Аркадий
Су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Винница
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5656498
Опыт работы
Шеф-кухар
с 01.2024 по 02.2024
(1 месяц)
Asti.prostir, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
с 03.2023 по 09.2023
(6 месяцев)
Art Chef Cafe, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Кухар холодного процесу
с 06.2022 по 10.2022
(4 месяца)
Georgia Factory, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
с 04.2022 по 07.2022
(3 месяца)
Шаурманія, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар горячего цеха, Хосперщик
с 04.2021 по 09.2021
(5 месяцев)
Ресторан вина ``Stargorod``, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Сушист
с 12.2020 по 02.2021
(2 месяца)
Атмосфера, Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
с 06.2020 по 10.2020
(4 месяца)
Ribas Hotels Group, Ресторан "Richard", с.Грибовка,Одесская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф, повар-универсал, гриль-барбекю
с 04.2019 по 09.2019
(5 месяцев)
Ushuaia, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар-универсал, сушист
с 10.2018 по 04.2019
(6 месяцев)
Ресторан «Aurum», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар горячего цеха
с 06.2018 по 09.2018
(3 месяца)
Паб «Карабас», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар горячего цеха
с 04.2018 по 06.2018
(2 месяца)
Reikartz Hotel Group, Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
с 01.2017 по 01.2018
(1 год)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Су-шеф
с 10.2016 по 01.2017
(3 месяца)
Караоке клуб «Пирамида», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар горячего цеха, гриль-барбекю
с 03.2016 по 12.2016
(9 месяцев)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Су-шеф
с 08.2015 по 03.2016
(7 месяцев)
Фаст-фуд ресторан грузинськой кухни «Hinkaller», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала
Повар холодного и горячего цехов
с 03.2015 по 01.2016
(10 месяцев)
Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Повар-универсал, сушист, пиццайоло
с 02.2014 по 03.2015
(1 год 1 месяц)
Ресторан «Танака», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию
Образование
Миколаївський університет культури та мистецтв
Готельно-ресторанну справа, Миколаїв
Высшее, с 2018 по 2020 (2 года 4 месяца)
Миколаївський державний коледж економіки та харчових технологій
Спеціальність «Виробництво харчової продукції»,, Николаев
Среднее специальное, с 2010 по 2014 (3 года 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Chef's camp , г. Одесса,победитель
2016
Fontegro, г. Киев, учасник
2017
Знания и навыки
Дополнительная информация
• Обладание поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
• Знание технологии быстрого приготовления блюд, сервировки столов
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
• Организую стабильную работу производства. Подберу и научу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и ТТК.
О себе: Уверенность, устойчивость в стрессовых ситуациях, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.
Похожие кандидаты
Кухар
25000 грн, Винница
Помічник на кухню
Винница
Кухар
Винница
Кухар
Винница
Кухар
Винница
Помічник на кухню
Винница