Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Сергій

Кухар, сушист, сушеф

Вид занятости:
полная
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

Нухт

Технологія хліба, макаронних кондитерських виробів і харчоконцентратів., Київ
Высшее, с 2002 по 2007 (5 лет)

Технологія багатопрофільних підприємств.

Знания и навыки

  • Саморозвиток

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

2010-2011 р-н Чили пицца. Работа на гриле, отдача гарячих блюд, прием товара, проведение переучетов. Стажировка персонала. Помощь в разработке меню.
2011-2021 р-н Желтое море. Холодный процесс, гарячий, сушибар.
Прошел все процессы на кухне. С 2018
Су-шеф. 2021-2022 премиум доставка "Кои суши". 2024-2025 ресторан японской кухни "Shibuya"-сушист.Териториально проживаю Оболонь(в приоритете работа Оболонь). Рассматриваю предложения от 1900 грн в день. Еженедельная или ежедневная выплата. Пишите телеграмм или вайбер [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Сергей.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: