Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 июня 2024 PRO

Аркадий

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Винница

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 01.2024 по 02.2024 (1 месяц)
Asti.prostir, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Су-шеф

с 03.2023 по 09.2023 (6 месяцев)
Art Chef Cafe, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Кухар холодного процесу

с 06.2022 по 10.2022 (4 месяца)
Georgia Factory, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Су-шеф

с 04.2022 по 07.2022 (3 месяца)
Шаурманія, Вінниця (Готельно-ресторанний бізнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Повар горячего цеха, Хосперщик

с 04.2021 по 09.2021 (5 месяцев)
Ресторан вина ``Stargorod``, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Сушист

с 12.2020 по 02.2021 (2 месяца)
Атмосфера, Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию

Су-шеф

с 06.2020 по 10.2020 (4 месяца)
Ribas Hotels Group, Ресторан "Richard", с.Грибовка,Одесская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Су-шеф, повар-универсал, гриль-барбекю

с 04.2019 по 09.2019 (5 месяцев)
Ushuaia, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Повар-универсал, сушист

с 10.2018 по 04.2019 (6 месяцев)
Ресторан «Aurum», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Повар горячего цеха

с 06.2018 по 09.2018 (3 месяца)
Паб «Карабас», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Повар горячего цеха

с 04.2018 по 06.2018 (2 месяца)
Reikartz Hotel Group, Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Су-шеф

с 01.2017 по 01.2018 (1 год)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль за приготовлением блюд и соблюдением ТТК
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Су-шеф

с 10.2016 по 01.2017 (3 месяца)
Караоке клуб «Пирамида», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Повар горячего цеха, гриль-барбекю

с 03.2016 по 12.2016 (9 месяцев)
Reikartz Hotel Group,Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Су-шеф

с 08.2015 по 03.2016 (7 месяцев)
Фаст-фуд ресторан грузинськой кухни «Hinkaller», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовления блюд
• Контроль соблюдения ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации и сведения остатков
• Работа с поставщиками
• Подготовка заказа на продукцию
• Учет и расчет стоимости продукции
• Обучение персонала

Повар холодного и горячего цехов

с 03.2015 по 01.2016 (10 месяцев)
Паб «Drunk Patrick», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Повар-универсал, сушист, пиццайоло

с 02.2014 по 03.2015 (1 год 1 месяц)
Ресторан «Танака», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Самостоятельное приготовление блюд
• Соблюдение ТТК
• Контроль качества приготовленных блюд
• Проведение инвентаризации
• Подготовка заказа на продукцию

Образование

Миколаївський університет культури та мистецтв

Готельно-ресторанну справа, Миколаїв
Высшее, с 2018 по 2020 (2 года 4 месяца)

Миколаївський державний коледж економіки та харчових технологій

Спеціальність «Виробництво харчової продукції»,, Николаев
Среднее специальное, с 2010 по 2014 (3 года 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Chef's camp , г. Одесса,победитель

2016

Fontegro, г. Киев, учасник

2017

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК Проведение презентаций Реклама Варю идеальную манку Умение работать в команде и вести команду

Дополнительная информация

• Обладание поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
• Знание технологии быстрого приготовления блюд, сервировки столов
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
• Организую стабильную работу производства. Подберу и научу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и ТТК.


О себе: Уверенность, устойчивость в стрессовых ситуациях, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.

Похожие кандидаты

Кухар
25000 грн, Винница

Помічник на кухню
Винница

Кухар
Винница

Кухар
Винница

Кухар
Винница

Помічник на кухню
Винница

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: