 7 месяцев)
Ресторан Островок, Подмосковье г. Волоколамск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню рыбного ресторана. Контроль работы кухни, обучение персонала. Непосредственное приготовление блюд. Повышение качества обслуживания.
Шеф-повар
с 12.2016 по 10.2017
(10 месяцев)
М-ресторатор, Оренбург (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация открытия нового формата заведения сети. Заказ и расстановка оборудование кухни,планировка кухни.Подбор и обучение персонала,ведение документации,аттестация персонала,непосредственный контроль качества работы пищеблока,административная работа,повышение качества обслуживания гостей,тренинги со всем персоналом заведения
Бренд шеф-повар.
с 01.2012 по 09.2016
(4 года 8 месяцев)
Рифма групп, Актобе (холдинг)
Организация и запуск,сети ресторанов: планировка кухни,составление списка необходимого оборудования и инвентаря,набор персонала кухни,составление меню для двух ресторанов(фаст фуд и лауж клуб прототип buddha bar),составление калькуляционных карт блюд,обучение персонала,организация закупки необходимых товаров и продуктов,контроль и приготовление блюд,обновление меню,введение акционных предложений для улучшения работы заведений. Открытие 3-го заведения.Работа с персоналом,мотивация персонала
Шеф-повар
с 09.2010 по 12.2011
(1 год 3 месяца)
р-н Ди маре, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и запуск ресторана: подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,формирование закупки необходимых товаров и продуктов,подбор и обучение персонала,приготовление и контроль качества готовых блюд,обновление меню.
Су-шеф
с 05.2010 по 09.2010
(4 месяца)
Р-н Chiros Pomadora, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Формирование необходимой закупки,составление графика кухни,приготовление и контроль качества блюд,при отсутствии шеф-повара(итальянца) выполнение функций шеф-повара.(работа по сезону)
Шеф-повар
с 04.2010 по 09.2010
(5 месяцев)
Р-н Золотой берег, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и запуск суши бара :подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,закупка необходимых товаров и продуктов,приготовление и контроль готовых блюд.(работа по сезону)
Шеф-повар
с 10.2009 по 04.2010
(6 месяцев)
Р-н Маракеш, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Создание нового меню,написание калькуляционных карт, обучение персонала,ведение графика работы кухни,формирование и контроль закупаемым товаров и продуктов,приготовление и контроль качества блюд.Работа по сезону
Шеф-повар
с 05.2009 по 09.2009
(4 месяца)
Р-н Йокагама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ведение графика работы кухни,формирование и контроль закупаемым товаров и продуктов,приготовление и контроль качества блюд,введение новых сезонных предложений(работа по сезону)
Шеф-повар суши бара
с 01.2008 по 04.2009
(1 год 3 месяца)
Р-н Затерянный мир, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и запуск суши бара :подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,закупка необходимых товаров и продуктов,обучение персонала,приготовление и контроль готовых блюд,обновление меню,написание графика работы кухни.
Шеф-повар
с 01.2006 по 01.2008
(2 года)
Р-н Форсаж, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Введение в работу нового направления кухни,формирование списка необходимого оборудования и инвентаря,формирование необходимой закупки товаров и продуктов,составление меню и калькуляционных карт,обучение персонала,приготовление и контроль качества готовых блюд,введение акционных предложений.
Старший повар
с 10.2003 по 12.2005
(2 года 2 месяца)
Р-н Йокогама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Формирование необходимой закупки,написание графика работы кухни,приготовление блюд согласно меню,выполнение задач поставленных шеф-поваром.
Образование
впу№26
Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 8 месяцев)
Повар 5го разряда.
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
Дополнительная информация
Шеф-повар с более чем 10- летним опытом работы, общий стаж более 20 лет. Знание итальянской, японской, тайской, средиземноморской, грузинской,одесской кухонь,фьюжн, авторские креативные разработки, опыт работы в старт ап. Открытие с нуля и ведение работы более 5 заведений.Есть опыт работы с именитыми шефами.Есть рекомендации.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, sous chef
Другие страны
Шеф-повар
60000 грн, Киев, Другие страны
Шеф-кухар, старший на кухню
Другие страны
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
130000 грн, Другие страны
Шеф-повар
50000 грн, Одесса