Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 апреля 2024 PRO

Дмитро

Шеф-кухар, старший на кухню

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Гриль-Шеф

с 04.2022 по 09.2022 (5 месяцев)
Ресторан-Ферма "Bistro Sagen", Остров Свартсо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и введения позиций для гриль-станции,контроль качества выдаваемой продукции.

Су-Шеф

с 12.2021 по 03.2022 (3 месяца)
Ресторан греческой фьюжн-кухни "OPA", Эр-Рияд,Саудовская Аравия (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества выдаваемой продукции согласно стандартам заведения,контроль закупки, проведение инвентаризации.

Су-шеф

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Ресторан-Усадьба "Тофтагарден", Остров Готланд, Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд горячего процесса,контроль качества выдаваемой продукции, составление закупочного листа.

Шеф-Повар

с 07.2020 по 12.2020 (5 месяцев)
Steak Beer Art-House, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества выдаваемой продукции, контроль персонала кухни,закупок,ревизий. Создание и разработка нового меню и техкарт.

Су-Шеф

с 12.2019 по 02.2020 (2 месяца)
Японский фьюжн-ресторан "Dinings SW3", Саудовская Аравия, город Эр-рияд (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль смены заготовщиков,работа на горячем-гриль процессе.

Шеф де Партье

с 04.2019 по 08.2019 (4 месяца)
Gimo Herrgard, Город Гимо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд холодного и горячего цехов,контроль качества,приём закупок.

Шеф-повар

с 10.2018 по 12.2018 (2 месяца)
Ресторан "Франт", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск заведения с нуля. Введение полностью действующего меню. Составление т.т.к.

Шеф де Партье

с 08.2017 по 12.2017 (4 месяца)
Sonesta Beach Resort *****, Шарм Эль Шейх,Египет (Гостинично-ресторанный бизнес)

Введение и становление линии украинской кухни.

Шеф-повар,повар хоспера

с 06.2016 по 05.2017 (11 месяцев)
Кафе "Santa Fe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 08.2015 по 11.2015 (3 месяца)
парк -отель "Porto-Mare", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

с 03.2015 по 08.2015 (5 месяцев)
кафе "Розмарин", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 07.2014 по 02.2015 (7 месяцев)
Villa Sofia, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции, составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд. Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.
И это не первая моя работа старшим. Так же имеется опыт работы шефом и зав.производством.

Повар горячего цеха

с 10.2013 по 06.2014 (8 месяцев)
Ресторан "FishCafe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

с 11.2011 по 09.2012 (10 месяцев)
Ночной клуб "Сахара", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Запорожский профессиональный лицей водного транспорта

Повар судовой, Запорожье
Среднее специальное, с 2006 по 2008 (1 год 4 месяца)

Знания и навыки

Пользователь ПК Владею итальянской,французской,панаазиатской,русской кухнями.

Знание языков

Английский — выше среднего

Дополнительная информация

Общий стаж работы по специальности составляет десять лет.
Имеется морской комплект документов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: