Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 мая 2024 PRO

Николай

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Другие страны, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2022 по 05.2023 (7 месяцев)
Рестораный комплекс Кадор, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню 5***** ресторана-ресорта. Проведение закрытых VIP мероприятий. Организация работы ресторана.Внедрение в работу спец предложений и сезонного меню. Полное обслуживание VIP семей собственников бизнеса. Мотивационная работа с персоналом заведения.

Шеф повар

с 08.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Таверна ,, Рыбный ряд,,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие рыбного ресторана с нуля.
. Планировка кухни, заказ и расстановка оборудования, введение в эксплуатацию пищеблока, формирование поставщиков, внедрение меню, обучение персонала.Плановое обновление сезонного меню, контроль выдачи заказов в зал.Оптимизация затрат кухни. Разработка и внедрение акционных предложений всего заведения.

Бренд шеф

с 12.2019 по 05.2021 (1 год 5 месяцев)
ИП ,,Чикен", Пенза (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню грузинского ресторана. Организация открытия с нуля рыбного ресторана Одесской кухни.Организация открытия с нуля VIP Караоке клуба. Ведение работы 3-х заведений сети. Непосредственное приготовление блюд от шефа,обновление меню 3-х заведений сети.Работа с персоналом,проведение тренингов и мастер классов с персоналом.

Шеф повар

с 07.2019 по 12.2019 (5 месяцев)
Ресторан Meat and Wine, Котор , Черногория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар мясного ресторана.
Обновление меню.Перепланировка кухни.Проведение тематических вечеров разных кухонь мира.Организация мастер классов
.Подъем рентабельности ресторана.Работа по сезону.

Шеф повар

с 12.2017 по 07.2019 (1 год 7 месяцев)
Ресторан Островок, Подмосковье г. Волоколамск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню рыбного ресторана. Контроль работы кухни, обучение персонала. Непосредственное приготовление блюд. Повышение качества обслуживания.

Шеф-повар

с 12.2016 по 10.2017 (10 месяцев)
М-ресторатор, Оренбург (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация открытия нового формата заведения сети. Заказ и расстановка оборудование кухни,планировка кухни.Подбор и обучение персонала,ведение документации,аттестация персонала,непосредственный контроль качества работы пищеблока,административная работа,повышение качества обслуживания гостей,тренинги со всем персоналом заведения

Бренд шеф-повар.

с 01.2012 по 09.2016 (4 года 8 месяцев)
Рифма групп, Актобе (холдинг)

Организация и запуск,сети ресторанов: планировка кухни,составление списка необходимого оборудования и инвентаря,набор персонала кухни,составление меню для двух ресторанов(фаст фуд и лауж клуб прототип buddha bar),составление калькуляционных карт блюд,обучение персонала,организация закупки необходимых товаров и продуктов,контроль и приготовление блюд,обновление меню,введение акционных предложений для улучшения работы заведений. Открытие 3-го заведения.Работа с персоналом,мотивация персонала

Шеф-повар

с 09.2010 по 12.2011 (1 год 3 месяца)
р-н Ди маре, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск ресторана: подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,формирование закупки необходимых товаров и продуктов,подбор и обучение персонала,приготовление и контроль качества готовых блюд,обновление меню.

Су-шеф

с 05.2010 по 09.2010 (4 месяца)
Р-н Chiros Pomadora, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Формирование необходимой закупки,составление графика кухни,приготовление и контроль качества блюд,при отсутствии шеф-повара(итальянца) выполнение функций шеф-повара.(работа по сезону)

Шеф-повар

с 04.2010 по 09.2010 (5 месяцев)
Р-н Золотой берег, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск суши бара :подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,закупка необходимых товаров и продуктов,приготовление и контроль готовых блюд.(работа по сезону)

Шеф-повар

с 10.2009 по 04.2010 (6 месяцев)
Р-н Маракеш, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание нового меню,написание калькуляционных карт, обучение персонала,ведение графика работы кухни,формирование и контроль закупаемым товаров и продуктов,приготовление и контроль качества блюд.Работа по сезону

Шеф-повар

с 05.2009 по 09.2009 (4 месяца)
Р-н Йокагама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение графика работы кухни,формирование и контроль закупаемым товаров и продуктов,приготовление и контроль качества блюд,введение новых сезонных предложений(работа по сезону)

Шеф-повар суши бара

с 01.2008 по 04.2009 (1 год 3 месяца)
Р-н Затерянный мир, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск суши бара :подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,закупка необходимых товаров и продуктов,обучение персонала,приготовление и контроль готовых блюд,обновление меню,написание графика работы кухни.

Шеф-повар

с 01.2006 по 01.2008 (2 года)
Р-н Форсаж, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Введение в работу нового направления кухни,формирование списка необходимого оборудования и инвентаря,формирование необходимой закупки товаров и продуктов,составление меню и калькуляционных карт,обучение персонала,приготовление и контроль качества готовых блюд,введение акционных предложений.

Старший повар

с 10.2003 по 12.2005 (2 года 2 месяца)
Р-н Йокогама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Формирование необходимой закупки,написание графика работы кухни,приготовление блюд согласно меню,выполнение задач поставленных шеф-поваром.

Образование

впу№26

Повар, Одесса
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 8 месяцев)

Повар 5го разряда.

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Шеф-повар с более чем 10- летним опытом работы, общий стаж более 20 лет. Знание итальянской, японской, тайской, средиземноморской, грузинской,одесской кухонь,фьюжн, авторские креативные разработки, опыт работы в старт ап. Открытие с нуля и ведение работы более 5 заведений.Есть опыт работы с именитыми шефами.Есть рекомендации.

Похожие кандидаты

Шеф-повар, sous chef
Другие страны

Шеф-повар
60000 грн, Киев, Другие страны

Шеф-кухар, старший на кухню
Другие страны

Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одесса, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
130000 грн, Другие страны

Шеф-повар
50000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: