Дмитро
Шеф-кухар, старший на кухню
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3097258
Опыт работы
Гриль-Шеф
с 04.2022 по 09.2022
(5 месяцев)
Ресторан-Ферма "Bistro Sagen", Остров Свартсо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и введения позиций для гриль-станции,контроль качества выдаваемой продукции.
Су-Шеф
с 12.2021 по 03.2022
(3 месяца)
Ресторан греческой фьюжн-кухни "OPA", Эр-Рияд,Саудовская Аравия (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества выдаваемой продукции согласно стандартам заведения,контроль закупки, проведение инвентаризации.
Су-шеф
с 05.2021 по 09.2021
(4 месяца)
Ресторан-Усадьба "Тофтагарден", Остров Готланд, Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд горячего процесса,контроль качества выдаваемой продукции, составление закупочного листа.
Шеф-Повар
с 07.2020 по 12.2020
(5 месяцев)
Steak Beer Art-House, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества выдаваемой продукции, контроль персонала кухни,закупок,ревизий. Создание и разработка нового меню и техкарт.
Су-Шеф
с 12.2019 по 02.2020
(2 месяца)
Японский фьюжн-ресторан "Dinings SW3", Саудовская Аравия, город Эр-рияд (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль смены заготовщиков,работа на горячем-гриль процессе.
Шеф де Партье
с 04.2019 по 08.2019
(4 месяца)
Gimo Herrgard, Город Гимо,Швеция (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд холодного и горячего цехов,контроль качества,приём закупок.
Шеф-повар
с 10.2018 по 12.2018
(2 месяца)
Ресторан "Франт", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения с нуля. Введение полностью действующего меню. Составление т.т.к.
Шеф де Партье
с 08.2017 по 12.2017
(4 месяца)
Sonesta Beach Resort *****, Шарм Эль Шейх,Египет (Гостинично-ресторанный бизнес)
Введение и становление линии украинской кухни.
Шеф-повар,повар хоспера
с 06.2016 по 05.2017
(11 месяцев)
Кафе "Santa Fe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 08.2015 по 11.2015
(3 месяца)
парк -отель "Porto-Mare", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар холодного цеха
с 03.2015 по 08.2015
(5 месяцев)
кафе "Розмарин", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 07.2014 по 02.2015
(7 месяцев)
Villa Sofia, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции, составление меню на вышестоящее руководства в отсутствии шеф-повара и приготовление блюд. Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.
И это не первая моя работа старшим. Так же имеется опыт работы шефом и зав.производством.
Повар горячего цеха
с 10.2013 по 06.2014
(8 месяцев)
Ресторан "FishCafe", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал
с 11.2011 по 09.2012
(10 месяцев)
Ночной клуб "Сахара", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Запорожский профессиональный лицей водного транспорта
Повар судовой, Запорожье
Среднее специальное, с 2006 по 2008 (1 год 4 месяца)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — выше среднего
Дополнительная информация
Общий стаж работы по специальности составляет десять лет.
Имеется морской комплект документов.
Похожие кандидаты
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Другие страны, Днепр
,
еще 6 городов
Шеф-кухар, сушеф
Другие страны, Ивано-Франковск
,
еще 3 города
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны
Кухар, шеф-кухар
Другие страны
Шеф-повар грузинской кухни
50000 грн, Другие страны